Закреплено автором
09:02
Я - ТОРТодел!
🍭"КАПИТАН КУКИС"🎂 Все ПРОСЯТ этот ТОРТ🤷🏻‍♀️ СТОИМОСТЬ торта💰
10,3K · 5 месяцев назад
Статьи
48 прочтений · 4 часа назад
Медовое порционное пирожное или маленькие тортики-медовики🥰 ✅Для коржей: Яйца - 3 шт. Сахар - 110 г. Сливочное масло - 80 г. Мёд - 70 г. Мука - 350-400 г. Сода - 1 ч. л. ✅Для крема: Сливки 33% - 350 г. Творожный сыр - 250 г. Сахарная пудра - 4 ст. л. Ванильный сахар 1 пакетик Подробный рецепт 👉ТУТ
148 прочтений · 21 час назад
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ🔥 Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять❤ Сегодня готовим вкусный йогуртовый крем без сливок, шоколада и творожного сыра! ✅ Ингредиенты на украшение 12 капкейков (высокая шапочка): йогурт (от 1,5%) 330 г ягодное (фруктовое пюре) 100 г сахар 50 г (+-) зависит от сладости йогурта яйцо 2 шт крахмал кукурузный 45 г (можно взять йогурт жирнее и уменьшить крахмал до 35 г) сливочное масло 160 г Смешать яйца, сахар и кукурузный крахмал. Пюре и йогурт нагреть до горячего (не кипятить!) и тонкой струйкой влить к яйцам. Вернуть массу на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до появления первых пузырей. Снять с огня, накрыть пищевой пленкой в контакт и остудить до комнатной температуры. Остывший крем взбить. Сливочное масло комнатной температуры взбить 2-3 минуты. К сливочному маслу постепенно добавить заварной крем.
306 прочтений · 6 дней назад
❓Вопрос от нашей подписчицы: 👇🏻 Здравствуйте! Делаю бенто не так давно, пользуюсь красителем от Топ декор, и почему-то черный цвет себя так плохо ведёт (жёлтые тени под чёрной надписью). Делаю сначала надпись в тон торта, сверху чёрную. Использую крем чиз на масле. Что я делаю не так и как это исправить? Буду благодарна вашим советам
225 прочтений · 1 неделю назад
Взбитый ганаш на молочном шоколаде😍 Ганаш подходит в начинку для макаронс, в прослойку торта и в капкейчики! - 95 гр. сливок 33% - 120 гр. молочного шоколада - 100 гр. сливок 33% холодных 👇Что делаем? 1. Доводим 95 гр сливок 33% до кипения! 2. Выливаем сливки на 120 гр молочного шоколада 3. Пробиваем блендером 4. Добавляем 100 гр сливок 33% холодных и снова пробиваем блендером до однородности 5. Переливаем в миску, накрыть плёнкой в контакт и поставить в холодильник на 10-12 часов 6. После охлаждения, взбить блендером Вуаля, ганаш готов 👌
233 прочтения · 2 недели назад
Рецепт шоколадной пропитки ⤵ Чтобы сделать вкусный торт необходимо сложить все составляющие: пышный бисквит, вкусная пропитка, нежный крем, интересная начинка и идеальное выравнивание. Но начинающие кондитеры часто не пропитывают коржи, так как не знают, из чего её делать. Поэтому сегодня поделиться вкуснейшей шоколадной пропиткой для тортов 👇🏻 🍫 Для нее вам понадобится: 100 гр молока и 25 гр молочного шоколада. 🥛 Молоко необходимо довести до кипения, вылить шоколад и хорошо размешать. Чтобы не осталось шоколадных хлопьев, используйте капучинатор или маленький венчик. Важно ❗ Используйте не больше 15-20 гр пропитки на корж диаметром 16-18 см.
246 прочтений · 2 недели назад
Перья из белого шоколада для декора 👍 Классная Идея🔥
303 прочтения · 2 недели назад
❓Вопрос от нашей подписчицы: Девочки, в последнее время увлеклась декором из вафельной бумаги. Курсы не проходила, вся информация из интернета. Если вы тоже делаете цветы ...поделитесь своими работами.
