Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного салата "Екатерина". Такой салат больше всего предпочитает женская половина.
Ингредиенты:
1) Куриная грудка - 1 шт.
2) Чернослив без косточек - 50 гр.
3) Шампиньоны консервированные - 1/2 банки.
4) Сыр твердый - 100 гр.
5) Яйца куриные - 3 шт.
6) Соль, майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку отвариваем до готовности. В воду при варке добавляем лавровый лист, соль и черный молотый перец. Остужаем и нарезаем.
2. Чернослив необходимо залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем выложить его на дуршлаг чтоб стекла лишняя вода. Порезать.
3. Яйца отвариваем и нарезаем.
4. Сыр выбираем более твердых сортов. Его необходимо натереть на средней терке.
5. Консервированные шампиньоны нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты перемешиваем с добавлением соли и майонеза. При желании салат можно украсить свежей рубленой зеленью.