Статьи
22 прочтения · 3 года назад
Червей можно есть: эти обитатели природы признаны безопасным питанием
Червей можно есть: к такому выводу пришли ученые, рассматривая варианты средиземноморской и французской диет, которые могут включать в себя совершенно новые пищевые продукты. Представители Агентства Европейского...
4 прочтения · 3 года назад
Анчоусы: миниатюрная польза для здоровья, богатая йодом и селеном
Анчоусы – если они попались вам на рыбном рынке, не проходите мимо. Несмотря на миниатюрный размер, эта рыбка удивительно вкусная и полезная. Она насыщена омега-3 кислотами, богата кальцием, йодом и селеном...
7 прочтений · 3 года назад
Скумбрия – подарок океанов: рыба, способная избавить от болезней
Скумбрия – кто же ее не знает? На самом деле, как говорят эксперты, такой рыбы не существует. Скумбрия – это термин, который используется для объединения нескольких видов рыб, обитающих в океанах. Все они принадлежат к семейству Scombridae...
2 прочтения · 3 года назад
Ароматная свинина – отличный вариант для вкусного ужина
Ароматная свинина – простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Секрет его приготовления кроется в медовом соусе. А секрет этого восхитительного соуса – в его ингредиентах, главными из которых являются мед и сок свежего апельсина...
2 прочтения · 3 года назад
Запеченные ребрышки в ароматном медовом соусе с табаско
Запеченные ребрышки – великолепное сытное блюдо. Его простота и вкус удивляют и пленяют. Для приготовления такого блюда используются самые свежие ребрышки баранины, говядины или свинины. Особенностью именно этого блюда считается его уникальный соус или маринад...
3 прочтения · 3 года назад
Запеканка со скумбрией – вкусное ароматное блюдо из рыбы и картофеля
Запеканка со скумбрией придется по вкусу любителям этого вида рыбы. Весь секрет блюда в том, что используется слоистая структура его приготовления. А еще – в соусе, который готовится отдельно. Им поливается каждый слой перед запеканием...
4 прочтения · 3 года назад
Сливочный сыр в домашних условиях и различные способы его использования
Сливочный сыр - это в основном мягкий сыр с гладким вкусом, приготовленный либо из сливок, либо из смеси молока и сливок. Он является неотъемлемой частью ваших любимых деликатесов, таких как чизкейк и красный бархатный торт...
1 прочтение · 3 года назад
Курица с овощами в ароматной заливке с лимоном и цедрой
Курица с овощами – частый гость на столе. Традиционно филе мясо птицы подают с нежным картофельным пюре, с запеченными овощами, такими как брокколи, цветная капуста, цветные болгарские перцы. Это всегда сытно, питательно, вкусно и полезно...
3 года назад
Картошка по-деревенски: весь секрет в специях и особенном соусе
Картошка по-деревенски: несмотря на простоту названия этого блюда оно весьма оригинальное и восхитительно вкусное. Весь секрет его приготовления кроется в специях, которыми насыщается картофель. И, конечно...
3 прочтения · 3 года назад
Бекон - разновидность соленой свинины, популярный и достаточно питательный
Бекон - это разновидность соленой свинины. Бекон готовится из нескольких различных кусков мяса, обычно из свиного брюха или из отрубов спины, в которых содержится меньше жира, чем в брюхе. Бекон обычно...
1 прочтение · 3 года назад
Паста с курицей и беконом: удивите гостей, насладитесь вкусом сами
Паста с курицей и беконом – это блюдо навсегда связано с Италией. Итальянские шеф-повара предлагают множество вариантов сливочной пасты. Одна из вариаций основана на сытной и питательной основе. Курица и бекон дают очень яркие вкусовые шлейфы, насыщая и удовлетворяя аппетит...
3 прочтения · 3 года назад
Шоколадный чизкейк – долгожданное лакомство на праздничном столе
Шоколадный чизкейк, как и вообще чизкейк, считается десертом, который к нам пришел из Америки. В переводе с английского он означает сырный или творожный пирог. Чизкейк считается изысканным лакомством. Для его приготовления требуется небольшой набор ингредиентов...