Ингредиенты:
- 1 шт свиной вырезки
- 1 упаковка копчёного бекона
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец
Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное блюдо. Приготовить такое блюдо не составит труда, оно будет оригинальным и нравится почти всем.
- На лист фольги выкладываются ломтики бекона внахлест друг на друга;
- Поверх ломтиков бекона кладётся сама вырезка, на которую выдавливается чеснок;
- Если бекон соленый, то соль добавлять не нужно, обязательно добавляется свежемолотый перец
- Завернув мясо в бекон и фольгу ставим в духовку на 60 минут при температуре в 150 градусов ;
- По истечению времени достаём все блюдо , раскрываем фольгу и ставим в таком виде ещё на 8-10 минут в духовку.
Подойдёт абсолютно любой гарнир, мясо получается очень сочным и не занимает много времени. Легко и быстро!