Найти в Дзене
Осьминожки со сладким перцем по азиатски.
Сытного стола вам мои голодные друзья! Что-то так захотелось захомячить чего-нибудь необычного. Из морепродуктов. Осьминог я думаю подойдёт в самый раз! Осьминоги я купил уже готовые к жарке. Они очищенные, их сталось только закинуть в сковородку и приготовить. Сначала обжариваем лук. У меня фиолетовый, но можно взять и обычный круглый. Лук режем полукольцами и хорошо его жарим до золотистого цвета. Далее, в сковороду закидывает нарезанный небольшим кусочками сладкий перец и помешивая готовим пару минут...
1 месяц назад
Кабачки с курицей в кислосладком соусе.
Сытного стола вам, мои голодные друзья! В этой статье я хочу поделится простым рецептом вкусного обеда в азиатском духе. Готовится это блюдо как всегда просто и не долго. И так начнём готовить с мяса. Для этого блюда можно взять филе грудки индейки или филе курогруди. В моем рецепте курица. Куриные грудки нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистой корочки на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде. Далее, заправляем курочку густым и пряным кисло сладким соусом. Зелень. Зелень это то, что нужно обязательно добавить...
2 месяца назад
Скажи нет сладким венским вафлям! Приготовь их из картошки и заправь опятами в сметане!
Приветствую вас мои голодные друзья! Если ты читаешь мою аппетитную статью, то ты зажрался по-любому и ты в поисках вкусных ништячков... Верно? Ведь тебе надоели макароны с сосисками? Картофельная пюрешка с котлетой не вызывает бывалого восторга? Жареный картофель с грибами мог бы исправит ситуацию, но вот хочется чего-то с изюминкой. Спешу обрадовать тебя мой жаждущий заморить вкусняшкой своего червячка. И так, начнем с картошки. Берём четыре небольшие картофелины и чистим от кожуру. Этот момент...
2 месяца назад
Салат с маринованными опятами и куриным филе
Сытного стола вам, мои дорогие друзья! И так. Приготовление этого невероятно вкусного салата начинаем с подготовки мяса. Берём две куриные грудки и отправляем их в кастрюлю варится. Что бы мясо было вкуснее, воду солим, добавляем один лавровый лист и одну крупную луковицу. Готовые куриные филешки вытаскиваем из кастрюли, перекладываем на тарелку и остужаем. Пока готовится курогрудь на режем овощи. Берём 5-6 небольших огурца и нарезаем их вот такой соломкой как на фото. Огурчики лучше всего брать маленькие, они не такие водянистые и в салате будут вкуснее...
2 месяца назад
Сырный омлет с овощами в соевом соусе. Рецепт на завтрак.
Бодрого утра друзья! Или дня, ну или вечера на крайняк! В какое время суток вы будете читать статью я не знаю, но это будет вкусно. Что могу я для начала сказать, обожаю на завтрак яйца и стараюсь готовить всегда разные омлеты или яичницы, вот что.  В большинстве случаем у меня что такое яичница, это то что осталось с вечера и этому я даю вторую жизнь. Но не сейчас. В этот раз я приготовил себе мега сырный омлет. Таким способом и с таким количеством сыра первый раз готовил и теперь точно не последний...
2 месяца назад
Ребрышки хрюшки и не важно как приготовленные в духовке, мангале или аэрогриле....Это пища богов. Обажаю ребра.... Да там половина костей, хорошие мясистые ребра не всегда удаётся купить, но это и не так важно.... А важно вот так вот взять ребрышки за кончики двумя руками и откусывать кусочки зажаренного сочного мяса, а потом еще косточку всю обсосать.... Ммммм....Как же это вкусно.... 🤤
4 месяца назад
Омлет терияки по азиатски с грибами эноки
Приветствую вас друзья мои!  Я тут такой рецепт интересный омлета замутил, просто огонь!  Такого вы еще точно не видели и никогда не пробовали что-то подобного! Как вы уже знаете, нравится мне на завтрак жарить яйца. И не а бы как, а всегда по разному.   В этот раз в ход пошли хрустящие грибы эноки. Давно в моей тарелки не было такого вкусного омлета.  Если кто-то не знает что за грибы такие эноки сейчас расскажу в двух словах и конечно фотку прикреплю. Эноки - это такие странные на вид длинные тонкие трубчатые грибы...
