Все началось с того, что в детстве я прочитала, как египтяне ели кукурузные лепешки. Мне тоже захотелось попробовать, но кукурузы под рукой не оказалось и я решила, что они будут картофельными) С тех пор не пожалела ни разу)
Решила поделиться с вами супер простым рецептом своих любимых картофельных лепешек 🙌🏽
Ингредиенты:
-картофельное пюре
-мука
-зелень
-сыр
-специи
Готовим тесто для лепёшек на основе картофельного пюре: добавляем к нашей картошке муку, тертый сыр, зелень (я люблю кинзу) и специи (у меня соль, чёрный перец, чеснок и паприка).
Хорошенько перемешиваем, формируем лепешки и обжариваем их на разогретой сковороде без масла (обязательное условие).
Безумно просто, быстро и очень вкусно ☺️