Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Пирожки печёные с повидлом - воздушные как пух!

Оглавление

Румяные, ароматные и такие вкусные!

Рецепт Пирожки печёные с повидлом

-2
-3
-4

Приготовление:

Молоко и воду немного подогреть.

Добавить сахар, дрожжи и 1 ст. муки. Перемешать.

Накрыть полотенцем и оставить опару подходить минут на 20.

-5

В опару добавить все оставшиеся компоненты, кроме повидла. Замешать тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить. Как подойдет, обмять 2 раза.

-6

Подошедшее тесто выложить на стол, присыпанный мукой.

-7

Разделить тесто на примерно равные кусочки. Из каждого слепить пирожок, положив внутрь повидло.

-8

Выложить пирожки на смазанный маслом противень.

Можно смазать яйцом или сладкой водой.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

-9

Печь до красивой золотистой корочки.

-10

Вот такая красота!

-11

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Еда
6,93 млн интересуются