Вкуснейшее блюдо в одной сковородке, да еще и за 20 минут! ГОТОВЛЮ ТАК И ВСЕГДА МАЛО. Видео рецепт выйдет 27 мая 24 г. 06:00 МСК. Сегодня для Вас приготовлю потрясающие на вкус и очень нежные тефтели в ароматной подливе! Всем советую приготовить. Этот рецепт тефтелей я часто подаю на ужин. Конечно фарш из свинины можно заменить и на говяжий, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Такие тефтели можно подать и на праздничный стол. 500 грамм фарша. 2 столовые ложки панировочных сухарей. 2 зубчика чеснока. Как вы поживаете, друзья соли, 1 яйцо. Создайте фигуры, как показано на видео. Все в нашей семье любят рецепты из говяжьего фарша. Обжарьте тефтели на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. как твоя погода сегодня Нарежьте 2 луковицы. 3 зубчика чеснока. Обжарить чеснок на растительном масле 1 минуту. Добавить лук и жарить 2 минуты. Добавьте 100 г вяленых помидоров. 250 мл бульона. Залейте 1 кубик мясного бульона 250 мл горячей воды. Сегодня у нас пасмурно и не жарко. Добавьте 6 столовых ложек томатного соуса. Соль, смесь итальянских трав. 1/3 часть острого перца. 5 картофелин. 1 морковь. Добавьте фрикадельки. Добавьте 50 г оливок и 20 г каперсов. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-40 минут. Нарезать укроп и петрушку. Мммм - это невероятно вкусно. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
Подборки автора