Найти в Дзене
Закреплено автором
Микромаркет self.
Как увеличить лояльность сотрудников без увеличения заработной платы?
2 года назад
День страшилок близко, но мы решили, что в этом году пойдем другой дорогой - мы будем перебарывать страхи😱 Попасть в коллектив, где каждый сам по себе - страшно, а вот дружелюбный коллектив является желанием каждого сотрудника (ну или почти каждого) 🙂 Поэтому с 23 октября по 5 ноября у нас будет проходить розыгрыш, победить в котором можно только сообща со своими коллегами!😎 Как участвовать? 1) Покупай шоколадные батончики Snickers, Bounty, Twix или Mars; 2) Оставляй комментарий с названием своей компании под постом в Telegram-канале; 3) Зови коллег, чтобы они ставили реакции под твое сообщение. Не забудь проверить что до тебя никто не написал название твоей компании😉 Приз: шоколадные батончики для всего коллектива! Мы не шутим, их будет очень много, так что места страхам не останется🥰 Итоги розыгрыша мы подведем 6 ноября!
1 год назад
10 необычных сочетаний в еде, которые обязательно нужно попробовать
Кулинарные эксперименты могут быть очень увлекательными, особенно если вы любите новые вкусы и необычные сочетания. В этом посте мы поделимся сочетаниями в еде, которые обязательно нужно попробовать. 1. Шоколад и оливковое масло Удивительно, но оливковое масло добавляет шоколаду глубину и насыщенный вкус. Можно использовать при приготовлении блюд. 2. Авокадо и мед Сочетание сладкого и кремового авокадо с натуральным медом создает идеальный баланс между сладостью и солоноватостью. Пригодится при приготовлении легкого завтрака, особенно тем, кто следит за своим питанием...
1 год назад
Как сделать офис комфортным для работы и привлекательным для потенциальных сотрудников
В наше время все больше компаний осознают, что комфортный офис - это не просто место работы, но и инструмент для привлечения и удержания талантливых сотрудников. В этой статье мы рассмотрим несколько способов, как сделать офис комфортным для работы и привлекательным для потенциальных сотрудников. 1. Создайте уютную атмосферу Один из самых важных аспектов комфортного офиса - это уютная атмосфера. Сотрудники проводят большую часть своего времени на работе, поэтому важно создать такую обстановку, в которой им будет приятно находиться...
1 год назад
5 вещей, которые влияют на выбор вашей компании при смене работодателя
При выборе нового места работы обычно оценивают несколько критериев, которые помогают определить, насколько подходит данное место для профессиональных и личных потребностей. В этой статье мы рассмотрим основные критерии, которые сотрудники используют при выборе места работы. 1. Зарплата и бонусы Один из самых важных критериев, который сотрудники оценивают при выборе места работы, это зарплата и бонусы. Сотрудники хотят получать достойную оплату за свой труд и часто сравнивают предложения разных компаний, чтобы выбрать наиболее выгодное...
1 год назад
Берешь, сканируешь и… «Почему на терминале моё имя?😱» Скоро у всех микромаркетов self.!
1 год назад
Доставка еды сотрудникам: какие плюсы и минусы
Организация питания сотрудников отличный способ повысить их лояльность и сделать компанию привлекательнее в глазах потенциальных сотрудников. Способов много, но сегодня мы рассмотрим один из самых популярных: заказ готового питания сотрудникам с доставкой в офис. Для начала давайте разберем на что нужно обратить внимание при выборе компании по организации корпоративной доставки обедов. У каждой компании свои условия: - срок, на который вы заказываете еду; - меню и возможность изменения рецептуры...
1 год назад
О том, что известные компании давно установливают для удовлетворения своих сотрудников в тайне от всех
Современный офис с зонами отдыха и питания, хорошая техника, ДМС, обучающие курсы и многое другое - на что только не идут работодатели чтобы привлечь к себе отличных специалистов. Но что если мы скажем, что каждый из таких офисов объединяет ещё кое-что, что может позволить себе любая компания, ведь это совершенно бесплатный способ сделать рабочее пространство комфортнее для своих сотрудников. Что такое микромаркет самообслуживания? Микромаркеты – это новый формат магазинов, которые предоставляют возможность покупателям выбирать продукты и товары самостоятельно, без участия продавцов...
1 год назад
Как питаются сотрудники в разных странах мира?
Перерыв на обед - важная часть рабочего времени. Эффективный сотрудник питается много и знает, что пропускать прием пищи во время работы не стоит если хочется показывать результат. Давай узнаем как питаются сотрудники в разных странах! Испания Национальная культура Испании предусматривает стремление к удовольствию от жизни, поэтому перерыв на обед жители рассматривают не только в качестве утоления голода, но и полноценного отдыха (сиесты), ведь обеденный перерыв в Испании длится целых два часа. Испанцы не носят еду с собой...
2 года назад
Как перестать бояться дедлайнов или советы для тех, кто ничего не успевает
24 часов в сутках не всегда достаточно, чтобы перед сном поймать себя на мысли, что сегодняшний день прошел продуктивно. На работе накопилось море задач и каждая требует глубокого внимания, но ты постоянно отвлекаешься на более мелкие задачи. Телефон разрывается и ты отвлекаешься на постоянные сообщения от друзей, с новостями, рекламой или историями блогеров об их успехах. А пока читаешь сообщение, тебе упало ещё 100500 задач, которые нужно выполнить "ещё вчера". Так что же делать, чтобы успевать выполнять свою работу и при этом не получить выгорание? 1...
2 года назад
Как увеличить лояльность сотрудников без увеличения заработной платы?
В интернете давно ходят статьи типа “10 признаков хорошего офиса” или “Лучшие компании, которые заботятся о своих сотрудниках”. Проанализировав их, можно заметить, что, как правило, в каждой компании заботятся о комфорте, питании и социальном пакете сотрудников. Но для организации комнат отдыха и включения дополнительных опций в соц.пакет потребуются большие расходы. Так что же делать, чтобы сотрудники хотели проводить больше времени в офисе при этом не расходуя огромные бюджеты? Самый простой и...
2 года назад
Задумывались ли вы о том, как питание ваших сотрудников влияет на их продуктивность?
В среднем сотрудники тратят на обед около часа. За это время они успевают спуститься в ближайшее заведение, дождаться и быстро съесть свой заказ или разогреть еду, которую приготовили дома и помыть после обеда контейнеры. Сколько неудобств они испытывают ожидая свой заказ в заведении или пока готовят и везут еду из дома? Достаточно, чтобы не суметь насладиться своим обедом. А что если мы расскажем, как можно улучшить качество обеда ваших сотрудников и сделать их работу более продуктивной? Этот способ помог увеличить результативность сотрудников в более 800 компаний...
2 года назад