Список ингредиентов: -скумбрия 3-шт; -приправа для рыбы, содержащая следующие специи: кориандр, перец чёрный, чеснок, перец белый, цедра лимона, соль морская; -лимон 1-шт. Способ приготовления: -скумбрию промыть и очистить от внутренностей, если скумбрия свежемороженая, то лучше очистить её от внутренностей, пока она не разморозилась до конца; -далее, рыбу следует немного посолить, выдавить на неё лимонный сок, из предварительно разрезанного н две части лимона, обсыпать специями, и оставить мариноваться...
Список ингредиентов: -Батон 1 шт; -Сосиски (любые по вкусу) 6-8 шт; -Яйцо куриное 3 шт; -Молоко 100 мл; -Сахар чайную ложку; -Соль две щепотки; -Масло растительное для жарки. Способ приготовления: -Батон разрезать на две части и в каждой части сделать, нешироким ножом, проколы (2-3 шт.) для дальнейшей вставки сосисок; -Сосиски очистить от плёнки и вставить, в сделанные ножом, проколы в батоне (проколы можно увеличить, покрутив ножом или с помощью пальца руки)...
Список ингредиентов: -Сельдь слабосолёная 2 шт; -Картофель средних размеров 3 шт; -Лук салатный 1 шт; -Морковь средних размеров 2-3 шт; -Масло сливочное 20 гр; -Яйца куриные 5 шт; -свекла средних размеров 1 шт; -майонез 100 гр. Способ приготовления: -Отварить в мундирах картофель, морковь, свеклу до готовности; -Сварить в крутую, куриные яйца; -Сельдь разделать на филе без костей и нарезать небольшими кусочками; -Сливочное масло довести до комнатной температуры и обильно смазать, им, дно салатницы;...
Список ингредиентов: -Мясо свинины (шейная часть)- 2 кг; -Уксус яблочный натуральный 6%- 150 мл; -Соевый соус-100 мл; -Лук репчатый- 1-2 шт; -Пиво светлое - 100 мл; -Перец чёрный (крупного помола)- по вкусу. Способ приготовления: -Мясо нарезать на порционные куски и выложить в ёмкость для дальнейшего маринования (эмалированную, стеклянную или из нержавеющей стали); -Добавить к мясу уксус, соевый соус, перец и всё хорошо перемешать. Накрыть ёмкость с мясом...