Сын любит пиццу очень. Надоело, через день ходить в это заведение. Вдвоем за поход 1000 с хвостиком тю-тю...
Решил вспомнить как пек себе в юности, сам. Сын участвовал. Сказал что больше в пиццерию не ходим. Правда теперь дома каждый выходной обязательно пицца. Хорошо хоть быстро и не затратно.
Всем кто любит пиццу - посвящается. Домашний рецепт, вкусной, сочной (в пиццерии чуть суховата бывает) и быстрой пиццы.
Один перец болгарский.
Три соленых (можно и маринованных, на любителя) огурчика.
Два помидора.
Колбаски грамм 150.
Банка оливок.
Кетчуп или томатная паста.
Сыр, лучше твердый, но здесь уже натертый в пакете, грамм 150-200.
Мука для раскатывания теста.
Тесто для пиццы 250 гр. я покупаю в кулинарии.
Примерно в это время включаем духовку на полную катушку на 250 градусов. И греем минут 5-7. Сами продолжаем резать и уклавать слои.
Все. Через 5-7 минут после включения духовки ставим в центр духовки наш противень. Переводим духовку на 170-180 градусов и засечкам 15 минут.
Ставим обратно в духовку и засекаем 10 минут.
Велком!!! К столу.
Можно обойтись без огурцов. Но, они дают сок и немного солености. Я вообще не солю пиццу с огурцами. Заместо колбасы может быть что угодно: курица, мясо, сосиски или вообще ничего - сделайте ее вегетарианской. Если без мяса то тогда можно больше перца. Сыра тоже можно больше, он не испортит.
Реальные новости на Главной Кнопке Интернета. Велком!
Предыдущие посты:
Волшебные рулетики за 10 минут с сыром и беконом.
Быстро-плов на костре, или дома в кастрюле за 30 минут
Волшебный салат от "Белса". Всего 4 ингредиента, но лучшей закуски под нее родимую не найти.
Шашлык из картошки - умереть-не встать.
Шашлык - только подсказки, как улучшить и не загубить мясо.
Три главных правила УХИ на костре.