Статьи
3 прочтения · 1 месяц назад
Тред. Чего бы смешного сказать врачу, прежде чем подействует анестезия?
- Я спросил хирурга, который собирался имплантировать мне стимулятор спинного мозга, есть ли в операционной Wi-Fi. Он с недоумением спросил, почему я интересуюсь этим. Я ответил: «На случай, если вам понадобится что-нибудь узнать об операции». Он сказал: «Не беспокойтесь об этом, я участвовал в разработке этой операции». - Моя мама сказала, что встречалась с тобой в колледже и что ты мой... - Мне предстояла колоноскопия. Мне сказали считать в обратном порядке от двадцати. Спустя несколько секунд я все еще не спала...
2 прочтения · 1 месяц назад
Тред. Какой признак говорит о том, что человек не справляется с ролью родителя?
- Проецирование своих проблем и неуверенности на своих детей. Такие родители отрицают, что не справляются с обязанностями и обвиняют детей. - Когда его/ее взрослые дети перестают общаться с родителем. - Когда человек говорит, что его ребенок идеален и не совершает ошибок. - Когда дети берут на себя некоторые функции родителей. Примеры: «Мама, ты заплатила за аренду за этот месяц?» или «Мама, тебе пора вставать. Сейчас 6:30. Тебе пора на работу»...
1 прочтение · 1 месяц назад
Тред. Какая профессия гораздо приятнее, чем думает большинство людей?
- Книжный редактор. Вы можете читать книги в рабочее время, и вам за это платят! Бонус: вы также будете становиться умнее. Еще один бонус: вас приглашают на всевозможные общественные мероприятия, благодаря чему вы обзаведетесь интересными знакомствами...  - Слесарь: моя лучшая работа за последние 8 лет. - Паллиативная помощь. Большая привилегия провести с человеком последние недели/дни его жизни. В терминальной фазе может быть гораздо больше смеха и радости, чем думают многие. Это может быть тяжело и душераздирающе, но хорошее намного перевешивает плохое...
Тред. От каких устаревших социальных обычаев нам следует, наконец, отказаться?
- Вынуждать кассиров и продавцов-консультантов все время стоять. - Заставлять детей убирать локти со стола. - Большинство свадебных традиций. - "Клиент всегда прав". Лучше говорить, что клиент всегда прав, пока не ошибется, и в этот момент нужно сказать ему, что он неправ. - Спрашивать пары о том, когда они собираются завести детей. Много людей считают, что можно расспрашивать о чем-то настолько личном...
Тред. Представим, что в течение 24 часов вы и ваш питомец можете понимать друг друга и вести диалог. Что бы вы хотели ему сказать?
- Я бы узнал, что заставляет его радоваться или грустить. - Я бы составил список из того, что улучшает качество жизни моей собаки, разработал бы систему знаков, с помощью которых она бы могла показать где и что у нее болит, например. - Я бы извинилась за то, что иногда случайно наступаю на него. - Я бы объяснила, что я стригу ему ногти и пылесошу не для того, чтобы причинить ему боль и напугать, а просто потому, что это необходимо...
Тред. Какой фильм вы хотели бы увидеть с другой точки зрения? (Внимание! Спойлеры)
- Игра с Майклом Дугласом в главной роли. Я хочу посмотреть на события фильма с точки зрения сотрудников Службы развлечений. Я хочу увидеть, как они управляют всеми актерами и ситуациями, чтобы все шло по плану. - День сурка: день из жизни Неда Райерсона. - «Чужие» с точки зрения Ньют. Интересно, как девочка пережила все эти ужасы одна на чужой планете...
Тред. Бывшие плоскоземельщики, что заставило вас отказаться от этого убеждения?
- Я разговаривал с плоскоземельщиком о своей работе в компании, которая отслеживает местоположение, маршруты и скорость движения кораблей с помощью спутников. У нас также были способы мониторинга выбросов углекислого газа на основе расхода топлива и погодных условий. Ничего из этого вообще не сработало бы, если бы Земля была плоской. Я мог объяснить только самые основные понятия, но этого было достаточно, чтобы он понял и осознал, что я прав. Я думаю, именно это и сработало – мой опыт был действительно осязаемым...
Тред. Какая информация о человеке на сайте знакомств была бы наиболее интересной для вас?
- Сообщества, на которые он подписан. - Я бы послушала аудиофайл, как он жует. - Я хотел бы увидеть фото холодильника. - Последние 6 блюд, которые она приготовила. - Я бы посмотрела на фото кухни и ванной. Они многое говорят о человеке...
1 месяц назад
Тред. Какая работа могла бы полностью прекратить свое существование, и мир продолжил бы существовать, как ни в чем не бывало?
- Я убежден, что все маркетинговые позиции/компании могут исчезнуть, и все с миром будет в порядке. Это инфлюенсеры, рекламщики и т. д. - Раньше я работал контролёром в кинотеатре, тем парнем, который берет ваш билет, разрывает его пополам и говорит: «Наслаждайтесь просмотром». Меня на 100% можно было бы заменить турникетом. - Папарацци. - Мне кажется, что турагенты практически вымерли, так как о них вообще не слышно. - Риелторы. Агент по недвижимости просто взимает комиссию с обеих сторон за выполнение работы, которую могло бы выполнить приложение на телефоне...
Тред. Что стало нормой в нашем обществе, но для вас это неприемлемо?
- Демонстрация личной жизни в социальных сетях. Мне непонятно, почему люди выкладывают фото своих детей в соцсетях. Неужели эти лайки и просмотры так им необходимы? - Идти на работу, будучи больным. Если я заболел чем-то заразным, я остаюсь дома и точка. - Пытаться монетизировать все свои хобби и создавать «контент» для социальных сетей. - Бесконечное потребление. Моему телефону 6 лет, и я не собираюсь его менять, пока он не испортится...
Тред. Чего вы не ценили, пока не получили?
- Хороший матрас. Я думал, что боли в спине после сна — это то, с чем приходится сталкиваться каждому. - Второй монитор. Я изучаю программирование и долгое время пользовался только ноутбуком. Работать над каким-то кодом и одновременно иметь возможность что-то искать — это очень удобно. - Свой дом. Во-первых, не нужно искать место для парковки, во-вторых, никакого шума из других квартир. - Посудомоечная машина. Она стоит каждой вложенной копейки. - Табурет для душа. Я много работаю и к концу дня очень устаю...
4 прочтения · 1 месяц назад
Тред. Люди, которые на работе забирают чужую еду из холодильника, почему вы это делаете?
- Я случайно выпил открытую газировку, потому что думал, что она моя. С этого момента я начал писать свое имя на упаковке с едой. Не потому, что я не хотел, чтобы кто-то ел мое, а потому, что это был единственный способ узнать, что это мое. - Когда я был моложе, уходя с работы, я иногда забирал чужую еду из холодильника, так как был очень стеснен в финансах. Да, мне было стыдно. - У меня была коллега, которая по какой-то причине любила "чистить холодильник", что в переводе означало выбрасывать из холодильника все, что ей не принадлежало...