Закреплено автором
02:10
Сегодня на Столе
Это вкуснее молосольных огурцов.Легко готовим за 3 часа и вкусно едим
31 · 1 месяц назад
02:29
Сегодня на Столе
Забытый рецепт блюда из СССР который готовили наши бабушки. Показываю рецепт
40 · 3 месяца назад
03:40
Сегодня на Столе
Фаршированные баклажаны с сыром и курицей в духовке
22 · 4 месяца назад
Ролики
Видео
Статьи
1 прочтение · 3 недели назад
Отпуск открыл мне новые вкусы и сочетание продуктов в еде. Например, я в первые попробовала сладкую булочку "Бриошь" с селедкой и "Бриошь" с пиламидой. Сразу скажу , что сочетание на любителя- сладкое с соленым. Для меня это очень вкусно. Всем кто живет или поедет отдыхать в город Калининград, обязательно попробуйте булочку "Бриошь" Если вы пробовали это блюдо, то напиши свое мнение в комментариях. Понравилось или нет?
1 прочтение · 2 недели назад
Причины моего отсутствия. Еда которую пробовала
Отдыхать всегда хорошо. Но отпуск закончился и пора возвращаться в работу. Как вы могли заметить я отсутствовала 2 недели, был отпуск у нашей семьи. Ведь я так мало времени провожу со своей семьей. И эти выходные дни были спасением. Наполнилась ресурсами , вдохновилась вкусными блюдами и готова покарять этот мир. В первый день своего отпуска, пошли на завтрак в кафе...
1 месяц назад
У меня есть необычный рецепт, для тех кто следит за питанием. ДЕСЕРТ с бананом и клетчаткой. В комментариях оставьте свое мнение , нужен ли вам рецепт ?
1 прочтение · 2 месяца назад
Пасха уже на подходе, а ты не знаешь как покрасить яйца и спечь кулич пасхальный? Тогда тебе ко мне. Многие привыкли красить яйца в луковой шелухе. А если я скажу что есть натуральные красители в виде продуктов питания. С ними покраска яиц станет настоящей магией и интересным занятием для детей . Натуральный краситель каркаде - dzen.ru/...362 Обычные фломастеры - dzen.ru/...0b4 Так же печем вкусные , сочные и новые рецепты куличей. С этими рецептами не нужно замешивать тесто, не нужно растаивать его. Творожный кулич - dzen.ru/...27d Банановый кулич - dzen.ru/...554 #кулич #пасха #куличпасхальный #яйца #какпокраситьяйца #яйцанапасху
2 месяца назад
Дорогие мои читатели , напоминаю вам что у меня есть подборки. В подборке "Пасха" собраны рецепты простых Куличей , а так же способы как покрасить яйца без химии. Подписывайся ,Комментируй и Ставь лайки
1 прочтение · 2 месяца назад
Нужно ли уметь готовить, чтоб состряпать это блюдо. В конце видеорецепт
Необязательно уметь готовить, чтобы вкусно кушать. Свое первое полноценное блюдо я готовила в одной сковороде. И спустя столько лет , оно до сих пор остается моим любимым. Сейчас и вам дам рецепт. А какое первое блюдо было приготовлено вами ? Ингредиенты: Хорошо что в кулинарии есть рецепты которые готовятся в одном сотейнике. И не нужно мыть после готовки гору посуды. Вернемся к рецепту нашего блюда. Утиное мясо промываем и нарезаем на паррционные. кусочки( если это филе, голени просто промываем )...
1 прочтение · 2 месяца назад
Открыла для себя новый способ приготовления куриного бедра с грибным соусом .
Дорогие мои читатели , рада приветствовать вас на своем канале. Хочу поделится с вами рецептом вкусного и сытого обеда. Ингредиенты: Первое что мы подготавливаем -это куриные бедра. Хорошо промываем и выкладываем на бумажное полотенце обсушится. А пока разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем куриные бедра и обжариваем до золотистого цвета. После чего выкладываем в миску и накрываем фольгой , чтоб не остыли. Готовим соус. Грибы (вешки) вымыть от писка и просушить. Нарезать на 2 части...
3 прочтения · 2 месяца назад
Разбираем секреты идеального Омлета. Открываю способы приготовления
На завтрак мы привыкли кушать блюда из яиц в разных вариациях. Но самый популярный рецепт -это Омлет, искусство которое требует навыка и знаний. Не каждому под силу его приготовить, но я расскажу несколько секретов которые будут радовать вас. Секрет №1: Используйте свежие яйца Чтобы омлет получился пышным, необходимы свежие яйца. Лучше всего использовать яйца свежестью сроком от 2х до 3х дней от даты изготовления. Свежесть можно проверить, опустив их в стакан с водой. Если яйцо всплывет- испорчено, если остается на дне- свежее...
3 месяца назад
Вкус ухи, но без рыбы. Такого вы точно не видели
Вкус ухи знаком многим, особенно любителям рыбы. А что, если я вам скажу, что вкус ухи можно получить и без рыбы. Неожиданно? Я уверена вам очень понравится это блюдо и удивит ваших любимых. Ингредиенты на 3 литра : Для начала подготовим бульон. Мясо утки промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками по 3см. В кастрюлю набираем холодную воду и опускаем наши кусочки . Ставим на сильный огонь и даем закипеть. После чего прикручиваем огонь и на час забываем(пока не сварится мясо)...
4 прочтения · 4 месяца назад
Блюда, которые соединяют сердца. 3 лучших рецепта на 14 февраля для незабываемого ужина
Уважаемый читатель, приветствую тебя на канале «Сегодня на Столе». День всех влюбленных, романтический праздник, который отмечают во многих странах мира 14 февраля. В этот день многие люди признаются друг другу в любви, делают предложения руки и сердца, либо устраивают романтику для своей второй половинке. Это хороший повод сделать вкусный и красивый ужин при свечах, который запомнится на долгие годы и позволит показать свою любовь и внимание к дорогим вам людям. Сегодня я расскажу о 3-х лучших блюдах, которые помогут создать романтический вечер для второй половинке...
3 прочтения · 4 месяца назад
Нет нечего проще в приготовлении утки и только по этому рецепту. Скорее переходи смотри рецепт , Ставь лайки и Пиши комментарии https://dzen.ru/video/watch/61824585f8534e19f7f94404
2 прочтения · 4 месяца назад
Как выглядит холодильник человека приевхавшего от родителей. Полный обзор сделаю и все вам расскажу #продукты