Видео
Статьи
317 прочтений · 3 дня назад
Оладьи из кабачка на сковороде получаются нежные, сочные, а благодаря зелени свежие и ароматные. Рецепт простой и не требует много времени и усилий, потому их можно приготовить, как на завтрак, так и на обед или легкий ужин в будни, или на перекус.
232 прочтения · 2 недели назад
Весной и летом очень популярны пироги с луком и яйцом. Пирожки с яйцом и луком выпекают в духовке или жарят на сковороде. Очень вкусные, пышные и мягкие с нежной и ароматной начинкой, любимые для многих с детства пирожки. Весна и лето - самое время жарить эти воздушные и румяные пирожки, когда зеленый лук радует своей свежестью и доступностью. А быстрый и универсальный рецепт бездрожжевых пирожков порадует своей простотой приготовления и обычными продуктами, которые всегда под рукой. youtu.be/...9xa
368 прочтений · 2 недели назад
Куриные котлеты с кабачками идеальны на обед или к ужину. Котлеты получаются вкусными и сытными, вы сможете включить их также в меню для диетического питания. 👉 Пошаговый рецепт
268 прочтений · 2 недели назад
Продукты, которые нельзя брать на пикник В жару на природу нельзя брать с собой сырые рыбу и мясо. Поэтому, если вы решили приготовить шашлык, замариновать его следует ещё дома, а на место отдыха привезти в термосумке, снабжённой аккумуляторами холода, или в термопакете. Можно также положить в сумку с криопакетами. И, конечно, важно пожарить мясо как можно быстрее. В жаркую погоду крайне нежелательно брать с собой салаты с майонезом. А если вам всё же очень хочется, заправляйте их уже на месте. Сыры следует брать только твёрдые и солёные, они дольше сохраняются. И нельзя оставлять их под солнцем. Мягкие сыры (моцарелла, рикотта), плавленые и малосолёные для пикника в жару не подойдут. Варёная колбаса должна остаться дома. Вместо неё лучше брать копчёную, сырокопчёную колбасу, вяленые мясные деликатесы. Пирожные и торты с кремом тоже брать опасно, это скоропортящийся продукт. Если празднуете день рождения на природе, лучше обойтись закусками. 🟢 Всегда Вкусно!
238 прочтений · 3 недели назад
Паприку получают из сушеных и измельченных плодов красного перца (Capsicum annuum). Она обладает ярким красным цветом и разнообразными вкусовыми оттенками – от сладковатого до острого. Сладкая паприка: Наиболее распространенный вид, имеющий мягкий, сладковатый вкус с легкой горчинкой. Идеально подходит для придания блюдам цвета и аромата. Копченая паприка: Обладает характерным дымным ароматом и вкусом, который получается благодаря копчению перцев перед сушкой. Отлично сочетается с мясом, рыбой и овощами. Острая паприка: Изготавливается из более острых сортов перца и придает блюдам пикантность и жгучесть. Полезные свойства: Богата витаминами А и С, которые являются мощными антиоксидантами. Содержит капсаицин, который обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Улучшает пищеварение и стимулирует обмен веществ. Интересные факты о паприке: Паприка была завезена в Европу из Центральной Америки после открытия Нового Света. Венгрия считается одним из крупнейших производителей и экспортеров паприки. В некоторых странах паприку называют "красным золотом" из-за ее ценности и яркого цвета. Если вы хотите добавить своим блюдам яркий цвет, аромат и пикантность, паприка – отличный выбор! Как приготовить паприку дома - смотрите на видео. Еще больше полезных советов и рецептов в нашем телеграмм-канале Всегда Вкусно! 👉 Не забудьте подписаться
226 прочтений · 3 недели назад
Необычайно вкусное и аппетитное блюдо. Сочетание овощей, нежных кусочков мяса и стеклянной лапши, в ароматном соусе, оставит самые приятные впечатления.
242 прочтения · 3 недели назад
Сочные красные помидоры, свежий огурец, красный лук, оливковое масло и, конечно, фета - подлинный греческий салат, также известный как деревенский салат, и по-гречески: Horiatiki. Греки любят хориатики, что в переводе с греческого означает деревня. В летние месяцы он присутствует на большинстве греческих столов и в тавернах. Этот салат наполнен ароматами и витаминами.
216 прочтений · 3 недели назад
Существует множество рецептов приготовления шулюма. В Азербайджане или в Турции, даже в кавказских деревнях есть свои небольшие отличия, но остается главное - томленая баранина с картофелем и морковью, приготовленные на плите или на костре. Устройте себе праздник - приготовьте шулюм из баранины, тем более, это совсем не сложно.
260 прочтений · 3 недели назад
Как правильно сварить рис на гарнир, чтобы он получился рассыпчатым? Рис Басмати промывать не обязательно, а вот любой другой рис лучше промыть и немного обсушить, перед тем как обжаривать. Подавайте рис в качестве гарнира или основного блюда приправив любимым соусом.
197 прочтений · 3 недели назад
Простой и вкусный вариант рецепта – свинина тушеная с морковью в томатном соусе. Мясо получается нежным и сочным, а томатный соус, наполненный ароматом овощей и специй, понравится своим насыщенным и пикантным вкусом.
237 прочтений · 3 недели назад
Простой и быстрый рецепт салата из капусты с морковью и яблоками, который вы с легкостью приготовите за 20 минут или даже быстрее. Салат получается сочный, хрустящий, наполненный яркими вкусами. Салат настолько вкусный, что вы непременно приготовите в этом летнем сезоне его еще не раз. Он идеально подойдет как гарнир к мясным блюдам, блюдам из птицы или рыбы, отлично украсит ваш стол на пикнике или шашлыках, в жаркий день им можно легко перекусить на обед или ужин, а также послужит отличной начинкой, если захотите приготовить бургер, сэндвич или хот-дог.