Найти тему
Кулинария и напитки

Рисовая лапша с фасолью и курицей под соусом Тен-цю

Удивительно вкусные и низкокалорийные блюда - это несомненно те, которые приготовлены при помощи вока. Представляем вашему вниманию лапшу с консервированной фасолью и нежными кусочками курицы. Дополняет рецепт соус Тен-цю.

Для пригтовления блюда вам понадобится:

рисовая лапша - 100 грамм;
фасоль консервированная - 100 грамм;
куриное филе - 200 грамм;
оливковое масло - по вкусу;
рыбный бульон - 160 мл;
пять грамм сахара;
30 мл соевого соуса;
три ложки мирина.
-2

1. Приготовьте соус Тен-цю. Для этого в сотейник вылейте рыбный бульон, приправьте сахаром, соевым соусом и мирином. Доведите до кипения и варите в течение пяти минут.

2. Рисовую лапшу отварите до готовности. Куриное филе нарежьте порционными кусочками.

3. На сковороду вок выложите оливковое масло. На него отправьте куриное филе и готовьте до полного приготовления.

4. Выложите лапшу и фасоль. Залейте всё получившимся соусом и хорошо перемешайте.

-3

Еда
6,93 млн интересуются