Многие из нас заготавливают разнообразные консервы впрок. Как говорится, чтобы было на всякий случай. Лидирующее место занимает перловая каша в банке - это самая распространенная и, на мой взгляд, самая вкусная среди всех консервированных каш. Кроме того тушенки готовят не только из перловки, но и из чистого мяса, а также с добавлением других круп, например, гречка или рис. Консервированные каши с мясом удобно брать с собой в поход или на работу. Да и в повседневной жизни они становятся настоящей...
В тяжелое время всегда приходят на помощь консервы, которые многие из нас заготавливают загодя и впрок. Консервированные домашние каши – превосходный вариант готового завтрака/обеда/ужина из натуральных ингредиентов, достаточно только разогреть в микроволновке или на сковороде. Многим нравится готовить каши в домашних условиях в автоклаве, что позволяет без лишних усилий быстро заготовить значительное количество полезных, вкусных и и сытных консервов из самых различных круп. Наиболее распространенные – перловые, рисовые и гречневые...
Заготовки на зиму, являются не отъемлемой частью нашей культуры. Консервация всегда может помочь утолить голод в самый холодный и темный зимний день. Если например, вам не хочется готовить, но организм требует еды, то съесть что-то из консервации будет лучшим выходом из такого положения. Но без чего невозможно будет приготовить консервы на зиму? Правильно - без чистых и стерилизованных банок. Есть несколько вариантов стерилизации их, сегодня поделюсь с вами, как мне кажется одним из самых простых и менее затратных способов...
Всем привет! Сегодня будем готовить очень вкусное постное блюдо из рыбы. Тушеный в томатном соусе с овощами хек получается сочным и нежным. Рыбка просто тает во рту! Пошаговый ВИДЕО-РЕЦЕПТ со всеми подробностями приготовления хека в томатном соусе можно посмотреть в конце этой публикации. Для приготовления понадобится: * хек - 900 гр. * соль - 1ч. л. * черный перец - 0,5 ч. л. * мука - 2 ст. л. * подсолнечное масло - для жарки. Для соуса: * морковь - 1 шт * лук - 1 шт * томатная паста - 1 ст. л...
"Первый снег" - красивый и очень вкусный праздничный салат! Такой слоеный салатик делается легко и быстро, причем из самого минимального набора простых, повседневных продуктов. Получается "Первый снег"...
Это простое блюдо из тыквы на столько вкусное, что сложно передать словами! Кто пробует такую запеченную в духовке с базиликом и чесноком тыкву впервые, непременно удивляется и восхищается - неожиданно...
Рецепт проще простого, а результат - целую зиму вареники и пироги с вишнями без особых хлопот! Чтобы закрыть на зиму вишню в собственном соку, вам понадобится всего лишь желание и немного времени. Самое сложное здесь - извлечь из вишен косточки...
Когда мы ощущаем себя полностью счастливыми, когда в душе порхают бабочки, когда кажется, что жизнь удалась и ничего не может омрачить нашего настроения - нам хочется танцевать: громко включить музыку, пригласить самых близких друзей и поделиться с ними этой радостью...
Вкусная японская кухня - Нияма Всем привет! Сегодня хочу рассказать пару слов о ресторане с большим выбором блюд - Нияма (японская кухня) - https://niyama.ru/. Все блюда в этом ресторане приготовлены из свежих высококачественных продуктов, без заготовок длительного хранения. Почему они классные: - 15 ресторанов в Москве и МО, 17 лет на рынке, - Собственная служба доставки 24/7. - Бесконтактная доставка при 100% оплате заказа на сайте или в приложении - Большой выбор блюд. Есть детское меню, вегетарианское меню, премиальные сеты для особых случаев...
Любите суши, но никогда сами их не готовили? Думаете это сложно и под силу только великим сушистам и шеф-поварам? А вот и нет! Суши с креветками у себя дома сможет сделать каждый, даже начинающая хозяйка, так как процесс приготовления вовсе не сложный...