Всем привет! Меня зовут Валентина. Если любите готовить, присоединяйтесь. Я поделюсь с вами простыми рецептами из обычных продуктов. Расскажу о своих секретах приготовления блюд. …
Закреплено автором
01:31
Вкусно полезно доступно
Тефтели с подливкой на сковороде очень вкусные и аппетитные
74 · 6 месяцев назад
02:02
Вкусно полезно доступно
Мясная подлива, как в столовой Рецепт из СССР. Как готовили гуляш из мяса в школьной столовке
Приготовим маринованный шашлык. Мясо (у меня свиные ребрышки), получается нежное, сочное и очень вкусное с ароматом. Для приготовления шашлыка понадобятся следующие ингредиенты: Как готовить (пошаговые действия): Рецепты приготовления шашлыка на канале: Как приготовить...
Сегодня приготовим сочную куриную грудку. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным. Готовить куриную грудку очень просто и быстро. Требуется минимум продуктов и времени. Тушеное куриное филе в сметанной подливе понравится даже детям. Блюдо является отличным вариантом меню для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты. Рецепт приготовления очень простой. Понадобятся следующие ингредиенты: Как приготовить Лук и сельдерей помыть и порезать. Куриную грудку сполоснуть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем...
Сегодня хочу поделиться простым и вкусны рецептом обеда или ужина. Рецепт простой. Блюдо состоит из вкусного мяса и гречки, в качестве гарнира. Расскажу, что у меня получилось. Для приготовления понадобятся следующие продукты: Лук порезать полукольцами, мясо - небольшими кубиками. Перемешать, посолить, добавить приправу, соевый соус, лимонный сок, сушеный чеснок. ВСе тщательно перемешать. Накрыть мясо пленкой и отправить в холодильник на 3-6 часов (в идеале - на ночь). Мясо надо периодически перемешивать...
Сегодня хочу поделиться, как я жарю куриную грудку на сковороде и она всегда получается вкусная, нежная и сочная. Такое блюдо очень нравится детям. Рецепт очень простой, готовится мясо очень быстро. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: Филе куриной грудки порезать на небольшие кусочки, посолить и посыпать специями. Накрыть пленкой и убрать в прохладное место на 2-3 часа. Взбить вилкой яйцо и посолить. Кусочки филе сначала присыпать мукой, а затем с помощью вилки опустить во взбитое яйцо и хорошо им смазать...
Сегодня поделюсь рецептом вкусного мяса с подливкой. Это блюдо готовлю всегда и оно никогда не надоедает. Нежное и сочное мясо можно подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой, овощами. Мы в детстве в такую подливу любили макать хлебушек. Мясо готовится быстро и просто и по этому рецепту получается очень вкусным. Для приготовления мяса понадобятся следующие ингредиенты: Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле на сильном огне до образования поджаренной корочки (чтобы мясо осталось сочным)...