Статьи
235 прочтений · 10 месяцев назад
Этот пирог нравится всем больше чем торт, а готовится в 100 раз проще
Этот десерт - великолепный подарок к семейному чаепитию. В нем прекрасно сочетается песочное тесто, творожная и сливовая начинки. Каждый кусочек - истинное наслаждение. Приготовление: В просеянную муку добавляю мягкое сливочное масло и перетираю. В крошку добавляю сахар, ванильный сахар, соль, яичный желток и замешиваю тесто. Дно формы, диаметром 24 см, выстилаю пергаментом и смазываю сливочным (растительным) маслом. Выкладываю тесто и распределяю по дну и бокам формы, формирую бортики, высотой 5 см...
408 прочтений · 10 месяцев назад
Простой рецепт домашней аджики. Готовить очень просто, без всяких заморочек
Готовлю эту аджику много лет. Рецепт прельщает тем, что продуктов минимум, а результат отменный. Вкусная, в меру острая. Едим ложками. Приготовление: Красный сладкий и острый перец очистить от семян и плодоножки. Лук очистить и разрезать на 4 части. Все перекрутить через мясорубку. Добавить соль, сахар, черный перец, растительное масло, томатную пасту. Хорошо...
55 прочтений · 10 месяцев назад
Простой рецепт вкусного ужина из баклажанов с фаршем
Хотите превратить ваш ужин или обед в праздник, приготовьте это вкусное блюдо из баклажанов и фарша. Готовить просто. Получается сытно и красиво. Вам точно понравится. Делитесь рецептом с друзьями. Приготовление: Баклажаны мою, срезаю плодоножку, частично срезаю кожицу с двух сторон, нарезаю крупными слайсами по 1 -1.5 см. Выкладываю на лист, выстланный пергаментом, смазываю растительным маслом и запекаю 10 минут при 200С. Батон замачиваю в молоке, лук и чеснок измельчаю в блендере, кинзу измельчаю ножом...
123 прочтения · 11 месяцев назад
Легкие, сытные пирожки из теста фило или лаваша. Невероятно вкусная начинка с баклажанами
Эти пироги настоящая палочка выручалочка. Можно пироготовить для перекуса, на ужин. При отсутствии теста Фило можно использовать более бюджетный вариант - лаваш, получается не менее вкусно. Приготовление: Баклажаны помыть, просушить, нарезать кубиками, посыпать 1/3 ч. л. соли. Перемешать и оставить на 10 минут. Лук нарезать четверть кольцами, 1 зубчик чеснока измельчить. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить чеснок пол минуты, помешивая. Добавить лук и обжаривать 2-3 минуты...
Видео