Осенью так и хочется попробовать лесных грибов и насытиться сполна их вкусом.
Мы предлагаем вашему вниманию то блюдо, которое попробовав раз невозможно оторваться. Для воспроизведения блюда вам понадобится:
Белые грибы - 100 грамм;
лисички - 100 грамм;
вешенки - 100 грамм;
куриное филе - 150 грамм;
сливки - 100 мл;
сыр голландский - по вкусу;
специи - по вкусу;
масло - 20 мл.
1. Грибы хорошо очистите, промойте и проварите 5 минут. После, нарубите дольками.
2. Разогрейте сковороду с маслом и опустите грибы. Жарьте до появления красивой корочки.
3. Курицу нарежьте на тонкие слайсы.
4. Добавьте мясо к грибам и продолжайте жарить ещё 5 минут.
5. Влейте в блюдо сливки и продолжайте тушить.
6. Сыр натрите мелко. Добавьте в блюдо и хорошо размешайте. Выключите огонь и приправьте специями.
Если вам понравился этот рецепт - обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
А вот ещё несколько интересных рецептов:
Салат из щавеля с солеными грибами
Шампиньоны с голубым сыром
Сельдь с грибной начинкой, запеченная в фольге
Cалат с шампиньонами, фасолью и сладкой кукурузой
Слоеный салат из минтая с фасолью и грибами