Статьи
19 прочтений · 12 часов назад
Вкуснейшее блюдо в одной сковородке, да еще и за 20 минут! ГОТОВЛЮ ТАК И ВСЕГДА МАЛО. Видео рецепт выйдет 27 мая 24 г. 06:00 МСК. Сегодня для Вас приготовлю потрясающие на вкус и очень нежные тефтели в ароматной подливе! Всем советую приготовить. Этот рецепт тефтелей я часто подаю на ужин. Конечно фарш из свинины можно заменить и на говяжий, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Такие тефтели можно подать и на праздничный стол. 500 грамм фарша. 2 столовые ложки панировочных сухарей. 2 зубчика чеснока. Как вы поживаете, друзья соли, 1 яйцо. Создайте фигуры, как показано на видео. Все в нашей семье любят рецепты из говяжьего фарша. Обжарьте тефтели на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. как твоя погода сегодня Нарежьте 2 луковицы. 3 зубчика чеснока. Обжарить чеснок на растительном масле 1 минуту. Добавить лук и жарить 2 минуты. Добавьте 100 г вяленых помидоров. 250 мл бульона. Залейте 1 кубик мясного бульона 250 мл горячей воды. Сегодня у нас пасмурно и не жарко. Добавьте 6 столовых ложек томатного соуса. Соль, смесь итальянских трав. 1/3 часть острого перца. 5 картофелин. 1 морковь. Добавьте фрикадельки. Добавьте 50 г оливок и 20 г каперсов. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-40 минут. Нарезать укроп и петрушку. Мммм - это невероятно вкусно. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
16 прочтений · 2 дня назад
Рецепт Находка! Вкуснотища нереальная. Шикарное мясо, запеченное в духовке! Видео рецепт выйдет 26 мая 24 г. 06:00 МСК. Простой, вкусный и невероятно интересный рецепт я узнала в ресторане. Моей семье так понравилось, что просят готовить каждый день. Невероятное сочетание лука и мяса, дополненное сочным помидором и вкуснейшим сыром. Нарежьте 8 мясных стейков. Добро пожаловать на наш канал! Накрыть пищевой пленкой и отбить. Сделайте разрез, как показано на видео. Соль, черный перец, паприка, растительное масло. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Нарежьте фиолетовый лук. 250 мл воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса. Нарежьте кольцами 2 помидора. Запекать 30 минут при 200°C. Нарежьте 1/3 капусты среднего размера. Натереть 1 морковь. Нарежьте 1 перец. 1 огурец. Зеленый лук. Горсть петрушки. Натереть 80 г сыра. Посыпать сыром и запекать при температуре 200°C 5-7 минут. 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока. 3 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка меда, черный перец. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
24 прочтения · 3 дня назад
Я никогда не ела такой вкусной пасты. Вы будете готовить этот восхитительный рецепт брокколи снова и снова. Вкусно и легко. Видео рецепт выйдет 25 мая 24 г. 06:00 МСК. Вы будете удивлены, насколько вкусным может быть такое простое блюдо из пасты и брокколи! Невероятный вкус этого рецепта никого не оставит равнодушным. 250 г макарон. Добро пожаловать друзья на наш канал! Добавьте макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. 1 средняя головка брокколи. Разделить на соцветия. Когда макароны будут почти готовы, добавьте брокколи. После закипания варить еще 5 минут. Нарезаем 2 куриные грудки кусочками среднего размера. Добавьте соль, смесь итальянских трав, 1/4 чайной ложки перца чили и паприку. Нарежьте 1 луковицу. Обжарить лук на растительном масле 2 минуты. Добавьте куриные грудки и жарьте 3 минуты. 165 г сливочного сыра. Полстакана сладкой кукурузы. Добавьте приготовленную лапшу с брокколи. Хорошо перемешать. Ммммм - это вкусно! Натереть на терке 20 г пармезана. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
35 прочтений · 4 дня назад
Вместо ШАШЛЫКА! Нежные, сочные, ароматные! Как приготовить говяжьи ребрышки на сковороде. Нереально вкусно. Видео рецепт выйдет 24 мая 24 г. 06:00 МСК. Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале, решила попробовать на днях и нам очень понравилось. Это очень вкусно, я даже включила себе в меню на праздничный стол. Хорошо промойте и обсушите 7 говяжьих ребрышек. Обжарьте говяжьи ребрышки на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Измельчите 3 зубчика чеснока. Нарежьте 1/3 перца. Небольшой кусочек имбиря. Обжарьте чеснок, пепперони и имбирь на растительном масле в течение 1 минуты и добавьте ребрышки. соль и перец по вкусу. 1 столовая ложка меда и стакан (200 мл) яблочного или виноградного сока. Накройте крышкой и тушите на очень слабом огне 1 час 20 минут. Залить водой, посолить и отварить 9-10 небольших картофелин. Нарежьте 1 луковицу. Лук обжарить на растительном масле 2 минуты. Нарежьте 1/2 перца и добавьте к луку. 1/2 кабачка. соль, черный перец. Измельчите 3 зубчика чеснока. Растопить по 20 г сливочного масла и чеснока, по 1/4 горького перца, черного перца, сладкой паприки. Добавить картофель и жарить 3 минуты. Варить 7-10 минут на среднем огне. Натереть 50 грамм сыра. нарезать петрушку Добавьте к картофелю овощи, сыр и петрушку. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится. Снимите крышку и выпарите всю влагу на сильном огне. Мммм - очень вкусно! И говяжьи ребрышки не имеют себе равных! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
