⏰ 15 минут/4 порции
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 500 г
Петрушка — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Чеснок свежий — 1—2 зубчика
Масло растительное (оливковое) — 3 ст. л.
Перец черный — 2 щепотки
Перец чили — маленький красный ½ шт.
Орехи грецкие дробленые — 1 горсть
Лук репчатый сладкий — 1 шт.
Шпинат свежий или корн-салат — 4 пучка
Приготовление
1️⃣ Чеснок очистить, разрезать вдоль на 2 части, измельчить, лук нарезать мелкими кубиками, перец чили — тонкими кольцами.
2️⃣ Соединить все с растительным маслом, добавить консервированную фасоль, крупно нарезанную зелень, перец и дробленые орехи.
3️⃣ Подавать к столу в качестве закуски или дополнительного гарнира к дичи или птице вместе с листьями шпината или салата.