5 месяцев назад
Жареная репа с мясом свинины и сладким перцем
Всем по репе. Привет друзья, рад что вы заглянули на мой канал пятьдесят оттенков вкуса! А давайте жарить репу, не просто жарить, а еще и с мясом! Это реально очень вкусно. Как жаль, что репа на нашем столе не частый гость, а зря! Она очень вкусная и полезная. Репа - это наш исконно русский продукт. Что только из нее не готовили, но к сожалению репу вытеснила картошка. И сейчас мало кто ее готовит. Пора это немного изменить и восполнить потерю в нашем рационе. Я, вам в этом помогу, потому что имею вкусно готовить ее...
5 месяцев назад
Голубцы по азиатски, с мясом говядины и фунчезой, завёрнутые в пекинскую капусту, тушеные в томатном соевом соусе.
Это очень вкусно! Захотелось мне голубцов. Но вот не обычных голубцов, а по азиатски. Где вместо обычной капусты пекинская, а вместо риса это фунчоза. И тушится такие голубцы в томатно-соевом соусе! Подробный видео рецепт можете посмотреть в моем предыдущем посте. И так. Берём 500 г говядины и прокручиваем в мясорубке. В получившийся фарш добавляем хороший пучок мелко порубленной петрушки и столько же зелёного лука. В азиатской кухне фунчезу часто мешают с овощами или как в нашем случаи с мясом...
6 месяцев назад
Батат запечённый в аэрогриле с куриной грудкой. Как же заёжывает работа. Вроде стараешься приехать пораньше... Но .... В общем но.... На рецепт потратил своих минут, ну примерно пять-семь. Хотя, вру конечно. Процесс съёмки затягивает приготовление раза в два, но это для меня. Если не страдать фигней, как я, то вот ваши 5-7 мин.... Видео рецепт в предыдущем моем посте! И так, ватит лирики. В общем берём пятьсот грамм куриных грудей режем части на три и в миску. Туда же соевого соуса 50 мл, перчика душистого, а для остроты я еще шрирачи соус добавил. Солить не обязательно, в соевом воли хватает.. Батат. Батат режем на шайбы толщиной около сантиметра. Батат берите не очень крупный. Самые большие кусочки в центре немного не пропеклись. По мне в принципе пофигу. Но все же. Если будет всё-таки большой клубень, то самые толстые в обхвате кусочки можно на половинки разрезать. Нарезаный батат сверху смазываем небольшим количеством сливочно масла. Мажьте совсем чуть-чуть. Далее, на нижний ярус выкладываем батат, а на верхний куриную грудку. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.... Приятного аппетита!
6 месяцев назад
Фрикадельки из говядины с фасолью в томатном соусе.
Рад видеть вас друзья на своём вкусном гастрономическом канале! Мне как всегда есть, что вам предложить съесть! Легких колабурчик в тему еды😂! Фрикадельки, что может быть вкуснее? Только фрикадельки в томатном соусе с фасолью! Это очень простой и очень сытный рецепт на каждый день. Приготовить его себе на обед, самое то! Отвечаю!  И так, приступим приготовлению этого бомбического блюда! Сначала приготовим фрикадельки. Берём 500 грамм жирной части говядины и прокручиваем в мясорубке с одной крупной луковицей...
6 месяцев назад
Теплый салат с говядиной терияки и гранатом.
Люблю теплые салатики с азиатским уклоном. Необычное сочетание продуктов, дарит массу вкусовых впечатлений. Да и готовятся такие салатики обычно просто. Рецепт рассчитан на две порции. Время приготовления 15 мин. И так. Нарезаем 300 гр говядины на тонкий плоский и обжариваем на сковороде сахарной растительным маслом до полного испарения жидкости.  Затем, отправляем в сковороду один сладкий перец нарезанный соломкой. Жарим 1 минуту. Далее, убавляем мощность плиты на самый минимум добавляем...
8 месяцев назад