Статьи
33 прочтения · 20 часов назад
Жареные кабачки уже в прошлом, никто не верит что я готовлю их так просто! Так вкусно, что готовлю каждый день летом. Видео рецепт выйдет 06 июня 24 г. 06:00 МСК. Моя семья обожает эти рецепты из кабачков, они невероятно нежные и сочные, рецепт, который хочется готовить хоть каждый день! Из нежных и сочных кабачков легко и вкусно приготовить легкий и невероятно вкусный обед. Нарежьте лук. 1 помидор. Добро пожаловать на наш канал! растительное масло. 400 г фарша, лук. Жарить 3 минуты на медленном огне. соль, черный перец, паприка. Добавьте помидоры и тушите еще 3 минуты. 2 зубчика чеснока. Жарить еще 3-5 минут на медленном огне. Разрежьте 2 кабачка пополам, удалите верхушку и вырежьте серединку. Поместите кабачки в кастрюлю, добавьте 150 мл воды и запекайте при температуре 180°C в течение 10 минут. Натереть 100 грамм сыра. В самом конце добавить в начинку 2-3 столовые ложки сметаны, довести до кипения. Выложить начинку в кабачки, посыпать сыром и запекать еще 15 минут при 180°С. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой. Приятного аппетита! Но это не все! 2 кабачка, как на видео (очень хороший способ не чистить кабачки). Нарежьте кабачки. Соль, черный перец, размешать. 100 грамм сыра. Паприка, смесь итальянских трав. Взбить 3 яйца и добавить к сыру. 2 столовые ложки пшеничной муки, 4 столовые ложки панировочных сухарей. Обваляйте сначала в муке и панировочных сухарях, затем в яичной смеси. Запекать под крышкой на слабом огне 4-5 минут. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
34 прочтения · 2 дня назад
Просто нарежьте кабачки, овощи и добавьте фарш! Так вкусно, что готовлю каждый день летом. Видео рецепт выйдет 05 июня 24 г. 06:00 МСК. Вот как нужно готовить обед или ужин из простых продуктов! Это самый вкусный рецепт, который я когда-либо пробовала. 1/2 стакана риса. Добавьте 1 стакан воды, посолите и варите, пока вода полностью не выпарится. Добро пожаловать на наш канал! Нарежьте 1 луковицу. Обжарить лук на растительном масле 2 минуты. Натереть морковь. Сегодня готовим очень вкусный рецепт с капустой и фаршем. Нарезаем половину среднего кочана капусты. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут. 650 г фарша. 1/2 стакана вареного риса. Тушеная капуста. Соль, черный перец, 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Создайте фигуры, как показано на видео. Выложите на противень. 2 столовые ложки белого йогурта, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 столовой ложки пшеничной муки, соль, черный перец. 1 стакан воды. Вылейте соус в форму для запекания. Выпекать при температуре 190°С 35-40 минут. 1 перец 8 грибов. 1 баклажан. 1 кабачок Добавьте соль, черный перец и 3 столовые ложки растительного масла. Обжарить на сковороде до готовности. 2 столовые ложки растительного масла, сок 1/2 лимона, зубчик чеснока. соль, 1 чайная ложка французской горчицы. Добавьте соус к овощам. Ммммм - это вкусно! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
35 прочтений · 3 дня назад
Знала бы раньше, ТОЛЬКО ТАК готовила бы ЗАКУСКУ, а не покупала! Дешевое мясо вкуснее самой дорогой колбасы - проверено! Видео рецепт выйдет 04 июня 24 г. 06:00 МСК. Рецепт восхитительного блюда из свиной грудинки, которое отлично подойдет для сервировки стола. Отлично подходит для бутербродов и мясного ассорти. Это блюдо можно приготовить из свиной грудинки или кожуры с тонким слоем жира и фарша. ~ 1300 г свинины Соль, итальянские травы, приправы к мясу, сушеный чеснок, перец черный перец 1 морковь Лимонный сок, 1 зубчик чеснока, черный перец поваренная соль Укроп, петрушка 3-4 гриба поваренная соль специи Выпекать 1 час 40 минут при 190 ° С. перевернуть и выпекать еще 30 минут Дайте полностью остыть Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
33 прочтения · 4 дня назад