41 прочтение · 5 дней назад
Вкуснее любых котлет! Рецепт находка! Вкуснее люля-кебаб я не ела! Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только! Видео рецепт выйдет 23 мая 24 г. 06:00 МСК. Рецепт очень простой и невероятно вкусный. Простые ингредиенты, быстрое приготовление и невероятный вкус – все, что любит моя семья. Прекрасное сочетание вкусного мясного фарша и хрустящего картофеля понравится каждому. У 4 ломтиков хлеба срезать корку. Оставьте 100 мл молока на 2 минуты. 500 грамм фарша. Лук. 1/2 чайной ложки соли, по 1/2 чайной ложки черного и красного перца, куркума и специи по вкусу. Смочите руки водой или растительным маслом. Спасибо за ваши комментарии и лайки! растительное масло. Выпекать на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны. 1 кг картофеля, соль, перец, красный перец. растительное масло. Обжарьте картофель до золотистого цвета. Добавьте 100 мл воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне 35 минут. Огурец. 70 грамм сыра. помидор Зеленый лук. Щепотка соли, 100 грамм сметаны. Петрушка. ммм как вкусно выглядит! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
31 прочтение · 6 дней назад
Положила на капусту, и мы обалдели от результата! РЕЦЕПТ просто сказка! Вкусный УЖИН без заморочек! Видео рецепт выйдет 22 мая 24 г. 06:00 МСК. Ваш ужин будет выглядеть как в ресторане. Они такие вкусные, я готовила бы их каждый день! Легкий рецепт! Так можно готовить не только ребра, но и любое мясо, попробуйте! 1,5 кг ребрышек. Добро пожаловать на наш канал! Снимите верхнюю плёнку. Нарежьте лук. 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка смеси перцев, 1 чайная ложка кориандра. 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа. Капустные листья отделить. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него капустные листья. соль, базилик и паприка. Затем добавьте маринованные ребра. Выпекать при 200°С 60-80 минут. 4 картошки. Солим воду и варим картошку до готовности. Перевернуть на другую сторону и выпекать еще 10-20 минут при температуре 200-220°C. розмарина, 3 зубчика чеснока. Обжарить на растительном масле 1 минуту. Добавить к картофелю. Смажьте противень растительным маслом. Выпекать 5-7мин. при 200°С. Нарежьте укроп. Добавьте розмарин и чеснок. укроп и соль. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
27 прочтений · 7 дней назад
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ вариант ГОРЯЧЕГО блюда! На филе выкладываю начинку и запекаю в духовке. Горячее блюдо и закуска на праздничный стол. Видео рецепт выйдет 21 мая 24 г. 06:00 МСК. Простой и недорогой рецепт мяса, который удивил всю мою семью. Нежный и сочный, вкусный и очень простой в приготовлении, рецепт, который понравится каждому. Как проще всего приготовить вкусный ужин для всей семьи? Нарежьте 10 стейков. У меня свиная корейка. Добро пожаловать друзья на наш канал! Накрыть пищевой пленкой и взбить. Добавьте соль и черный перец. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 15-20 минут. Нарежьте 1 луковицу. Натереть на терке 1 морковь. Обжарить лук и морковь 3-4 минуты. 4 больших гриба. Соль, смесь итальянских трав. Даем грибам немного остыть. Нарезаем 6 картофелин. Выложите картофель в форму для запекания. Добавьте растительное масло, соль, сушеный чеснок и смесь итальянских трав. Хорошо перемешать. В середину выложите начинку и сверните в рулет. Проделайте это с каждым куском мяса. Закрепите рулеты деревянными шпажками. Выложите их на противень поверх картофеля. Накройте пищевой пленкой и фольгой. Выпекать при температуре 180°C 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета. Нарежьте лук. Достаньте деревянные шпажки. Он очень вкусный! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
27 прочтений · 1 неделю назад
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Божественно вкусное МЯСО! Невероятно сочное! Видео рецепт выйдет 20 мая 24 г. 06:00 МСК. Мясо по-французски. Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное. Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье. ~ 2 кг свиной шеи нарезать кусочками среднего размера 2 большие луковицы соль перец немного оливкового масла все хорошо перемешать 0,8-1 кг картофеля нарезать тонкими ломтиками соль перец немного оливкового масла хорошо перемешать Выкладываем картофель поверх мяса 250-300 г сыра Равномерно посыпаем картофель сыром. 250 г йогурта 3-4 чайные ложки семян горчицы 3-4 столовые ложки майонеза 2 зубчика чеснока Равномерно распределите соус по картофелю и сыру. застелить верх противня с мясом и картофелем влажным пергаментом (силиконизированным) сверху фольгой Выпекать ~ 70 минут при 220°С. 3 средних огурца 1 перец 1 спелый авокадо Салатный микс на ваш выбор Снимите бумагу для выпечки и фольгу и выпекайте еще 20 минут при температуре 210°C. оливковое масло Соль, черный перец 1 зубчик чеснока ~2 столовые ложки лимонного сока Добавьте заправку для салата и хорошо перемешайте Ммм... это невероятно вкусный ужин! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
