Статьи
154 прочтения · 2 года назад
Яйца, фаршированные тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Яйца выложить в кипящую воду и готовить при небольшом кипении в течение 15 минут, затем остудить под струей холодной воды. 2. Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки, стараясь не повредить белковые половинки, которые мы будем фаршировать. 3. Яичные желтки растереть вилкой до состояния крошки. 4. С консервированного тунца слить жидкость и измельчить его с помощью вилки...
30 прочтений · 2 года назад
Паста с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами или четверть-кольцами, чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. 2. Морепродукты выложить в дуршлаг и промыть от масла холодной водой. Для этого блюда можно также использовать замороженную смесь морепродуктов. 3. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и обжарить на среднем огне 1 – 2 минуты. 4. Добавить репчатый лук и обжаривать до прозрачности лука 5 – 7 минут. 5. Положить подготовленные морепродукты и готовить на сильном огне в течение 5 минут...
671 прочтение · 2 года назад
Салат "ДЕНЬ И НОЧЬ"
Ингредиенты: Яйца вареные - 5 шт Грудка куриная копченая - 200 гр Грибы маринованные - 200 гр Сыр - 100-150 гр Зелень - для украшения Майонез или сметана Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке...
71 прочтение · 2 года назад
Салат с курицей, грибами, огурцом и ананасами
ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Чтобы приготовить вкусный салат из курицы с грибами, куриное филе, огурцом и ананасами нужно, куриное филе промыть проточной водой, опустить в кипяток и варить до готовности в течение 30 минут. Слегка остудить и нарезать кубиками, выложить в салатник. 2. Консервированные ананасы порезать небольшими ломтиками и добавить к курице. 3. Свежий огурец нарезать тонкой соломкой и добавить в салат...
36 прочтений · 2 года назад
Кексы с шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В большую миску или чашу комбайна выложить мягкое сливочное масло и сахар. 2. Растереть сливочное масло с сахаром на невысоких оборотах. Добавить яйца и еще раз перемешать. 3. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. 4. Перемешать все до однородной консистенции. 5. Добавить в тесто шоколадные капли и аккуратно перемешать ложкой...
70 прочтений · 2 года назад
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ЯРКАЯ ФАНТАЗИЯ»
Ингредиенты: - Кукуруза консервированная 1б. - Сыр тертый 150 гр. - Морковь по-корейски 200 гр. - Яйцо вареное 4 шт. - Лук репчатый 1/2 шт. - Куриная грудка 1 шт. - Уксус 3 ст. л. - Сахар 1 ст. л. - Вода 5 ст.л. - Майонез Приготовление: 1) Грудку посолите, заверните в фольгу и запеките до готовности, также можно просто отварить. Лук нарежьте кубиком. Замаринуйте лук в смеси уксуса, воды и сахара. 2) Для первого слоя нарежьте куриную грудку кубиками...
153 прочтения · 2 года назад
Гороховый суп с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Колотый горох промыть под проточной водой и замочить минимум на 2 часа. Затем бульон довести до кипения, положить в него замоченный горох и варить 30 минут при небольшом кипении. 2. Лук очистить и мелко нашинковать. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Лук с морковью обжарить на растительном масле на среднем огне в течение 10 минут. 5. Бекон порезать небольшими ломтиками. 6. Обжарить бекон на сковороде от лука с морковью в течение 5 – 7 минут, вытопившийся жир слить...
52 прочтения · 2 года назад
Песочные кольца с орешками - вкус детства
Ингредиенты: Приготовление: 1. В чашу комбайна выложить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и 1 яйцо. 2. Взбивать венчиком 5 минут до полного растворения сахара. 3. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. 4. Насадкой-крюком замесить песочное тесто. Для удобства работы с тестом нужно положить его в холодильник на 15 – 20 минут. 5. Тесто раскатать на обильно присыпанной мукой поверхности довольно толстым слоем в 6 – 7 мм. 6. Вырезать из теста большие круги диаметром 8 – 10 см...
98 прочтений · 2 года назад
Аппетитные макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ: Приготовление: 1. Отвариваем говядину до готовности. 2. Сваренное мясо прокрутить на мясорубке, чтобы получился рассыпчатый фарш. 3. Луковицу очистить и мелко нашинковать обжарить лук в глубоком сотейнике на растительном масле в течение 10 минут до прозрачности. 4. К луку добавить фарш из отварной говядины, соль, перец и сливочное масло, перемешать и прогреть в течение 5 минут на маленьком огне...
392 прочтения · 2 года назад
Вкусный крабовый салат с огурцом
Ингредиенты: Приготовление: 1.Режем крабовые палочки небольшими кубиками и выкладываем их в салатник. 2. Яйца отварить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. 3. Свежий огурец порезать соломкой. 4. Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать. 5. Рис отварить до готовности, остудить и добавить в салатник...
2,8K прочтений · 2 года назад
Салат «Маринара»
Каждая хозяйка любит удивлять своих гостей необычными угощениями. Очень важно, чтобы блюда были не только полезными и вкусными, но и украшали праздничный стол. Этот салат действительно хорош, он легкий и в то же время вкусный и сытный. Помидоры придают невероятный аромат и, в сочетании с остальными продуктами придают изумительный вкус всему блюду. А так же благодаря томатам салат «Маринара» получается очень сочным. Нежный и пикантный вкус этого салата не оставит равнодушными Ваших родных и близких...
84 прочтения · 2 года назад
Аппетитные рогалики с повидлом
Ингредиенты: Приготовление: 1. Муку просеиваем в глубокую миску, добавить сметану и соль. 2. Сливочное масло натереть на крупной терке. 3. Влить растительное масло и замесить плотное тесто. 4. Тесто разделить на 4 одинаковые части (по 200 г каждая) и скатать их в шарики. 5. Каждый шарик раскатать скалкой на присыпанной мукой поверхности в круг диаметром 25 – 30 см и разрезать его на 8 одинаковых сегментов треугольной формы. Пока работаете с одним шариком, остальные следует держать в холодильнике...