Статьи
30 прочтений · 15 часов назад
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было! Видео рецепт выйдет 21 июня 24 г. 06:00 МСК. Простые ингредиенты и невероятно вкусный и легкий рецепт. Капусту мелко нарезать Зеленый перец морковь 1 куриная грудка Щепотка соли и черного перца 1 столовая ложка кукурузной муки 50 мл воды Посолить и приготовить 200 г спагетти. Кусочки куриного филе обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавьте в приготовленные спагетти 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить 2 зубчика чеснока в растительном масле и добавить нарезанные овощи. Обжаривайте овощи на среднем огне 5-7 минут, они должны оставаться хрустящими. 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца, 3 столовые ложки соевого соуса Добавить кусочки обжаренного куриного филе и спагетти и перемешать. Вкус восхитительный! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
25 прочтений · 2 дня назад
ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Объедение из куриных крылышек . Видео рецепт выйдет 20 июня 24 г. 06:00 МСК. Куриные крылышки, запеченные в духовке. Готовятся очень просто, проще не придумаешь. Получаются очень вкусные, ароматные, сочные и нежные .Ммммм - они идеальны! Я готова готовить их хоть каждый день! Залить водой и отварить 2 большие картофелины до готовности. Отварить 6 куриных крылышек до готовности. Добро пожаловать на наш канал! Залейте водой и хорошо промойте. 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка меда, специи для курицы, соль. Добавьте крылья в соус и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 30-40 минут. Нарежьте лук. Нарежьте 6 грибов. Лук обжарить на растительном масле 2 минуты, добавить грибы и 1 зубчик чеснока. Затем добавить соль, черный перец и 1 столовую ложку сметаны и тушить 3 минуты. Нанизать маринованные куриные крылышки на деревянные шпажки и выложить на противень. Сверху смазать соусом и запекать при температуре 200°C 30 минут. Натереть 100 грамм сыра. Картофель очистить, разрезать на 2 части и удалить середину. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее картофель. Выложить начинку в картофель и посыпать сыром. Выпекать при 200°С 15 минут. Смажьте соусом и запекайте еще 15 минут при температуре 200 °C. Мммм, это вкусно! Подавайте с кетчупом. нарезать петрушку. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
37 прочтений · 3 дня назад
Отличная идея на праздничный стол и ужин, для тех кто любит очень вкусно покушать. Видео рецепт выйдет 19 июня 24 г. 06:00 МСК. Вкусно и просто, приготовьте вкуснейший ужин для всей семьи. Нарежьте 6 мясных стейков. Накрыть пищевой пленкой и отбить. С обеих сторон. соль, черный перец, смесь итальянских трав, 4 столовые ложки растительного масла. Перемешать и оставить на 20-30 минут. Нарежьте 3 картофелины. Добавьте соль, черный перец, паприку, веточку розмарина и 3 столовые ложки растительного масла. Нанизать мясо и картофель на 2 деревянные шпажки. Завернуть в пергаментную бумагу и фольгу. Выложить на противень и запекать при температуре 200°C 45 минут. натереть морковь. Натереть 2 вареные свеклы. 1/2 пекинской капусты. Нарежьте лук. 50 г консервированной кукурузы, соль, черный перец, 3 столовые ложки оливкового масла. Снимите фольгу и запекайте еще 25 минут при температуре 200 °C. нарезать петрушку. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
35 прочтений · 4 дня назад
Если есть мука, яйца и немного фарша - значит будет нам вкусняшка! Видео рецепт выйдет 18 июня 24 г. 06:00 МСК. Вкуснее ужина еще не было! Сегодня подготовили невероятный рецепт, который понравится всем. 500 мл молока, 2 яйца, 2 чайные ложки соли, 125 мл воды. Просеять и добавить 220 г муки. Обжарьте пончики на растительном масле, как показано на видео. Второй совет, сковороду растительным маслом смазывать не нужно, достаточно добавить 2 ст. в тесто 500 г фарша обжарить на растительном масле 2 минуты. Нарежьте лук. 1 перец Добавить 2 зубчика чеснока, смесь итальянских трав, соль и черный перец. Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты. Растопить 50 г сливочного масла и 2 столовые ложки пшеничной муки и хорошо перемешать. Добавить 500 мл молока, постоянно помешивая до полного растворения. мускатный орех, соль. Варить на медленном огне до загустения. Выложите блины на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте их соусом. Затем выложить фарш с зеленью и накрыть другим блинчиком. Повторяйте, пока не закончатся блины. Натереть 100 грамм сыра. Посыпать сыром и запекать при 190°C 20 минут. нарезать петрушку Посыпать петрушкой, разрезать на порции и подавать. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
