👋🏻Дорогие подписчики! Я к Вам с важной информацией. ВЕСЬ МОЙ ТРУД ИДЁТ КОТУ ПОД ХВОСТ. Вас тут хоть и совсем немного, но всё же, ВЫ - неотъемлемая часть моего творчества и только от Вашей активности зависит рост канала. Весь контент, создаваемый мной, снят исключительно для Вас. Почему так мало отклика? Для любого блогера активность в виде лайков и комментариев - это единственный и самый важный путь к росту. Последнее, что мне хотелось бы делать - это выпрашивать лайки. Но иначе просто никак. Пожалуйста, не проходите мимо, если видите мой новый рецепт. Ведь в первую очередь, Вы оцениваете не столько меня, сколько проделанную мной работу, чтобы в итоге Вы могли видеть рецепт в том виде, в котором Вы его видите. Приветствуется любой отклик, негативный в том числе. Если у Вас что-то не получается по определённому рецепту или Вам что-то непонятно, Вы также ВСЕГДА можете этим поделиться и мы, несомненно, решим этот вопрос. С благодарностью и надеждой на Вас, автор канала Анастасия🫶🏻
200° по Цельсию
1672
подписчика
РЕЦЕПТЫ | ЭСТЕТИКА ЕДЫ …
🤍Благодарю за Ваши донаты. Мне, как автору, это крайне важно и ценно. Монетизация на видео полностью отключена, поэтому справляемся собственными силами и бесконечной любовью к делу. Поблагодарить лично возможности нет, так как политика Дзена не раскрывает личности тех, кто донатит. Пусть Ваша щедрость и добро вернутся к Вам сторицей.🕊️ (автор канала Анастасия)
📢‼️Дорогие друзья и подписчики данного канала. Мне очень сильно нужна поддержка в виде Вашей активности: лайк/комментарий/подписка - всё это напрямую влияет на продвижение. Я работаю буквально круглосуточно, чтобы контент выходил ежедневно и чтобы у Вас всегда был новый, вкусный рецепт «под рукой». Давайте быть взаимно вежливыми и ценить труд других людей. Ведь всё, что я тут делаю, я делаю исключительно для Вас. 🫂🤍 *ВЕСЬ АКТУАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ «Ролики». Автор канала Анастасия.
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МЯСО НА ВРЕМЯ ПОСТА?
РАГУ из фасоли с томатами - прекрасная альтернатива. Рецепт здесь:
ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ
_______ •макароны (спагетти) •куриная грудка •шампиньоны •лук репчатый •чеснок •сливки 20% •сыр сливочный (плавленный) •сыр Пармезан •масло оливковое (или любое растительное) - для жарки •соль/перец/специи _______ Курицу режем мелким кубиком и обжариваем на масле не более 5 мин. Солим, перчим. Выкладываем курицу в отдельную ёмкость и в той же сковороде обжариваем грибы, пока они не потемнеют не не станут мягкими. Добавляем лук и чеснок, пассеруем до полупрозрачности лука...
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
рецепт КЕСАДИЛЬИ в видеоформате: ________ •куриная грудка •болгарский перец •кукуруза (консерв.) •лук репчатый •чеснок •сыр Пармезан (или любой другой на Ваш вкус) •паприка •сухой чеснок •соль/перец •олив. масло (или любое растительное) •лепёшки (по типу Mission) ________ Курицу разрезаем на кубик среднего или мелкого размера. Добавляем паприку, соль, перец, сухой чеснок, олив. масло. Смешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Обжариваем курицу минут 5, после чего выкладываем её в отдельную ёмкости...
СКРЭМБЛ-ТОСТ С АВОКАДО
_________ •хлеб •куриные яйца *на 6 тостов вышло 3 шт •сливочное (или оливковое) масло •сливки 10% - по вкусу •авокадо - 1 шт •творожный сыр •соль/перец/специи _________ Хлеб обжариваем с обеих сторон на сухой сковороде. Яйца взбиваем со специями, солью и перцем. Туда же вводим сливки. Венчиком взбиваем до однородной консистенции. Выливаем массу в сковороду с маслом и сразу же начинаем мешать (мешаем постоянно, чтобы масса не превратилась в однородную консистенцию)...
ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ / КРЕМ-СУП ИЗ ТОМАТОВ
________ •томаты (крупные) - 4-5 шт •томатная паста - 2-3 ст. л. •чеснок - 3 зуб. •сливочное масло - 30 г •растительно масло - 2 ст. л. •мука - 2-3 ст. л. •сливки 10% - по вкусу •вода •соль/перец - по вкусу ________ Томаты разрезаем пополам и натираем на тёрке. Чеснок натираем на мелкой тёрке (или через пресс), добавляем к томатам. Слив. масло растапливаем в кастрюле, добавляем растительное. Вводим муку и быстро смешиваем, чтобы не образовалось комочков. Добавляем томатную пасту и смешиваем...
БИГ МАК такос / БУРГЕР на лепёшке
•фарш (говяжий) - 500 г •лепёшки (по типу «Mission» - 1 упаковка •сыр Чеддер (или наподобие) •томаты (крупные) • салат айсберг (или китайская капуста) •соль/перец - по вкусу ______ для соуса: •майонез - 100 г (может получиться чуть больше) •огурцы маринованные (корнишоны) - по вкусу •лук фиолетовый - по вкусу *чем больше огурцов и лука, тем более густой получится соус •горчица - 2 ч. л. •паприка (сладкая) - 1-2 ч. л. •чеснок (сухой/молотый) - 1 ч. л. •уксус (яблочный) - 1 ст. л. •мёд - 1 ч. л...
ПЕРСИКИ-ГРИЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
•персики •бекон •сыр Моцарелла ______ Персики режем на дольки. По стенкам каждой дольки выкладываем кусочек сыра (с обеих сторон). Обматываем беконом (как можно плотнее). Обжариваем на сухой сковороде до корочки на беконе (2-3 мин в целом)...
САЛАТ С НЕКТАРИНАМИ
•нектарины •руккола •сыр с пажитником (можно заменить на любой другой) •грецкие орехи •семена тыквы (не обязательно) •базилик (свежий) •олив. масло •мёд _______ *Грецкие орехи лучше предварительно поджарить на сухой сковороде...
ЩЕРБЕТ (сорбет) ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
•чёрная смородина - 500 г •лимонный сок - 1/2 лимона •сгущёнка - по вкусу *я добавляла 3 ст. л. (по своему вкусу) _____ СГУЩЁНКУ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА ВОДУ И САХАР (либо сахарную пудру) На 500 г смородины: •вода - 120 мл •сах. пудра - 120 г _____ Смородину измельчаем в блендере до состояния пюре. *можно протереть через сито, чтобы не было лишних частичек кожуры, но я просто чуть дольше и тщательнее измельчала самим блендером Добавляем сок половины лимона...