29 прочтений · 1 неделю назад
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только! Видео рецепт выйдет 19 мая 24 г. 06:00 МСК. Я очень часто готовлю такой ужин! Свиные отбивные получаются очень нежными и сочными! Каким простым и вкусным может быть ужин. ~ 800г свинины нарезать тонкими ломтиками Хорошо отбить кухонным молотком ~ Стакан молока Соль, итальянские травы, сухой чеснок, перец, паприка. Накройте крышкой и оставьте мариноваться примерно на 60 минут. ~1-1,5 кг картофеля Выкладываем картофель в форму Добавляем немного соли и накрываем фольгой 1 средний зубчик чеснока Выпекать примерно 35-40 минут при температуре 180°C. Регулярно перемешивайте мясо Через 20 минут вынуть чеснок. ~ 50 г размягченного сливочного масла 400 г грибов Обжарить грибы на растительном масле 1 луковица Соль, черный перец Тушить, пока лук не станет прозрачным ~3 ложки сметаны Хорошо перемешать и довести до кипения ~ 50-60 г пармезана Добавить чесночное масло Выпекать еще 15 минут 3 яйца, щепотка соли 2-3 ложки муки Нагрейте немного растительного масла Обвалять мясо в муке и яйце Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне. Свиная отбивная получается невероятно вкусной и сочной! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
35 прочтений · 1 неделю назад
Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Видео рецепт выйдет 18 мая 24 г. 06:00 МСК. Очень вкусное мясо с картошкой на сковороде. Я очень советую приготовить это блюдо, уверена, что понравится! 4 стейка Отбейте обе стороны кухонным молотком. Посыпать мукой с двух сторон 50 г сливочного масла и немного оливкового масла Обжарить стейки по 2 минуты с двух сторон. Соль, перец, мускатный орех 150 мл молока Тушить под крышкой еще 10-15 минут. Нарезать 3-4 картофеля 150 г нарезанных грибов Обжарить картофель с грибами в мясном соусе 10 минут. Соль, перец, розмарин, сушеный чеснок Жарить еще 15 минут Тебе понравился мой ужин? Напишите, пожалуйста. Спасибо! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
44 прочтения · 2 недели назад
Точно вкусней любой колбасы! Самая вкусная, самая ароматная! Очень, очень рекомендую такую грудинку! Видео рецепт выйдет 17 мая 24 г. 06:00 МСК. Приготовьте так грудинку и у вас навсегда пропадёт желание покупать магазинную колбасу! Всё, как говорят, проще пареной репы! Вкусная, ароматная, шикарная она получается! ~ 1 кг свиной грудинки немного растительного масла Жарить на среднем/сильном огне до золотистого цвета. 3 луковицы Солим, перчим с обеих сторон 3 больших зубчика чеснока Соль, перец, тимьян, паприка ~ 300-400 мл светлого пива Тушить ~50-60 минут, периодически помешивая. ~ 1 кг картофеля Отварить картофель в подсоленной воде Когда картофель станет мягким, слейте воду. Добавляем сливочное масло и теплое молоко Сделать картофельное пюре Вкусный и сытный ужин готов! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
33 прочтения · 2 недели назад
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! Видео рецепт выйдет 16 мая 24 г. 06:00 МСК. Самая вкусная говядина, которую я когда-либо готовила! Секрет в подготовке! Лучший рецепт говядины!!! Этот рецепт покорил миллионы сердец! Она такая вкусная! 2-3 луковицы 100 грамм сливочного масла Накройте крышкой и тушите на среднем огне 60 минут. 3 больших зубчика чеснока 1 чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка белого перца, 1 чайная ложка кориандра Чеснок Пожалуйста, поделитесь этим видео, если хотите поддержать меня! Спасибо! 6 больших грибов Срежьте ножки грибов и покрошите их 1 луковица 2 зубчика чеснока ложка сливочного масла соль перец варить, пока еда не станет мягкой пучок петрушки 1 столовая ложка сметаны/йогурта Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! 2 столовые ложки сливочного масла обжарить до золотистого цвета 1 шарик моцареллы Напишите, пожалуйста, из какого города вы смотрите мои видео? Переверните грибы и наполните их начинкой. 80 мл сливок + 80 мл воды Добавить моцареллу Готовьте под крышкой, пока сыр не расплавится Выложить грибы на тарелку Добавьте 2 столовые ложки муки к оставшемуся соусу на сковороде. хорошо перемешать Готовить ~2 минуты Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
Видео
Ролики