Такое Мясо Обожает Вся моя семья! Делюсь потрясающим рецептом! Видео рецепт выйдет 03 июня 24 г. 06:00 МСК. Сегодня мы подготовили самый простой и вкусный рецепт мяса, который сможет приготовить дома каждый. Это сытно и очень вкусно! Залить водой и отварить 2 крупные картофелины. Нарежьте 4 мясных стейка (свиная корейка). Накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Сегодня мы приготовим невероятно простой рецепт очень вкусного мяса. Добавьте соль и черный перец. Нарежьте лук. 1 помидор. 4 зубчика чеснока. Выложите лук на противень, застеленный пергаментной бумагой, а сверху положите мясо. Мясо смазать горчицей, сверху положить помидоры, затем чеснок и соль. Отварной картофель натереть на терке и выложить поверх помидоров и смазать сметаной или белым йогуртом. Выпекать при 180°С 30 минут. Нарежьте 1/2 капусты и натрите 1 морковь. Огурец. Измельчите петрушку и укроп. Добавьте соль, черный перец, 2 столовые ложки белого йогурта или сметаны. Натереть 80 г сыра. Посыпать сыром и запекать еще 10 минут при 180°С. Моя семья любит этот рецепт, он простой, сытный и очень вкусный. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
40 прочтений · 5 дней назад
Есть КАРТОШКА и ФАРШ? Даже остыть не успеет! Быстро, сочно и Очень Вкусно!!! Видео рецепт выйдет 02 июня 24 г. 06:00 МСК. Сегодня мы делимся с Вами очень простым и невероятно вкусным рецептом. Это легко и вкусно. Натереть 2 картофелины. 1 морковь. Выжать сок из моркови и картофеля. Добавьте 350 г мясного фарша. Соль, черный перец, паприка, орегано и майоран. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте фигуры, как показано на видео. Обжарить фрикадельки на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Нарезать 2 крупные картофелины, залить водой, посолить и варить до готовности. Нарежьте 10-12 помидоров черри. Раздавите 2 зубчика чеснока. Чеснок обжарить на растительном масле 1 минуту, затем вынуть и добавить помидоры. Добавьте соль, паприку, черный перец и 250 мл воды. Добавьте фрикадельки, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 минут. Размять картофель и добавить 2 столовые ложки муки. Пшеничная мука. Делим на 3 равные части. Разделите каждую часть на небольшие кусочки. Из небольшого кусочка сделайте форму, как показано на видео. Используйте нож, чтобы сделать рисунок Картофельные формочки обжарить в достаточном количестве растительного масла до золотистого цвета. нарезать петрушку Невероятно вкусно! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
40 прочтений · 6 дней назад
Вкуснее ужина еще не было! Я не могу перестать его готовить! МЯСО с ОВОЩАМИ. Ух как вкусно! Видео рецепт выйдет 01 июня 24 г. 06:00 МСК. Такого вкусного мяса с овощами я еще никогда не ела! Очень простой рецепт! Сегодня мы приготовили очень простой, но невероятно вкусный рецепт мяса с овощами. Нарежьте 1 луковицу. Соль, черный перец, смесь итальянских трав, майоран, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса. Нарезать 2 мясных филе. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 30-40 минут. Нарежьте 1 среднюю капусту. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него капусту. нарезать морковь. добавить соль, черный перец и растительное масло. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 180°C в течение 25 минут. 1/2 кг картофеля разрезать на 2 части, посолить и отварить. Снять фольгу и запекать при температуре 180°C 15 минут. Нарежьте 1 луковицу. 1/2 перец. Лук обжарить на растительном масле 2 минуты и добавить паприку. Солим и обжариваем на среднем огне 3-5 минут. 4 зубчика чеснока. Растопить 30 г сливочного масла. Добавьте чеснок, перец и картофель. Картофель обжарить 7-10 минут на медленном огне. Добавьте лук и перец. нарезать петрушку Невероятно вкусно.. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
28 прочтений · 7 дней назад
Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица в духовке. Я не готовлю курицу по-другому! Видео рецепт выйдет 31 мая 24 г. 06:00 МСК. Ваши гости будут поражены! Научился этому трюку в ресторане! Невероятный рецепт КУРИЦЫ с КАРТОШКОЙ! Смажьте растительным маслом, посолите и заверните в фольгу. Выложить на противень и выпекать при температуре 220°С 50-60 минут. 1,8 кг курицы (1 курица). Очистить и разделить пополам. Размягчите скалкой. соль, черный перец. 4 зубчика чеснока. растительного масла, 25 г сливочного масла. Обжарить чеснок 1 минуту и ​​вынуть. Обжарить курицу под прессом с каждой стороны до румяной корочки. Выложите курицу на противень и приготовьте соус. 2 чайные ложки меда, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка томатной пасты. перец и кориандр. Хорошо смажьте курицу соусом и накройте фольгой. Выпекать при температуре 200°C 45 минут. 5 грибов. Грибы обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить 20 г сливочного масла и соль. Нарежьте зеленый лук. 2 зубчика чеснока. 2 столовые ложки сливочного сыра, 1 столовая ложка белого йогурта, 50 мл 30% сухого вещества, 1 зубчик чеснока, масло, черный перец. нарезать петрушку Снять фольгу, полить соусом и запекать еще 10-15 минут при температуре 200°С. Снимите фольгу, срежьте добавленные 10 г сливочного масла и натрите немного сыра. Выложить грибы и полить соусом. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
37 прочтений · 1 неделю назад
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. Видео рецепт выйдет 30 мая 24 г. 06:00 МСК. Хозяюшки вкуснейшая подливка, нежнейшее мясо, которое можно есть губами - это прям очень вкусно, без преувеличения! 500-700 грамм говядины разрезать на мелкие кусочки Привет друзья! Какое мясо вы предпочитаете говядину или свинину? Следующий секретный ингредиент сделает вашу говядину невероятно нежной! 1 чайная ложка пищевой соды хорошо смешать ~ Оставить мариноваться на 30 минут. 2 зубчика чеснока 1/2 чайной ложки сахара, соль 1/3 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки хлопьев чили, 1 столовая ложка бальзамического уксуса 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка соуса чили хорошо перемешайте и отложите через некоторое время мякоть покраснеет, это нормально Хорошо промойте мясо водой Знаете ли вы, что пищевая сода смягчает мясо? Пожалуйста, напишите свое мнение. Промокните влагу бумажным полотенцем Выкладываем мясо на сковороду с растительным маслом в один слой Обжарить на сильном огне по 2 минуты с двух сторон Так пожарить все мясо 1 большая луковица Обжарить на растительном масле ~ 1-2 минуты 1 перец Пожалуйста, помогите каналу развиваться - подпишитесь, напишите комментарий и поставьте лайк. Большое спасибо! Обжарить 2-3 минуты на сильном огне Выложить все мясо и добавить соус перемешать и варить 5-7 минут 2 огурца 2 помидора 1 перец пучок зеленого лука 1 авокадо вырезать, как я показываю, это легко ~ 120 г зеленого горошка 1-2 зубчика чеснока 1 столовая ложка лимонного сока 3-4 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка горчицы энергично перемешать до образования однородной эмульсии солить по вкусу смешать все Невероятно вкусный ужин готов! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
37 прочтений · 1 неделю назад
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ СДЕЛАЛА БЫ БОЛЬШЕ! Потрясающая ИДЕЯ приготовления куриного филе. Видео рецепт выйдет 29 мая 24 г. 06:00 МСК. Нежнейшие, сочные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой, покоряют с первого раза. Начинка внутри придает неповторимый нежный вкус. Такое блюдо всегда будет праздничным и вкусным. Нарежьте 2 картофелины. Залить водой, посолить и варить до готовности. Разрежьте 3 куриные грудки на 2 части. Накрыть пищевой пленкой и взбить. Соль и перец. Нарежьте пучок петрушки. Добавьте 180 г плавленого сыра. Выложить начинку на куриное филе и свернуть в рулет. Разрезать пополам. Солим и взбиваем 2 яйца. 4 столовые ложки пшеничной муки. Обмакнуть сначала в яйце, потом в муке. Обжарить на растительном масле на медленном огне до румяной корочки с обеих сторон. Картофель протереть через сито. Натереть 50 грамм сыра. нарезать петрушку Добавьте перец. 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Присыпьте доску мукой и раскатайте картофель скалкой. Вырежьте фигурки, как показано на видео. Картофель обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Хрустящий картофель и нежные куриные рулетики..... Можно подавать с кетчупом. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
