Ролики
Видео
Статьи
5 прочтений · 5 месяцев назад
На канале "ТНТ" началось новое шоу "Выжить в Самарканде", где народная и звёздная команды будут бороться за денежный приз. А вы смотрите шоу?
7 прочтений · 5 месяцев назад
Сегодня 54 года исполняется российскому певцу Дмитрию Маликову. В детстве Дмитрий мечтал стать хоккеистом, но никак не посвятить себя музыке. Но в 14 лет он написал дебютную песню, которая имела успех, поэтому он решил пойти по этому пути. Поздравляем артиста с днём рождения! А вам нравится этот певец?
11 прочтений · 5 месяцев назад
Надежду Бабкину захейтили за перекачанное лицо. Певица поделилась новым фото, чтобы похвастаться лаковой шкатулкой, которую ей подарили члены ее фан-клуба и нарвалась на хейт. Фолловеры считают, что в погоне за уходящей молодостью Надежда испортила свою внешность и ее лицо выглядит непомерно раздутым. "Первая реакция это на лицо ...даже пост не прочитала, я увидела это лицо Кена!", "Это живая или восковая Бабкина?", "Что Вы с собой сделали была токая русская красавица, сейчас ух жуть", "такое чувство что это отражение в самоваре", - пишут комментаторы. А как вам певица?
11 прочтений · 6 месяцев назад
Мария Аронова призналась, что содержит супруга-домохозяина. Актриса была замужем два раза. От первого мужа, который умер, у неё есть сын Владислав. С нынешним супругом Евгением у Марии есть 19-летняя дочь Серафима. Актриса редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. В недавнем интервью для "Антенна-Телесемь" Аронова призналась, что добытчик в семье она. Муж домохозяин - Евгений оставил работу ради семьи, и все домашние хлопоты на нем. Актриса рассказала, что сделала хороший ремонт в квартире мужа, и он ее сдает, а вырученные деньги оставляет себе.
21 прочтение · 6 месяцев назад
Анастасия Ивлеева решила временно улететь в Дубай. Планирует пересидеть там скандал и вернуться через несколько месяцев, сообщают СМИ. Напомню, что что блогерша устроила "голую вечеринку", которая не понравилась общественности. Досталось практически всем, кто посетил эту вечеринку. А как вы отнеслись к этой новости?
7 прочтений · 6 месяцев назад
Она стала первой победительницей-девушкой в шоу "Новые Звёзды в Африке" на ТНТ. Евгения Искандарова заявила после победы, что способна на всё. Всего было 19 участников, которые бились за 5 миллионов рублей. В финал прошли только четверо: актер Алексей Базанов (вылетел в финале), стилист Карина Нигай, певица Карина Кокс и актриса Евгения Искандарова. Финальное состязание оказалось самым масштабным за всю историю проекта. «Я не верю! Я победила! Я счастлива! Я посвящаю победу Птахе, Юле, Мише! Я всех люблю! Эта победа для меня значит, что я способна на всё. Никогда не надо останавливаться. Даже если в какой-то момент жизни тебе становится плохо. Я еще и первая девчонка, которая выиграла! Это честь для меня», — с восторгом сказала Искандарова. А вы смотрели шоу?
Всех читателей поздравляю с наступающим Новым Годом. Российские зрители назвали лучшим сериалом 2023-го года "Слово пацана. Кровь на асфальте". А вы смотрели сериал? Режиссером кинокартины стал Жора Крыжовников, который ранее также режиссировал такие фильмы, как "Горько", "Ёлки последние", "Кухня" и много других. А вот лучшим фильмом был признан зрителями фильм "Чебурашка". Режиссером стал Дмитрий Дьяченко. Другие фильмы его, как режиссера - это "Последний богатырь", "Бешенство", "Гранд". Я смотрела обе кинокартины, мне они понравились. Рекомендую к просмотру!
41 прочтение · 10 месяцев назад
​К 50-летию со дня рождения Юрия Шатунова на могиле певца установили памятник. На открытии памятника присутствовали его родные - жена Светлана, сын Дэннис и дочь Эстелла. Свежие белые розы на могилу Шатунова каждый день приносят его поклонники.
32 прочтения · 10 месяцев назад
Певица Лариса Долина все молодеет и молодеет. Как думаете, это правда она на фото или слишком много фотошопа? Честно, даже не верится, что можно выглядеть так в её годы.
17 прочтений · 10 месяцев назад
Стас Михайлов показал свою подросшую дочь Марию. Ей сейчас 11 лет. Как вы считаете, похожи?
175 прочтений · 12 месяцев назад
Любимец публики Филипп Киркоров изменил имидж и помолодел на десятки лет. Теперь у него короткая стрижка и естественного цвета борода. Невольно падает взгляд и на идеальные талию и грудь, сделанные при помощи пластической хирургии. А как вам новый имидж артиста?
184 прочтения · 1 год назад
Маша Распутина сегодня празднует день рождения. Её исполняется 59 лет. А вам нравится эта певица? Свою музыкальную карьеру она начала еще в далеком 1989-м году. Тогда она записала свою первую песню "Играй, музыкант", песня стала хитом. Другие песни Распутиной - "Роза чайная", "Хулиганчики", "Ночной мотылек" и другие.