Видео
Статьи
4 прочтения · 6 дней назад
Колбаса в тесте. Жареные пирожки на кефире.
Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком. Ингредиенты: Мука - 420 гр. Кефир - 250 мл. Сметана - 2 ст.л. Желток - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Колбаса - 450 гр. 2. Далее делим тесто на 18 равных частей, это примерно по 41 гр., теста. 3...
16 прочтений · 5 месяцев назад
Рулетики из лаваша с известной начинкой. Салат «Шуба» в новом варианте.
Новое - это хорошо забытое старое! Знаменитый салат «Шуба» в новом варианте приготовления в виде закуски, на праздничный стол. Ингредиенты: Для начала все овощи и яйца надо отварить до готовности. Остудить и почистить...
32 прочтения · 8 месяцев назад
Воздушные булочки с начинкой из черничного варенья.
Можно с уверенностью сказать, что булочки получаются воздушные, как пух. Начинку можно использовать любую, у меня домашнее черничное варенье. Для каждой булочки беру по 1 ч.л., варенья. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для штрейзеля (посыпка): Этапы приготовления В большой миске смешать яйца, сахар, соль и хорошо взбить. Добавить чуть тёплое молоко, дрожжи и муку. Замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло. Тесто накрыть пищевой плёнкой или пакетом, убрать до тех пор, пока оно не увеличится в два раза...
54 прочтения · 9 месяцев назад
Рецепт теста для пиццы, как в известной пиццерии. Из данных ингредиентов получается 4-5 пицц по 30 см.
Ёе любят и взрослые и дети, начинка может быть любой по вашему вкусу. Всего 8-10 минут в духовке и ароматная пицца готова. Ингредиенты: 4.Полученное тесто поделить на 4-5 равных частей, это примерно по 250-300 гр. 5.Каждую часть теста обомните в тонкую круглую лепешку диаметром 30 см. 6. Тесто смажьте томатным соусом. Для соуса я взяла 3 большие помидорки, 2 зубчика чеснока, сухие травы (базилик, травы Кавказа), соль и перец по вкусу...
22 прочтения · 11 месяцев назад
Малиновое варенье на зиму. Пятиминутка.
В этой статье я расскажу, как просто и быстро приготовить малиновое варенье на зиму. Это варенье считается одним из самых популярных. Такое варенье необходимо иметь в каждой семье. Полезно и вкусно! Ингредиенты: 4.В стерильную банку переливаем варенье и закатываем...
65 прочтений · 1 год назад
Луковые блинчики с мясной начинкой
Даже представить невозможно насколько это вкусно. Блинчики получаются ароматные и очень вкусные! Сегодня представляю Вашему вниманию проверенный рецепт луковых блинчиков с начинкой. Для приготовления нам понадобятся самые доступные продукты. А начинка может быть любой, на ваш вкус и предпочтение. Ингредиенты: Тесто для блинчиков: Начинка: Этапы приготовления: 1. В миску разбить 4 яйца, добавить соль и сахар, перемешать. 2. Добавить молоко. 3. Репчатый лук измельчить в блендере до кашицеобразной массы...
16 прочтений · 1 год назад
Печёночный паштет из куриной печени в домашних условиях.
Сегодня покажу пошаговый рецепт нежнейшего паштета из куриной печени. В магазине такой точно не купите! Готовится легко и просто из минимального количества продуктов. Ингредиенты: 2. В разогретую сковородку налить подсолнечное масло и обжаривать печень 10 минут. 3. Лук нарезать произвольно, у меня полукольцами. 4.К обжаренной печени добавить лук и обжаривать 10 минут до прозрачности лука. Посолить и поперчить. 5.Печень залить кипяченой водой, что бы покрывало печень. Готовить на медленном огне, пока не выпарится вода...
23 прочтения · 1 год назад
Быстрая закуска на Новый год
Совсем скоро Новый год и каждая хозяйка готовится к нему. Всегда хочется приготовить что-то новенькое и вкусненькое. А сколько же разнообразных рецептов можно найти, но не все они проверенные. Сегодня вашему вниманию представляю простой рецепт, но достойный: ваш праздничный стол украсят тарталетки с начинкой из доступных продуктов. Ингредиенты: 2. Далее трем на крупной тёрке крабовое мясо...
120 прочтений · 3 года назад
Жареная Радужная форель с итальянскими травами. На гарнир Шампиньоны в сливочном соусе.
Рыбный день никто не отменял, добавьте в своё меню рыбу 1 - 2 раза в неделю, пользу форели для организма можно перечислять долго. Ценители изысканного вкуса оценят это блюдо по достоинству) Лучший рецепт приготовления форели - это на сковородке. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны по 2 раза. Рыбка получается нежная и сочная. Не надо ее передерживать. Готовится очень быстро и просто, удивите и порадуйте гостей или домочадцев этим вкусным блюдом. Ингредиенты: Радужная форель - 2 стейка Шампиньоны - 300 гр...
40 прочтений · 3 года назад
Пышная пицца с домашним соусом.
И снова пицца, дааааа👏🏼 ведь все без исключения любят её. Предпочтения по тесту и начинке у всех отличаются, поэтому сегодня буду готовить пиццу, для любителей пышного теста с домашним соусом, сырокопченой колбаской, помидорками и сыром😋 Ловите рецептик👇🏻 Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Приготовление: Шаг 1 Для начала мы приготовим тесто. В глубокую миску наливаем тёплую воду, добавляем растительное масло, Соль и дрожжи. Перемешиваем всё хорошенько. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто...
49 прочтений · 3 года назад
Слоёный салат с копчёной грудкой под «лисьей шубкой»
Добавляю ещё один слоёный салат в копилку. Для праздничного стола отличный вариант, гостям точно понравится. Каждый слой хорошо пропитан майонезом, поэтому салат получается не сухим. Майонез можно приготовить самим. Ингредиенты: Каждый слой салата мы промазываем обильно майонезом. Шаг 1 Подготовим ингредиенты. Отвариваем картошку, морковку и Яйцо. Шаг 2 Картошку очищаем от кожуры, трём на крупной тёрке, это будет первый слой. Смазываем майонезом. Шаг 3 Далее режем куриную грудку средними кубиками...
44 прочтения · 3 года назад
Восхитительный апельсиновый пирог. Готовится элементарно🥧🍊🥧
Ничего вкуснее я ещё не пробовала, этот пирог настолько вкусный, что вы обязательно положите себе добавку. Рецептов очень много разных, но я рекомендую приготовить именно этот, попробуйте и не пожалеете. Ингредиенты: Для теста: Для сиропа: Для украшения использовала сахарную пудру. У меня получился сок из трёх средних апельсинов. Каждый апельсин разрезала пополам и с помощью ручной соковыжималки для цитрусовых получила сок. Приготовление: Шаг 1 В кастрюле смешать: свежевыжатый апельсиновый сок, сахар, гвоздику, цедру лимона...