Закреплено автором
Вкусные рецепты
МЕНЮ
134 · 2 года назад
Статьи
36 прочтений · 1 год назад
Диета по-русски: пять советов для фигуры мечты
Во времена царей высший класс пировал, а у бедных слоев населения не было выбора. Взгляд на привычки того времени показывает, что мы можем сделать сегодня для здоровой фигуры. Во времена царей идеальной русской женщиной фактически считалась фигура от нормальной до полной. В то время слишком худое тело считалось нездоровым. И это относилось не только к женщинам. Екатерина I даже велела будущему мужу набрать вес перед свадьбой. И что может быть лучше для этого, чем роскошный завтрак, которым Россия известна даже за ее пределами...
44 прочтения · 1 год назад
Только что из духовки: торт Анке по семейному рецепту Толстых
Когда жизнь преподносит тебе лимоны, сделай торт Анке из них: сладкий и кисловатый одновременно, этот десерт был изюминкой толстовских застолий. Ингредиенты ниже, в комментариях. Время приготовления: 105 мин. Пошаговый рецепт: Только что из духовки: торт Анке по семейному рецепту Толстых: ШАГ 1: Просейте 200 гр. муки в 100 гр. холодного сливочного масла. Добавьте сахар, 3 яичных желтка и размешайте в небольшом количестве горячей воды. ШАГ 2: Разделить тесто на три части. Выложите одну из них в форму для запекания - это будет первый слой торта...
11 прочтений · 1 год назад
Кулинария для начинающих - запеканка из макарон и фарша
Вау, какой вкусной может быть запеканка? Мне нравится оригинальная запеканка из макарон с мясным фаршем, которую очень легко приготовить из нескольких ингредиентов. Ингредиенты ниже, в комментариях. Время приготовления: 55 мин. Пошаговый рецепт: Кулинария для начинающих - запеканка из макарон и фарша: ШАГ 1: Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. ШАГ 2: Бекон обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте фарш и обжарьте до образования крошки. Когда выделяющийся сок испарится, можно добавить лук, чеснок, томатную пасту и обжарьте их...
42 прочтения · 1 год назад
Дорогие друзья! Пусть дом навсегда станет источником доброго света и тепла, пусть в нем понимают, ждут и любят. Желаю, чтобы любое ваше занятие было интересным открытием, работа самой желанной, на которой хочется творить и где вас будут достойно оценивать. С новым годом!
35 прочтений · 1 год назад
Роллы из лаваша на новогодний тол за 15 минут
Не знаете, чем угостить гостей на ужин? У вас мало времени, но хочется чего-то эксклюзивного? Сделайте эти праздничные роллы. Готовятся всего 15 минут и очень вкусные! Ингредиенты ниже, в комментариях. Время приготовления: 15 мин. Пошаговый рецепт: Роллы из лаваша на новогодний тол за 15 минут: ШАГ 1: Для заправки хорошо смешайте майонез с толченым чесноком. перцем и солью...
34 прочтения · 1 год назад
Гениальная идея для новогоднего печенья - печенье "Шишки"
Фантастическое печенье, перед которым не устоит ни один гость. Эти сосновые шишки очень красиво смотрятся на новогоднем столе. Вы можете украсить их еловыми ветками. Посыпанные сахарной пудрой, они выглядят потрясающе. Ингредиенты ниже, в комментариях. Время приготовления: 35 мин. Пошаговый рецепт: Гениальная идея для новогоднего печенья - печенье "Шишки": ШАГ 1: Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой. Добавьте остальные ингредиенты, замесите однородное тесто, сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник, желательно на 1 час...
27 прочтений · 1 год назад
3 характеристики русской кухни
Русская кухня формировалась под разными влияниями — климатом, религией и технологиями. Русская печь Своим неповторимым вкусом и питательной ценностью русская кухня обязана русской печи, конструкция которой мало менялась на протяжении веков. Русская печь представляет собой практически туннельный очаг, температура в ней может достигать 200 градусов. Русская печь использовалась для жарки, варки, тушения, приготовления на пару и выпечки. Русский хлеб на закваске с ржаной мукой и без дрожжей отлично выпекается в русской печи – с хрустящей корочкой и мягким мякишем...
19 прочтений · 1 год назад
Аппетитная новогодняя закуска с красной рыбой
Эти новогодние закуски, украшенные лососем, каперсами и оливками, не только вкусны, но и очень сытны. Если у вас не осталось времени на приготовление закуски, то этот рецепт для вас. Ингредиенты ниже, в комментариях. Время приготовления: 15 мин. Пошаговый рецепт: Аппетитная новогодняя закуска с красной рыбой: ШАГ 1: Поджарьте ломтик багета на сковороде. ШАГ 2: Отложите немного зелени для украшения. ШАГ 3: Мелко нарежьте укроп и смешайте в миске со сливочным сыром...
10 прочтений · 1 год назад
В эту волшебную ночь, этот салат украсит ваш стол - "Новогодняя елка"
Какой отличный салат! Салат в форме елки особенно хорошо смотрится на новогоднем столе. Этот салат очень легкий, очень вкусный и пикантный на вкус. Ингредиенты ниже, в комментариях. Время приготовления: 55 мин. Пошаговый рецепт: В эту волшебную ночь, этот салат украсит ваш стол - "Новогодняя елка": ШАГ 1: Отварите картофель и яйца до готовности. ШАГ 2: Для соуса для салата: смешайте майонез с горчицей, сахаром, сладкой паприкой, солью и перцем в большой миске ШАГ 3: Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками...
9 прочтений · 1 год назад
Как встретить Новый год в России - руководство по выживанию
В России есть поговорка: как встретишь новый год, так его и проведешь. Место встречи Где встречать Новый год - один из самых важных вопросов для россиян примерно с начала сентября. Поскольку собираются компании, как правило, большие, обсуждению этого вопроса традиционно уделяется много времени. Решение принимается (по традиции😁) в самый последний момент. Если вы нашли дачу, квартиру, ресторан или другое место для празднования, которое сразу всем понравилось, то вас можно поздравить. Вы уже на 75 процентов ближе к успешной вечеринке...
13 прочтений · 1 год назад
3 новогодних рецепта быстрой закуски. Рулеты из ветчины
Эта закуска действительно впечатляет, она понравится всем. Ингредиенты найдутся практически в каждом доме, так что эти рецепты можно попробовать и спонтанно. 1. Рулеты из ветчины с сырно-яичной начинкой Время приготовления: 25 мин. ШАГ 1: Положите яйца в кастрюлю с водой и варите вкрутую около 10 минут. Затем дайте остыть, очистите и натрите в миску. ШАГ 2: Сыр также натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Так же добавьте майонез, перемешайте и приправьте солью и перцем. ШАГ 3: Выложите яично-сырную начинку на ломтики ветчины и сверните рулетиком...
21 прочтение · 1 год назад
Знакомая попросила у меня именно этот рецепт новогодней хрустящей утки
По этому рецепту можно приготовить аппетитную и хрустящую утку. Маринование в медовой смеси делает утку просто непревзойденной по вкусу. Ингредиенты ниже, в комментариях. Время приготовления: 110 мин. Пошаговый рецепт: Знакомая попросила у меня именно этот рецепт новогодней хрустящей утки: ШАГ 1: С помощью острого ножа или вилки проткните утку по всей поверхности кожи. Промойте утку водой. Хорошо промокните утку бумажными полотенцами. Приправьте солью и перцем. ШАГ 2: Смешайте мед, 6 столовых ложек воды, смесь специй, 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки сахара...
Видео