40 · 4 месяца назад
Статьи
6 прочтений · 7 часов назад
Как работает ВОЛШЕБНОЕ ПОЛЕ???
Привет мои❤️ Что у меня тут происходит в пространстве... просто чудеса, не меньше🤗 Вот что значит составить правильный запрос миру👆 Есть конкретный запрос - есть конкретный ответ! Это я, собственно, к чему? С весны я начала активно вести групповые проекты, цель нашей групповой работы была - восполнение энергетического потенциала, это системные ежедневные энергетические практики, которые я делаю сама и записываю для девочек, участниц моих групп! Каждый вечер я держу поток Рейки, а девочки в...
89 прочтений · 14 часов назад
ТАРО РАСКЛАД: Какие чувства ОН от тебя скрывает ?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? В данный момент в твоей жизни происходят перемены и возможно в данный момент ты еще пока не поняла, характер этих перемен, возможно они тебя пугают и выбивают фундамент из-под ног...
54 прочтения · 15 часов назад
ТАРО РАСКЛАД: Есть ли у вас перспективы? Что будет дальше между ВАМИ?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Возможно в данный момент ты влюблена и испытываешь эйфорию от своих чувств. Что-то новое входит в твою жизнь - ты это чувствуешь и безусловно ты испытываешь радость, но в то...
141 прочтение · 1 день назад
ТАРО РАСКЛАД: ЕГО тайные мысли - ОН Скучает? Любит?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Ты словно находишься в состоянии выбора - когда стоишь в точке выбора и вроде хочется двигаться дальше, но ты не решаешься сделать тот самый решающий шаг - поэтому предпочитаешь...
107 прочтений · 1 день назад
ТАРО РАСКЛАД: Что его в ТЕБЕ сводит с ума?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Возможно в данный период времени в твоей жизни идут неожиданные процессы, идут изменения, которые неизбежны, и ты стоишь перед выбором, стараешься принять верное решение...
89 прочтений · 2 дня назад
ТАРО РАСКЛАД: О чем ОН мечтает? Что ОН реально планирует?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Твое энергетическое состояние очень ресурсное, какое-то состояние романтичной влюбленности, эйфории, радости, ощущение, что происходит что-то очень не обычное, судьбоносное...
79 прочтений · 2 дня назад
ТАРО РАСКЛАД: Какие перспективы у ВАШИХ отношений?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Вероятно сейчас, твое эмоциональное состояние спокойное, ресурсное, ты стабильна и четко знаешь чего ты хочешь! И энергетическое состояние наполненное, все идет своим чередом,...
187 прочтений · 3 дня назад
ТАРО РАСКЛАД: Что ОН решил? Его планы, относительно ТЕБЯ?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Эмоциональное состояние, у тебя сейчас, очень позитивное, интуиция в этот период очень хорошо помогает тебе. Внутренние ощущения и подсказки не обманывают тебя и все идет...
141 прочтение · 3 дня назад
ТАРО РАСКЛАД: Кто ты для НЕГО? Что ОН о тебе думает?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каких энергиях ты сейчас находишься? Достаточно ресурсное энергетическое состояние , хотя возможно немного чувствуешь себя уставшей, но это от того, что идут процессы, которые пока ты не можешь понять и осознать. Ощущается...
270 прочтений · 1 неделю назад
ТАРО РАСКЛАД: Что ОН думал о тебе сегодня?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Вполне позитивное внутреннее состояние. Твое энергетическое состояние ресурсное, эмоциональный фон позитивный, и возможно, в твоей жизни наступил период, когда все хорошо...
52 прочтения · 1 неделю назад
Не упусти это волшебное время - летнее солнцестояние!!! 💖🔅💖
Привет мои❤️ В пространстве сейчас происходит что-то очень интересное, все пространство словно набирает энергию, потенциал и этим можно воспользоваться для максимального энергетического усиления любого намерения, желания, мечты. Знаете, есть такие дни... словно день открытых дверей) Я обычно использую другую метафору, про открытую форточку, в которую можно крикнуть любое намерение и оно будет услышано, так вот, этот период не форточка, а именно Дверь! Чтобы воспользоваться этим временем максимально...
23 прочтения · 1 неделю назад
САМЫЙ МОЩНЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ - ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!
Привет мои 💖 Ну что, мы медленно, но верно подбираемся к эпохальному дню. Многие энергеты буквально кричат из своих страниц в соц.сетях, что это буквально Новая точка отсчета для нашего будущего, Портал, используя возможности которого, можно быстро изменить жизнь. Я скажу тише, но не менее значимо) День Летнего солнцестояния действительно невероятно мощный по своей энергетике, но это не день! Это период! Сейчас, с 13.06 по 07.07. 2024 как минимум, энергетический потенциал у всей природы невероятный, все набирает силу, цветет, завязывается, рождается...
Видео