Закреплено автором
03:17
Всё Pro Еду
Фруктовая нарезка на праздничный стол + красивое оформление своими руками
45,4K · 1 год назад
05:23
Всё Pro Еду
Букет должен быть только из цветов?😉 Не соглашусь! Вашему вниманию овощной букет!
54,2K · 1 год назад
Видео
Ролики
Статьи
210 прочтений · 2 года назад
Репост
318 прочтений · 2 года назад
Репост
256 прочтений · 2 года назад
Репост
300 прочтений · 2 года назад
Репост
277 прочтений · 2 года назад
Репост
235 прочтений · 2 года назад
Это просто ужас! Кто разделяет мои недовольства по ценам и качеству продаваемой продукции? Не постесняюсь сказать, что вчера зашла в гипермаркет "Ашан" за креветками. Хотелось сделать вкусный салатик.... И тут я вижу такое ...😱☹️ Лёд с с перемороженным, вымороженным, умершим и снова воскресшем продуктом за 509 руб за кг! На мой вопрос почему вы не уберете это г... с витрины? Мне мило ответили, "но кто то же покупает". Я просто в шоке над таким отношениям к нашим деньгам и к качеству продукции! Если вдруг этот пост увидят управляющие сети "Ашан", поделюсь адресом магазина в личку😔 Крик души!!!
139 прочтений · 2 года назад
А вы уже думали, чем удивить на 14 февраля? День святого Валентина, это праздник который не так давно перекочевал к нам из Европы и многие его отмечают. Историй появления этого праздника бесконечное множество и истину мы никогда не узнаем! В России празднование этого дня широко распространено среди молодёжи. Но и люди по старше тоже стараются проявлять большее внимание и делать акцент на романтичность в их отношениях. Я тоже не прохожу стороной этот "День влюбленных"☺️ Хотите порадовать своих любимых легкой романтикой и "кулинарными изысками"? В течении следующей недели я буду выкладывать для Вас интересные идеи для романтического завтрака и торжественного ужина, который любой из Вас сможет повторить! Подписывайтесь на мой канал, следите за новыми видео! Каждый день я делаю для Вас что-то новое🤗 Спасибо за внимание! Любите и будьте любимы!
68 прочтений · 2 года назад
Вы видели такой китайский колобок? Наткнулся на этот гигантский "колобище" в интернете. Жутко захотелось узнать, как его сделали, но так и не смог найти информации, наверное засекречено😔 Там наверное тонна масла и о пользе данного блюда речи быть не может, но так круто выглядит!!! Нет ни у кого идей как это чудо китайской кулинарии делают? Хочется детишек удивить😋
153 прочтения · 2 года назад
А Вы покупаете краснокачанную капусту? Зашёл в магазин и думаю... Давно что то не кушал витаминный салатик, а витамины в зимнее время года необходимы как никогда. Смотрю капуста лежит "акция" -54 руб, а почему бы и нет? Краснокачанная капуста может и выглядит специфически при термообработке, но в салатах - огонь! А вот пользы в ней намного больше чем в белокочанной, да и храниться она намного дольше😊 В 100 гр продукта всего 26 ккал, а вот по витаминной части: витамина К – 124% от суточной нормы; С – 67%; В1 и В2 – 3%; В3 – 6%; В6 – 12%; кремния – 93%; калия – 12%; марганца – 13%; кальция, магния, фосфора – 5%; серы – 7%; глюкозы – 12%; клетчатки – 10%. По сравнению с белокочанной капустой в ней имеется двойная норма витамина С, а каротина содержится в 4 раза больше!!! Вот такая вот оказывается полезная капусточка🔥 А несколькими своими рецептами я с вами обязательно поделюсь...😉 Подписывайтесь на канал. Ставьте 👍 Пишите комментарии, советы, можно и просто что-то хорошее🤗 Хорошего дня и отличного настроения!
133 прочтения · 2 года назад
Какое молоко лучше и полезней? Если не знать отличия стерилизованного молока от пастеризованного, то ваши любимые каши, десерты, творог могут не получиться такими, как вам хочется! Не всегда, то что дороже - вкуснее и полезней! Стерилизованное молоко - обрабытывается высокой температурой. В результате уничтожаются микроорганизмы, грибки, споры, ферменты. Частично разрушаются важные витамины и другие полезные вещества. Самое безвредное в плане микробов! Из него невозможно приготовить творог, сыры или другие продукты. Пастеризованное молоко -в зависимости от вида предусматривает температурную обработку при 65–85ºС на протяжении от 8 секунд до получаса. Пастеризованный продукт более полезен, чем стерилизованный. Высокая температура уничтожает болезнетворные микробы и бактерии, содержащихся в цельном молоке. При этом сохраняется большая часть микроэлементов, витаминов. Из пастеризованного молока получаються более вкусные каши, первые блюда. Оно используется при приготовлении молокопродуктов, например: простокваши, кефира, творога. Ультрапастеризоаанное молоко – нагреваеться на 2–3 секунды до 135⁰C, с дальнейшим охлаждением до 20⁰C. Процесс в замкнутой системе исключает контакт с внешней средой. Разлив готового продукта происходит в стерильных условиях в герметичные упаковки. После обработки в большом количестве сохраняются полезные компоненты, жирные кислоты, витамины, минералы, молочный белок. Обращайте внимание какое молоко берете. А за вкусом к производителю!😊 По молочку?😉
150 прочтений · 2 года назад
Многие часто задаются вопросом, нужно ли мыть яйца? Во время хранения яиц ни в коем случае не нужно их мыть! Даже если на яйцах есть частички куриных перьев или помета (к таким яйцам конечно тоже можно отнестись с опаской, т.к могут быть нарушены санитарные условия птицефабрики), выбирайте яички почище😉. При мойке у яйца нарушается защитный слой скорлупы, что может снизить срок их хранения и увеличить риск проникновения патогенов внутрь яйца. Яйца необходимо мыть перед готовкой в тёплой воде, желательно предварительно подержав в растворе из соды или уксуса. Не используйте треснувшие яйца без термической обработки!!! При хранении яиц нужно следовать нескольким простых правил: 1) не хранить треснутые экземпляры; 2) систематически мыть ячейки для хранения; 3) хранить яйца нужно отдельно от остальной пищевой продукции, особенно молока, творога, гастрономии и фруктов; 4) старайтесь брать продукцию крупных фирм (у них повышенный контроль санитарии и соответствие сертификатам качества). Соблюдайте меры предосторожности и никакие сальмонеллы вас не найдут!😉
218 прочтений · 2 года назад
Вчера на даче готовили "Макароны по-Татарски" в казане. Лёгкий мороз, треск и жар паленьев в сочетании с ароматом специй и мяса в казане - не забываемый зимний вечер! Казан и только казан! Делают это блюдо из самых простых продуктов поросто шедевром кулинарии! Побольше бы таких вечерков☺️