34 прочтения · 5 дней назад
Буду готовить ВСË ЛЕТО. Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Видео рецепт выйдет 17 июня 24 г. 06:00 МСК. Простой и вкусный рецепт, который я делаю не реже одного раза в неделю. Я люблю готовить по этому рецепту, потому что он очень простой и вкусный. Нарежьте 2 луковицы. Нарежьте 8-10 куриных бедрышек небольшими кусочками. соль, черный перец. 2 моркови. 3 картошки. соль, черный перец. Смажьте противень растительным маслом. Выкладывайте все слоями. 2 огурца. Добавьте соль. Паприка. Нарежьте зеленый лук. 2 зубчика чеснока. Натереть 120 г сыра. Выпекать при 180°С 45 минут. Посыпать сыром и запекать еще 15 минут при 180°С. Обжарьте 1 столовую ложку семян кунжута в течение 2 минут. 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка рисового уксуса, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара. нарезать петрушку Он очень вкусный! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
39 прочтений · 6 дней назад
Мясо и Овощи в духовке вкуснее чем на гриле. Так вкусно, что готовлю каждый день летом. Видео рецепт выйдет 16 июня 24 г. 06:00 МСК. Это невероятно вкусно и полезно! Рецепт, который понравится всем! Нарежьте 1 большое филе ломтиками. Нарежьте 1 фиолетовую луковицу. Добавьте соль, черный перец, 1/2 чайной ложки майорана, паприку, 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 30-40 минут. Разрежьте небольшую головку брокколи на соцветия. Проделайте то же самое с цветной капустой. Положите брокколи и нашинкованную капусту в подсоленную воду. После закипания варить 1-2 минуты. Нарежьте 1 крупную морковь. 1 перец Смажьте противень растительным маслом и выложите на него брокколи и цветную капусту. Добавить перец, морковь и маринованное мясо. Смешать соль, паприку, черный перец и 5 столовых ложек растительного масла. Залейте все соусом и перемешайте. Накрыть фольгой и запекать при температуре 180°C 25 минут. Натереть 100 грамм сыра. Добавьте 1 столовую ложку белого йогурта и щепотку соли. Посыпать сыром и запекать еще 15 минут при 180°С. нарезать петрушку Это очень-очень вкусно... Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
39 прочтений · 7 дней назад
Я НЕ МОГУ перестать его готовить! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки. Так вкусно, что готовлю каждый день летом. Видео рецепт выйдет 15 июня 24 г. 06:00 МСК. Вот как нужно готовить обед или ужин из простых продуктов! Невероятно вкусно, могу есть каждый день. Вкусный легкий рецепт! Очень легко готовить! ~ 2 картофелины (~ 300 г) промыть водой 2 куриные грудки (~300 г) слить воду 1 яйцо Соль перец 1 столовая ложка муки смешать все Подписывайтесь, комментируйте и ставьте лайк на канал! Это позволяет каналу развиваться лучше. Большое спасибо! снова все смешать Обжарить на растительном масле на среднем/слабом огне Жарить под крышкой ~15 минут 80-100 грамм моцареллы Перевернуть и жарить еще ~10 минут 2 ломтика сыра чеддер молодая капуста 1 морковь 2 огурца пучок петрушки Соль перец по 1 столовой ложке йогурта и майонеза хорошо смешать Это очень нежная и сочная запеканка из картофеля, курицы и сыра! Ммм... как вкусно! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк
35 прочтений · 1 неделю назад
Это мой любимый рецепт Целая курица на сковороде. Жареная курица с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм... Видео рецепт выйдет 14 июня 24 г. 06:00 МСК. Сегодня у нас курица на сковороде. Жареная курица. У нее поджаристая корочка и чесночный аромат. Ммм... Невероятно вкусно, могу есть каждый день. Небольшой цыпленок 1-1,3 кг Вырезать вдоль груди Удалить лишнюю влагу Используя плоскую часть кухонного молотка, отбейте курицу, пока она не станет плоской. Соль, перец, специи для гриля, сухой чеснок Смешайте специи и хорошо натрите курицу со всех сторон. Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки и комментируйте канал, это поможет развитию канала. Большое спасибо! Смешать сливочное и растительное масло Обжарьте курицу на сильном огне по несколько минут с каждой стороны и плотно прижмите к сковороде. 1-2 зубчика чеснока 150 мл воды Влейте к курице, уменьшите огонь Плотно прижмите курицу и запекайте под крышкой 30-40 минут, время от времени переворачивая. 6 картофелин Вырезать, как я показываю в видео Делайте круговые надрезы, держа нож вертикально. Не разрезайте картофель до конца соль, растительное масло Выпекать 40 минут при 180°С Пучок кориандра мелко нарезанный соль, перец, хмели-сунели 3-4 зубчика чеснока 200 грамм томатной пасты 200 мл теплой воды 1/2 чайной ложки сахара 1 чайная ложка яблочного уксуса соус готов 150 г размягченного сливочного масла соль, перец, сухой чеснок пучок укропа Хорошо смешать Выкладываем ароматное масло на готовый горячий картофель Отличный рецепт куриного табака готов! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
