Найти тему

Кабачки, фаршированные пастой, сыром, яйцом. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты для 2 человек

· Кабачки 600 г.

· Сыр твёрдых сортов 100 г.

· Помидоры 2 шт.

· Белый репчатый лук 1 шт.

· Растительное масло

· Паста 100 г.

· Яйцо 2 шт.

· Соль, черный перец по вкусу

Приготовление

1. Кабачки помещаете в горячую подсоленную воду и отвариваете в течении 5 минут. Далее достаете их, нарезаете кружочками. Внутренность вычищаете чайной ложечкой, так что бы получалась внутри кружочка ямка. Мякоть не выбрасываете, складываете в глубокую сковородку

2. В эту же сковородку добавляете мелко нарезанный лук и помидор. Посолите, поперчите, залейте растительным маслом, добавьте две столовые ложки варочной воды от кабачков и тушите овощи 15 минут

3. Отвариваете пасту до состояния аль дэнтэ. Перемешиваете с овощами

4. Емкость для запекания смазываете растительным маслом, помещаете туда кабачки, фаршируете их пастой с овощами

5. Разбиваете яйцо добавляете в него тертый на мелкой терке сыр, интенсивно перемешиваете. Заливаете сверху фаршированные кабачки. Емкость для запекания помещаете в духовку и готовите 20 минут при температуре 200 градусов

Приятного аппетита!
Бабушка Нина