47 прочтений · 1 неделю назад
Вместо ШАШЛЫКА! Нереально вкусно. Я научила всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке. Видео рецепт выйдет 28 мая 24 г. 06:00 МСК. Такой сочной и ароматной курицы я еще не ела. Этот рецепт стал хитом в моей семье. Когда я запекаю курицу в духовке, то только по этому рецепту. 2-3 куриных филе Соль, перец, паприка, чеснок сушеный, петрушка сушеная. 20-30 г сливочного масла, растопить 1 столовая ложка лимонного сока Оставляем мариноваться около 1 часа 4-5 картофелин Смазываем форму растительным маслом Сбрызните растительным маслом Соль, перец, специи для картофеля 1 средняя луковица соль, немного растительного масла Выпекать примерно 20-30 минут при температуре 180°C. Предварительно замочите деревянные шпажки в воде примерно на 20 минут. Выпекать при температуре 200°C 15-20 минут. Выпекать еще 10 минут ~ 20 г сливочного масла, растопить немного петрушки 1-2 зубчика чеснока Ммм... как вкусно и красиво! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
34 прочтения · 2 недели назад
Вкуснейшее блюдо в одной сковородке, да еще и за 20 минут! ГОТОВЛЮ ТАК И ВСЕГДА МАЛО. Видео рецепт выйдет 27 мая 24 г. 06:00 МСК. Сегодня для Вас приготовлю потрясающие на вкус и очень нежные тефтели в ароматной подливе! Всем советую приготовить. Этот рецепт тефтелей я часто подаю на ужин. Конечно фарш из свинины можно заменить и на говяжий, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Такие тефтели можно подать и на праздничный стол. 500 грамм фарша. 2 столовые ложки панировочных сухарей. 2 зубчика чеснока. Как вы поживаете, друзья соли, 1 яйцо. Создайте фигуры, как показано на видео. Все в нашей семье любят рецепты из говяжьего фарша. Обжарьте тефтели на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. как твоя погода сегодня Нарежьте 2 луковицы. 3 зубчика чеснока. Обжарить чеснок на растительном масле 1 минуту. Добавить лук и жарить 2 минуты. Добавьте 100 г вяленых помидоров. 250 мл бульона. Залейте 1 кубик мясного бульона 250 мл горячей воды. Сегодня у нас пасмурно и не жарко. Добавьте 6 столовых ложек томатного соуса. Соль, смесь итальянских трав. 1/3 часть острого перца. 5 картофелин. 1 морковь. Добавьте фрикадельки. Добавьте 50 г оливок и 20 г каперсов. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-40 минут. Нарезать укроп и петрушку. Мммм - это невероятно вкусно. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
23 прочтения · 2 недели назад
Рецепт Находка! Вкуснотища нереальная. Шикарное мясо, запеченное в духовке! Видео рецепт выйдет 26 мая 24 г. 06:00 МСК. Простой, вкусный и невероятно интересный рецепт я узнала в ресторане. Моей семье так понравилось, что просят готовить каждый день. Невероятное сочетание лука и мяса, дополненное сочным помидором и вкуснейшим сыром. Нарежьте 8 мясных стейков. Добро пожаловать на наш канал! Накрыть пищевой пленкой и отбить. Сделайте разрез, как показано на видео. Соль, черный перец, паприка, растительное масло. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Нарежьте фиолетовый лук. 250 мл воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса. Нарежьте кольцами 2 помидора. Запекать 30 минут при 200°C. Нарежьте 1/3 капусты среднего размера. Натереть 1 морковь. Нарежьте 1 перец. 1 огурец. Зеленый лук. Горсть петрушки. Натереть 80 г сыра. Посыпать сыром и запекать при температуре 200°C 5-7 минут. 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока. 3 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка меда, черный перец. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
Видео
Ролики