41 прочтение · 1 неделю назад
Ваши гости будут поражены! Научилась этому трюку в ресторане! Невероятный рецепт КУРИЦЫ с КАРТОШКОЙ! Видео рецепт выйдет 14 июня 24 г. 06:00 МСК. Сегодня невероятно простой и вкусный рецепт, который понравится всем. Готовьте с удовольствием! Вымойте и высушите 9 куриных бедрышек. Добавьте соль, черный перец, 4 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки меда. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 20-30 минут. Нарежьте 5 картофелин. Добавьте соль, черный перец и 2 столовые ложки растительного масла. Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой. Натереть 30 г пармезана. Выложите куриные бедра на картофель. Смажьте соусом, в котором они мариновались. Выпекать при 180°С 35-40 минут. 1/2 пекинской капусты. 2 огурца. 2 помидора. 1 авокадо. Фиолетовый лук. соли, 1 чайная ложка французской горчицы, 2 столовые ложки оливкового масла. нарезать петрушку Это невероятно вкусно! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
32 прочтения · 1 неделю назад
Знала бы раньше, ТОЛЬКО ТАК готовила бы ЗАКУСКУ, а не покупала! Съедается ПОДЧИСТУЮ! Видео рецепт выйдет 12 июня 24 г. 06:00 МСК. Это мясо заменяет колбасу. Простой рецепт приготовления мяса. Просто распределите специи по мясу. Как правильно испечь большой кусок мяса. Какие приправы для свинины? Все это я вам покажу в своем видео-рецепте. Вам просто нужно положить мясо в пакет и залить его маринадом. Рецепт вкусной запеченной свинины для отличного ужина. 1,5 чайных ложки соли на 1 кг 2/3 столовых ложки копченой паприки 1/3 чайной ложки мускатного ореха 1/3 чайной ложки черного перца 3-5 зубчиков чеснока 1,5 столовые ложки французской горчицы (цельнозерновые) 2 столовые ложки растительного масла 1,5 столовых ложки соевого соуса тщательно перемешайте Пакет для жарки 1 кг свиной шеи Замариновать мясо в маринаде Оставляем в маринаде на 3-4 часа. завернуть в фольгу Запекать 120-140 минут при 190-200 ° C. Раскройте мясо и запекайте еще 10-15 минут. Ешьте горячую и холодную. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
21 прочтение · 2 недели назад
Беру самую дешёвую рыбу. Очень просто и быстро - Мойва или Салака особенно хороши. Видео рецепт выйдет 11 июня 24 г. 06:00 МСК. Мало кто так готовит РЫБУ! Вкусный рецепт из простых продуктов! Для приготовления этого рецепта мы использовали самые простые ингредиенты. Возьмите 1 кг рыбы (несколько). Удалите голову, хвост и внутренности. Добро пожаловать на наш канал! Залейте водой и промойте. Еще раз хорошо промойте водой. 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка яблочного уксуса. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Нарежьте 2 луковицы. Лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Натереть 1 морковь и добавить к луку. Солим и жарим до готовности. Положите рыбу в кастрюлю. Как ты, ты в порядке? 1 столовая ложка томатной пасты, 100 мл воды. Добавьте соус, накройте крышкой и тушите 1 час. Нарежьте 3 картофелины. Залить водой и варить до готовности. Натереть 1 средний кабачок. Выжмите сок. Натереть 100 г пармезана. Добавьте 3-4 гвоздики и 3 душистого перца. Сделать пюре и добавить пармезан и кабачки. соль, черный перец, 2 столовые ложки крахмала. Смесь итальянских трав, паприка. Сделайте форму, показанную на видео. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут при 200°C. нарезать петрушку Мммм - очень вкусно! Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
46 прочтений · 2 недели назад
Пока есть клубника, готовлю ТАК! Все ищут этот рецепт! Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта! Видео рецепт выйдет 10 июня 24 г. 08:00 МСК. Очень вкусный, нежный, легкий десерт с клубникой! 3 яйца 100 грамм сахара 1 чайная ложка ванильного сахара 100 мл подсолнечного масла 100мл молока 200 грамм муки 12 грамм разрыхлителя 150 г клубники или других ягод/фруктов мука 2 ст. Сахар 2 ст.л. сливочное масло 3 ст.л. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
Видео
Ролики