Нежный творожный десерт с клубникой. Тает во рту
Очень вкусный и нежный творожный десерт с клубникой. При желании клубнику можно заменить малиной или вишней. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные.
Приготовьте и насладитесь замечательным десертом за чашечкой чая или кофе! 📌 Ингредиенты: Мягкий пастообразный творог - 450 г Сахарная пудра - 160 г (8 ст. л. без верха) Ванильный сахар - 10 г (2 ч. л.) Лимонная кислота - 1/6 ч. л. Сливки (жирностью 30-35%) - 200 г (мл) Пюре клубники - 300 г Желатин - 15 г Молоко - 80 г (мл) Основа Песочное шоколадное печенье - 180 Сливочное масло - 70 г Молоко - 1-2 ст...