Добрый день! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусную домашнюю картофельную колбасу. Колбаса вкусная сама по себе, а можно подавать с чесночком,луком или шкварками.
Давайте готовить!
Очищаем картофель и натираем на мелкую сторону терки, также 0,5 луковицы натираем .Сало мелко нарезаем и поджариваем с мелко нарезанным луком и даём остыть
К натертым овощам добавляем яйцо,поджаренный лук со шкварочками,солим,перчим по вкусу и начиняем хорошо вымытую оболочку.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности примерно 45-50 мин. Время запекания также зависит от диаметра оболочки и толщины.
Приятного аппетита!
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео!
Ингредиенты для приготовления:
700 г очищенного картофеля
1 луковица
1 яйцо
1 метр натуральной оболочки
100 г сала
соль, перец по вкусу
Количество ингредиентов зависит от диаметра оболочки,также от толщины и диаметра оболочки зависит и время запекания.