Вместо ШАШЛЫКА! Нежные, сочные, ароматные! Как приготовить говяжьи ребрышки на сковороде. Нереально вкусно. Видео рецепт выйдет 24 мая 24 г. 06:00 МСК. Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале, решила попробовать на днях и нам очень понравилось. Это очень вкусно, я даже включила себе в меню на праздничный стол. Хорошо промойте и обсушите 7 говяжьих ребрышек. Обжарьте говяжьи ребрышки на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Измельчите 3 зубчика чеснока. Нарежьте 1/3 перца. Небольшой кусочек имбиря. Обжарьте чеснок, пепперони и имбирь на растительном масле в течение 1 минуты и добавьте ребрышки. соль и перец по вкусу. 1 столовая ложка меда и стакан (200 мл) яблочного или виноградного сока. Накройте крышкой и тушите на очень слабом огне 1 час 20 минут. Залить водой, посолить и отварить 9-10 небольших картофелин. Нарежьте 1 луковицу. Лук обжарить на растительном масле 2 минуты. Нарежьте 1/2 перца и добавьте к луку. 1/2 кабачка. соль, черный перец. Измельчите 3 зубчика чеснока. Растопить по 20 г сливочного масла и чеснока, по 1/4 горького перца, черного перца, сладкой паприки. Добавить картофель и жарить 3 минуты. Варить 7-10 минут на среднем огне. Натереть 50 грамм сыра. нарезать петрушку Добавьте к картофелю овощи, сыр и петрушку. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится. Снимите крышку и выпарите всю влагу на сильном огне. Мммм - очень вкусно! И говяжьи ребрышки не имеют себе равных! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
Подборки автора