Найти в Дзене

Свиная вырезка в беконе. Домохозяйки в шоке от быстроты и вкусности рецепта!

Ингредиенты:

- 1 шт свиной вырезки

- 1 упаковка копчёного бекона

- 2 зубчика чеснока

- соль и перец

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное блюдо. Приготовить такое блюдо не составит труда, оно будет оригинальным и нравится почти всем.

  • На лист фольги выкладываются ломтики бекона внахлест друг на друга;
  • Поверх ломтиков бекона кладётся сама вырезка, на которую выдавливается чеснок;

  • Если бекон соленый, то соль добавлять не нужно, обязательно добавляется свежемолотый перец
  • Завернув мясо в бекон и фольгу ставим в духовку на 60 минут при температуре в 150 градусов ;
-2

  • По истечению времени достаём все блюдо , раскрываем фольгу и ставим в таком виде ещё на 8-10 минут в духовку.

Подойдёт абсолютно любой гарнир, мясо получается очень сочным и не занимает много времени. Легко и быстро!

-3