Видео
Ролики
Статьи
213 прочтений · 2 дня назад
Варенье-желе из красной смородины готовится быстро, хранится в стерилизованных банках при комнатной температуре.
181 прочтение · 2 дня назад
Приготовьте скумбрию горячего копчения на огне. Для этого вам понадобится самая простая коптильня и щепа. Рыба получается нежной, с неповторимым вкусом.
164 прочтения · 2 дня назад
Приготовьте на обед или к ужину испанское куриное рагу с овощами и белой фасолью
162 прочтения · 2 дня назад
Хрустящие, аппетитные, с идеальным вкусом огурчики, хранятся при комнатной температуре. У вас получится идеальная закуска на праздничный стол, такие огурцы можно использовать для приготовления различных салатов, бутербродов или хот-догов.
239 прочтений · 6 дней назад
Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.
157 прочтений · 2 недели назад
Приготовить вкусную и быструю запеканку из кабачков можно за считаные минуты youtu.be/...xlk
166 прочтений · 2 недели назад
Хотите удивить родных и любимых вкусным завтраком или порадовать ужином? Приготовьте блины из кабачков, тем более что сделать их легко
334 прочтения · 3 недели назад
Оладьи из кабачка на сковороде получаются нежные, сочные, а благодаря зелени свежие и ароматные. Рецепт простой и не требует много времени и усилий, потому их можно приготовить, как на завтрак, так и на обед или легкий ужин в будни, или на перекус.
242 прочтения · 1 месяц назад
Весной и летом очень популярны пироги с луком и яйцом. Пирожки с яйцом и луком выпекают в духовке или жарят на сковороде. Очень вкусные, пышные и мягкие с нежной и ароматной начинкой, любимые для многих с детства пирожки. Весна и лето - самое время жарить эти воздушные и румяные пирожки, когда зеленый лук радует своей свежестью и доступностью. А быстрый и универсальный рецепт бездрожжевых пирожков порадует своей простотой приготовления и обычными продуктами, которые всегда под рукой. youtu.be/...9xa
376 прочтений · 1 месяц назад
Куриные котлеты с кабачками идеальны на обед или к ужину. Котлеты получаются вкусными и сытными, вы сможете включить их также в меню для диетического питания. 👉 Пошаговый рецепт
275 прочтений · 1 месяц назад
Продукты, которые нельзя брать на пикник В жару на природу нельзя брать с собой сырые рыбу и мясо. Поэтому, если вы решили приготовить шашлык, замариновать его следует ещё дома, а на место отдыха привезти в термосумке, снабжённой аккумуляторами холода, или в термопакете. Можно также положить в сумку с криопакетами. И, конечно, важно пожарить мясо как можно быстрее. В жаркую погоду крайне нежелательно брать с собой салаты с майонезом. А если вам всё же очень хочется, заправляйте их уже на месте. Сыры следует брать только твёрдые и солёные, они дольше сохраняются. И нельзя оставлять их под солнцем. Мягкие сыры (моцарелла, рикотта), плавленые и малосолёные для пикника в жару не подойдут. Варёная колбаса должна остаться дома. Вместо неё лучше брать копчёную, сырокопчёную колбасу, вяленые мясные деликатесы. Пирожные и торты с кремом тоже брать опасно, это скоропортящийся продукт. Если празднуете день рождения на природе, лучше обойтись закусками. 🟢 Всегда Вкусно!
239 прочтений · 1 месяц назад
Паприку получают из сушеных и измельченных плодов красного перца (Capsicum annuum). Она обладает ярким красным цветом и разнообразными вкусовыми оттенками – от сладковатого до острого. Сладкая паприка: Наиболее распространенный вид, имеющий мягкий, сладковатый вкус с легкой горчинкой. Идеально подходит для придания блюдам цвета и аромата. Копченая паприка: Обладает характерным дымным ароматом и вкусом, который получается благодаря копчению перцев перед сушкой. Отлично сочетается с мясом, рыбой и овощами. Острая паприка: Изготавливается из более острых сортов перца и придает блюдам пикантность и жгучесть. Полезные свойства: Богата витаминами А и С, которые являются мощными антиоксидантами. Содержит капсаицин, который обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Улучшает пищеварение и стимулирует обмен веществ. Интересные факты о паприке: Паприка была завезена в Европу из Центральной Америки после открытия Нового Света. Венгрия считается одним из крупнейших производителей и экспортеров паприки. В некоторых странах паприку называют "красным золотом" из-за ее ценности и яркого цвета. Если вы хотите добавить своим блюдам яркий цвет, аромат и пикантность, паприка – отличный выбор! Как приготовить паприку дома - смотрите на видео. Еще больше полезных советов и рецептов в нашем телеграмм-канале Всегда Вкусно! 👉 Не забудьте подписаться