Всем добрый день! Я решил себя попробовать в ТикТок и новые ролики буду грузить туда. Часть отсюда, которая будет вмещаться в рамки до 3х минут, постепенно перенесу туда же.
Из дерева и мдф Статья не по теме моего канала, но может быть кому-то из вас будет полезна. Мои родители занимаются реставрацией, покраской, перекраской мебели в пределах Москвы, если кому-то нужно пишите в комментарии или на вацап: +7 967 064-56-77 Юлия...
Количество ягод выбирайте исходя из своего вкуса и посуды в которой будете готовить. Сметану с сахаром и ванильным сахаром взбиваем миксером на средних оборотах до полного растворения сахара и кремовой консистенции сметаны. Сметану нужно брать хорошо охлажденную, это позволит сделать более густой крем. Сахар можно заменить на сахарную пудру. На дно ёмкости выкладываем по 5 ягод смородины, сверху равномерно распределяем взбитую сметану...
Промыть и замочить полбу на 4-6 часов. Просушенную крупу обжариваем на 20 гр. растопленного сливочного масла 5 мин. В кастрюлю вливаем молоко, доводим до кипения, вводим полбу и периодически перемешивая варим на умеренном огне 30 мин. В сковороде растапливаем 30 гр. сливочного масла, вводим порезанные кубиком банан и яблоко, прижариваем. Добавляем 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. корицы и 50 гр. халвы, тщательно перемешиваем...
Для рассыпчатой каши крупу необходимо промыть несколько раз и просушить. В растопленное сливочное масло засыпаем крупу, прижариваем минут 5 постоянно помешивая. Вливаем 2 стакана горячей воды, периодически перемешивая, варим на умеренном огне, пока почти вся вода не впитается в крупу. Вливаем два стакана подогретого топленого молока, добавляем сахар и щепотку соли, перемешиваем, прикрываем крышкой неплотно, чтобы не выкипело молоко и варим на среднем огне до готовности. На сковороде растапливаем сливочное масло, засыпаем нарезанные яблоки, немного обжариваем...
Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, посолить, всыпать макароны и варить до состояния альденте на среднем огне, время варки 11 минут. Откинуть макароны в дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, зубчик чеснока мелко порезать. На сковороде смешать сливочное масло и растительное, засыпать лук, чеснок и обжарить до золотистого цвета лука, засыпать морковь и протушить. Добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу, обжарить до готовности, периодически перемешивая...
Морковь и огурец натираем на крупной терке. Отжимаем всю влагу. Солим, перчим по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем паприку, йогурт, муку, сыр и все тщательно перемешиваем. Лепим наши будущие драники какой вам нравится формы и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом...
Морковь натираем на мелкой терке, в сковороде растапливаем сливочное масло, вводим морковь и немного обжариваем ее. Далее вливаем молоко, добавляем кардамон, сахар, мускатный орех и тушим морковь до тех пор, пока вся жидкость не выпарится из сковороды. Периодически необходимо перемешивать морковь. Остужаем морковь, скатываем шарики. Если хотите можете придать любую форму какая получится...
Морковь и кабачок промыть и порезать слайсами. Старайтесь резать примерно одинаковой длины и ширины, получится что-то вроде овощной лапши. Можете использовать слайсер, либо специальную терку. Лук нарезать полукольцами. Фотография для наглядности. В кастрюле 3 или 5 литров (в 5 л. удобнее перемешивать), растопить сливочное масло, засыпать морковь, кабачок и лук, посолить и поперчить по вкусу, пассеровать до золотистого цвета у лука. Далее добавить сливки, сливочный сыр и копченую паприку, периодически перемешивать пока не расплавится сыр...
Для соуса: Промыть и обжарить гречку на небольшом количестве растительного масла, от этого гречка будет болеее рассыпчатая и приобретет ореховый аромат. Морковь нарезать кубиками, лук средне нашинковать. На сковороде, в достаточном количестве растительного масла обжарить фарш, добавить морковь и на среднем огне продолжать жарить, минут через 15 ввести лук, посолить, поперчить по вкусу и жарить до золотистого цвета, периодически все перемешивая. Делаем соус бешамель. Для него в кастрюле растапливаем сливочное масло...
В кастрюле растопить сливочное масло, на среднем огне, постоянно помешивая, обжарить кускус в течении 3-5 минут. Влить 1 литр молока комнатной температуры, всыпать сахар и довести до кипения. Постепенно засыпать льняную кашу, непрерывно перемешивая, чтобы каша не стала комками, можете воспользоватся венчиком. Готовить постоянно помешивая, на среднем огне, 15 минут. Если каша сильно загустела, добавить еще немного молока. При подаче можете украсить кашу ягодами, какао, орешками, мармеладом или тертым шоколадом...
Булгур это зерна пшеницы прошедшие специальную обработку, а затем очищенные и дробленые. Булгур содержит в себе витамины и микроэлементы: В булгуре содержится большое количество клетчатки, что способствует долгому чувству насыщения, при этом совершенно нет холестерина, поэтому его можно употреблять для похудения. Булгур очищает кишечник, улучшает перистальтику, нормализует пищеварение, восстанавливает кишечную микрофлору, избавляет от запоров, диареи и метеоризма, сводит к минимуму риск развития онкологии кишечника...