Найти тему
Koval Evgeniy

Обед в комфорт-классе Аэрофлота

В комфорт-классе на рейсе Аэрофлота из Владивостока в Москву (рейс длительной продолжительности) на обед подают:

К напиткам (вино, пиво, вода и соки) — смесь орехов.

На закуску: кета, минтай, листья салата, помидоры Черри, оливки и лимон.

Салат из свеклы с сыром Фета и грецким орехом.

Основное блюдо на выбор:

Палтус с рисом, цуккини гриль и Черри с грибным соусом (см. фото).

Или индейка с яблоком, мёдом, брусникой и тушёной капустой.

Или папоротник с овощами, маслинами, оливками и кунжутом.

На десерт бисквитное пирожное с миндалём.

Кстати, впервые палтус был не испорчен, как очень часто бывает в бортовом питании. Наверное, из-за того, что готовили не в Москве, а во Владивостоке.

-2

Второй рацион. На закуску — говядина, Черри, хлебные палочки. Микс овощей с зеленью.

Горячее на выбор: кета с рисом и броколли под сливочным соусом с чесноком и розмарином.

Или говядина в горичном соусе с картофели и морковью (см. фото).

Или лигуине с грибами под сливочным соусом.

На десерт бисквит с суфле под шоколадной глазурью.

-3

Комплемент под конец полёта — мармелад.