Жареные кабачки уже в прошлом, никто не верит что я готовлю их так просто! Так вкусно, что готовлю каждый день летом. Видео рецепт выйдет 06 июня 24 г. 06:00 МСК. Моя семья обожает эти рецепты из кабачков, они невероятно нежные и сочные, рецепт, который хочется готовить хоть каждый день! Из нежных и сочных кабачков легко и вкусно приготовить легкий и невероятно вкусный обед. Нарежьте лук. 1 помидор. Добро пожаловать на наш канал! растительное масло. 400 г фарша, лук. Жарить 3 минуты на медленном огне. соль, черный перец, паприка. Добавьте помидоры и тушите еще 3 минуты. 2 зубчика чеснока. Жарить еще 3-5 минут на медленном огне. Разрежьте 2 кабачка пополам, удалите верхушку и вырежьте серединку. Поместите кабачки в кастрюлю, добавьте 150 мл воды и запекайте при температуре 180°C в течение 10 минут. Натереть 100 грамм сыра. В самом конце добавить в начинку 2-3 столовые ложки сметаны, довести до кипения. Выложить начинку в кабачки, посыпать сыром и запекать еще 15 минут при 180°С. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой. Приятного аппетита! Но это не все! 2 кабачка, как на видео (очень хороший способ не чистить кабачки). Нарежьте кабачки. Соль, черный перец, размешать. 100 грамм сыра. Паприка, смесь итальянских трав. Взбить 3 яйца и добавить к сыру. 2 столовые ложки пшеничной муки, 4 столовые ложки панировочных сухарей. Обваляйте сначала в муке и панировочных сухарях, затем в яичной смеси. Запекать под крышкой на слабом огне 4-5 минут. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
Подборки автора