279 прочтений · 2 недели назад
Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ ⠀ Важно: ✨ Все ингредиенты берём комнатной температуры ✨ Духовка разогреваем заранее ✨ Масло лучшего качества, 82,5% и выше ⠀ Масло сливочное 82,5% - 220 г Сахар - 290 г Яйца – 140 г Кефир 3,5% - 250 г Мука - 315 г Разрыхлитель - 10 г Какао - 10 г Красный краситель Совет от Тортомастера: для окрашивания используйте краситель сухой MIXIE Идеальный красный 10 г! Благодаря высокой пигментации краситель дает насыщенный цвет при маленьком расходе! Сравнение трёх разных красных красителей смотрите в наших сториз ✌🏼 Приступим к рецепту: ⠀ 1. Сливочное масло взбить с сахаром до белой пышной массы. Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить кефир и смешать на низких оборотах. 2. В отдельной чаше смешать все сухие ингредиенты и ввести в тесто. 3. Выпекать в духовке, на режиме верх-низ, температура 150С в кольце 18 см. Заверните остывшие коржи в пищевую плёнку, постарайтесь сделать это в контакт и уберите в холодильник на 3-4 ч.
146 прочтений · 2 недели назад
Эскимо из банана с арахисовой пастой 🍧Для эскимо - 2 средних банана - 80 г - кремовая арахисовая паста Tatis - 60 мл - миндальное, кокосовое, соевое или другое молока по вкусу - 2 ст. л. - сахар, мед, кленовый сироп, сироп агавы или другого подсластителя по вкусу ✅Для украшения - Темный или молочный шоколад - Кондитерская посыпка или измельченный арахис 1. Для эскимо измельчить бананы блендером в пюре. 2. Соединить в большой миске банановое пюре, арахисовую пасту, молоко и сахар и перемешать до однородной консистенции. 3. Выложить получившуюся массу в формы для эскимо или бумажные стаканчики, вставить в них палочки для мороженого и убрать в морозильную камеру на 10-12 часов. 4. Для украшения растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи короткими интервалами по 10-15 секунд. 5. Извлечь эскимо из форм, окунуть в растопленный шоколад, выложить на разделочную доску и посыпать кондитерской посыпкой или измельченным арахисом. 6. Убрать эскимо в морозильную камеру на 10-15 мин. для застывания.
246 прочтений · 2 недели назад
🧁 Популярные КОНДИТЕРСКИЕ НАСАДКИ и возможные варианты их использования 🎂🍰🧁
202 прочтения · 2 недели назад
Брауни с вишней🖤 ⠀ Темный шоколад(50-70%) - 180гр Сливочное масло - 65г Яйца - 3шт Сахар - 190гр Мука - 90гр Какао - 10гр Вишня - 120гр ⠀ 1. В микроволновке или на водяной бане топим шоколад с маслом. Перемешиваем, чтобы 2 массы объединились. 2. Взбить яйца с сахаром до пышной массы, с малых оборотов и постепенно увеличивая скорость. В отдельной миске смешать какао и муку. 3.Смешиваем яичную и шоколадную массу. Добавлять шоколадную массу в 3-4 приёма. 4. Затем примешиваем муку с какао. 5. Вишню максимально отжать от влаги (лишняя вода здесь не нужна). Если она замороженная, заранее размораживаем. Добавить ягоды их к тесту. ⠀ 6. Застелить форму пергаментом или фольгой и выпекать при 170 градусов 28-35 минут. Подойдёт форма на 16-18 см. ⠀ Брауни должен быть немного влажный внутри. Если его перепечь, весь смысл десерта потеряется. Как проверить? Пеките 28 мин, проткните середину зубочисткой. Если она вышла слегла в тесте, значит пирог готов. Если на ней очень много сырого теста, то пеките ещё 5 мин.
280 прочтений · 3 недели назад
Апельсиновый курд безумно вкусен и подходит для использования в любом десерте или в тортах. Рецепт: - 400 грамм апельсинового сока (6-7 апельсинов + 100 грамм воды) - 2 яичных желтка - 3 столовые ложки крахмала (60г) - 150 грамм сахара 1. Взбиваем все ингредиенты в кастрюле с помощью миксера до получения однородной консистенции. 2. Ставим на плиту и варим, постоянно помешивая, до загустения массы. 3. Переливаем полученную массу в другую посуду, закрываем пленкой и ставим в холодильник. 4. Перед использованием можно взбить миксером.
Видео