Найти тему
Закреплено автором
01:15
Сегодня на Столе
Рецепт из творога на завтрак . Почему мы раньше так не готовили
22 · 1 месяц назад
01:23
Сегодня на Столе
Пиццу можно готовить без теста -вот вам рецепт
60 · 2 месяца назад
01:07
Сегодня на Столе
Готовим Круассаны дома. Слоёное дрожжевое тесто раскатать ,но не тонко. Разрезать на треугольники . Выложить шоколад (любой) . Смазать желтком и выпекать 180° около 25 минут . Подписывайся
43 · 3 месяца назад
Статьи
1 прочтение · 2 недели назад
Сырники из кабочка с творогом. Правда ли это вкусно
Всех читателей приветствую у себя на канале . Все мы привыкли к обычному рецепту сырников. Классический рецепт издавна был и будет приготовлен только из творога. Но кулинария не стоит на месте и развивается создавая новые рецепты. Я тоже решила не стоят на месте и готовить только классику , но и немного поэкспериментировать. Взяв обычные сырники из творога , просто добавив немного кабачка, мы получили совсем новое блюдо. Ингредиенты : Подготавливаем кабачок. Для начало хорошо промываем под проточной...
3 недели назад
Лето прошло, наступила осень . Дети отправятся на учёбу, вокруг будет суета. Хочется оставить в памяти все хорошое что произошло . 1 сентября - день знаний . Хочется порадовать не только деток ,но и учителей вкусным десертом. Торт -самый лучший Подарок . Предлагаю вкусный рецепт фирменного Медовика . Переходи по ссылке и готовь со мной. https://dzen.ru/video/watch/617e5f2feaf6465490019f66 Также делитесь в комментариях как вы провели это лето , чем оно вам запомнилось, где были ,что видели, что узнали ?
1 прочтение · 2 месяца назад
Заносим в Черный Список продукты которые вредят нашему здоровью
Приветствую тебя на канале "Сегодня на Столе" подписывайся , ставь колокольчик чтоб не пропустить новые выпуски. Мечтаете о стройной фигуре, крепком здоровье и отличном самочувствии — пересмотрите свое меню! Разберите свои шкафчики с едой и холодильник на предмет этих вредных продуктов. Исключая их из меню, и ваша жизнь станет лучше уже завтра! Мы и не подозреваем что многие продукты наносят вред нашему здоровью. Поэтому употребляем их в больших количествах. Первым таким продуктом будет - Овощные и фруктовые чипсы...
1 прочтение · 4 месяца назад
Отпуск открыл мне новые вкусы и сочетание продуктов в еде. Например, я в первые попробовала сладкую булочку "Бриошь" с селедкой и "Бриошь" с пиламидой. Сразу скажу , что сочетание на любителя- сладкое с соленым. Для меня это очень вкусно. Всем кто живет или поедет отдыхать в город Калининград, обязательно попробуйте булочку "Бриошь" Если вы пробовали это блюдо, то напиши свое мнение в комментариях. Понравилось или нет?
1 прочтение · 3 месяца назад
Причины моего отсутствия. Еда которую пробовала
Отдыхать всегда хорошо. Но отпуск закончился и пора возвращаться в работу. Как вы могли заметить я отсутствовала 2 недели, был отпуск у нашей семьи. Ведь я так мало времени провожу со своей семьей. И эти выходные дни были спасением. Наполнилась ресурсами , вдохновилась вкусными блюдами и готова покарять этот мир. В первый день своего отпуска, пошли на завтрак в кафе...
4 месяца назад
У меня есть необычный рецепт, для тех кто следит за питанием. ДЕСЕРТ с бананом и клетчаткой. В комментариях оставьте свое мнение , нужен ли вам рецепт ?
1 прочтение · 5 месяцев назад
Пасха уже на подходе, а ты не знаешь как покрасить яйца и спечь кулич пасхальный? Тогда тебе ко мне. Многие привыкли красить яйца в луковой шелухе. А если я скажу что есть натуральные красители в виде продуктов питания. С ними покраска яиц станет настоящей магией и интересным занятием для детей . Натуральный краситель каркаде - dzen.ru/...362 Обычные фломастеры - dzen.ru/...0b4 Так же печем вкусные , сочные и новые рецепты куличей. С этими рецептами не нужно замешивать тесто, не нужно растаивать его. Творожный кулич - dzen.ru/...27d Банановый кулич - dzen.ru/...554 #кулич #пасха #куличпасхальный #яйца #какпокраситьяйца #яйцанапасху
5 месяцев назад
Дорогие мои читатели , напоминаю вам что у меня есть подборки. В подборке "Пасха" собраны рецепты простых Куличей , а так же способы как покрасить яйца без химии. Подписывайся ,Комментируй и Ставь лайки
2 прочтения · 5 месяцев назад
Нужно ли уметь готовить, чтоб состряпать это блюдо. В конце видеорецепт
Необязательно уметь готовить, чтобы вкусно кушать. Свое первое полноценное блюдо я готовила в одной сковороде. И спустя столько лет , оно до сих пор остается моим любимым. Сейчас и вам дам рецепт. А какое первое блюдо было приготовлено вами ? Ингредиенты: Хорошо что в кулинарии есть рецепты которые готовятся в одном сотейнике. И не нужно мыть после готовки гору посуды. Вернемся к рецепту нашего блюда. Утиное мясо промываем и нарезаем на паррционные. кусочки( если это филе, голени просто промываем )...
1 прочтение · 5 месяцев назад
Открыла для себя новый способ приготовления куриного бедра с грибным соусом .
Дорогие мои читатели , рада приветствовать вас на своем канале. Хочу поделится с вами рецептом вкусного и сытого обеда. Ингредиенты: Первое что мы подготавливаем -это куриные бедра. Хорошо промываем и выкладываем на бумажное полотенце обсушится. А пока разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем куриные бедра и обжариваем до золотистого цвета. После чего выкладываем в миску и накрываем фольгой , чтоб не остыли. Готовим соус. Грибы (вешки) вымыть от писка и просушить. Нарезать на 2 части...
3 прочтения · 6 месяцев назад
Разбираем секреты идеального Омлета. Открываю способы приготовления
На завтрак мы привыкли кушать блюда из яиц в разных вариациях. Но самый популярный рецепт -это Омлет, искусство которое требует навыка и знаний. Не каждому под силу его приготовить, но я расскажу несколько секретов которые будут радовать вас. Секрет №1: Используйте свежие яйца Чтобы омлет получился пышным, необходимы свежие яйца. Лучше всего использовать яйца свежестью сроком от 2х до 3х дней от даты изготовления. Свежесть можно проверить, опустив их в стакан с водой. Если яйцо всплывет- испорчено, если остается на дне- свежее...
6 месяцев назад
Вкус ухи, но без рыбы. Такого вы точно не видели
Вкус ухи знаком многим, особенно любителям рыбы. А что, если я вам скажу, что вкус ухи можно получить и без рыбы. Неожиданно? Я уверена вам очень понравится это блюдо и удивит ваших любимых. Ингредиенты на 3 литра : Для начала подготовим бульон. Мясо утки промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками по 3см. В кастрюлю набираем холодную воду и опускаем наши кусочки . Ставим на сильный огонь и даем закипеть. После чего прикручиваем огонь и на час забываем(пока не сварится мясо)...
Ролики
Видео