Всегда Вкусно! Новый день - новый видео рецепт! Кулинарные секреты и новые вкусы. Кухни мира и оригинальные идеи. Традиции и новации. Подписывайтесь на наш канал! …
В микроволновой печи рекомендуется не использовать одноразовую посуду из пластика и пластиковые контейнеры. Когда пластик нагревается, из него высвобождается огромное количество токсических веществ. Одно из самых вредных соединений — бензол, который приводит к возникновению различных мутаций и повреждению ДНК. Причем даже пластиковые контейнеры, которые разрешено использовать в микроволновках (соответствующая пометка есть на дне посуды), способны выделять химикаты, утверждают специалисты. Лучше всего готовить и разогревать еду в стекле или керамической посуде. При этом время на разогрев также следует ограничить до 1 минуты. При длительном нагревании в микроволновой печи количество нутриентов снижается примерно на 40%. 🟢 Всегда Вкусно!
Рецепт омлета в духовке – вкусный и пышный, с начинкой на ваш выбор. Вы можете менять ингредиенты по своему вкусу, добавлять, что вам нравится. Приготовление этого вкусного и воздушного омлета в духовке не отнимет много времени и усилий.
Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите.
Почему рыбу Хек продают без головы. Хек — это рыба семейства тресковых, вкусная, полезная и достаточно постная. Другое название рыбы хек — мерлуза, являющаяся морским хищником.
Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами.
Пышные, нежные, воздушные оладьи, политые теплым медом или ароматным вареньем на завтрак или ужин - настоящее лакомство для взрослых и детей. Популярное блюдо японской кухни.
Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.
Сациви - знаменитый соус грузинской кухни. Так уж сложилось, что именно сациви называется блюдо из филе курицы, залитое этим вкуснейшим ореховым соусом. Измельченные грецкие орехи с пряностями и специями делают это блюдо неповторимым. В праздники и будни сациви с курицей всегда будет желанным на вашем столе.