Миф о диете 1: Только есть, когда вы голодны.
Люди, которые успешно поддерживают здоровый вес, питаются питательными продуктами каждые четыре-пять часов, независимо от того какой день недели, выходные или праздничные дни.
Миф о диете 2: Нет плохих продуктов, все в меру.
Миф о диете 3: Диета с низким содержанием углеводов очищает калории.
Миф о диете 4: дороже есть здоровую пищу.
Вы удивлены? Исследование, проведенное в исследовательском институте Mary Imogene Bassett в Куперстауне, штат Нью-Йорк, показало, что человек, который следует за диетой здоровых продуктов в целом, может сократить свой счет в бакалейном магазине до 8 долларов в неделю. Это означает ежегодную экономию в размере 416 долл. США в год для одного человека.
Диета миф 5: Определенные диеты могут изгнать целлюлит.
С медицинской точки зрения, целлюлита нет. Поскольку целлюлит является просто обычным жировым отложениями, для его удаления нет уникального трюка с низким содержанием углеводов или лечения целлюлита . Суть? Калорийная диета, которая состоит из цельной здоровой пищи плюс упражнения, поможет вам потерять жир во всем теле.
Диета мифа 6: Когда вы работаете, вам нужен дополнительный белок в вашем рационе.
Диета миф 7: вам нужен жир в вашем рационе. Жир держит вас в полном объеме и удовлетворении.
Жир является самым медленным компонентом пищи, чтобы очистить желудок, поэтому в течение многих лет предполагалось, что жирная пища замедляет пищеварение и держит вас в покое дольше.
Недавние исследования подтверждают, что доля сахара и жира практически не отличается от оценок сытости. Более того, жир фактически имеет в два раза больше калорий белка или углеводов.
В действительности, белок, как правило, оставляет людей более удовлетворенными, чем углеводы или жиры, в то время как клетчатка и цельные зерна влияют на чувство полноты и удовлетворенности.
Таким образом надо есть здоровую пищу с высоким содержанием клетчатки, например фрукты и овощи и много здоровых цельных зерен.
В любом случае выбор за вами.
Понравилось? Подпишись.
Все фотографии и картинки взяты с открытых источников Интернета.