Найти тему
Статьи
ВЫКОПАЛИ СВЕКЛУ? ПРОБУЙТЕ ЭТУ БЫСТРУЮ ЗАКУСКУ!
БЫСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ СВЕКЛЫ, на приготовление уйдет ВСГО 20 МИНУТ! - Свёкла отварная – 300-400 гр. - Тарталетки для икры – 1 упаковка. - Сыр – 100 гр. - Майонез – 2 ст. ложки - Грецкий орех – 100 гр. - Чеснок, соль - по вкусу Свёклу отвариваем, можно приготовить в микроволной печи, занимает 10-12 минут. Чем слаще будет свёкла, тем вкуснее получится закуска...
100 прочтений · 22 часа назад
МАРИНОВАННЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Я сегодня решила представить рецепт вкусной и ароматной закуски, который всегда готовили хозяйки ещё с советских времён. Готовится просто, если раньше всё помещали в банки и стерилизовали, то сейчас без возни и заморочек просто заполняем в пластиковый контейнер и в морозильную камеру. Закуска бесподобная и ещё к тому же яркая и красивая, хорошо смотрится на праздничном обеденном столе, можно подавать и на каждый день. Красный перец промыть высушить распределить на большой противень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, нарезать зелень чеснок, зелень и приготовить маринад...
Обалденные закуски из свеклы и на ужин, и на праздник! Завтра снова будем делать😉
Мы часто недооцениваем самые простые продукты, забывая, что именно они могут стать основой для настоящих кулинарных шедевров. Свекла — именно такой продукт. В этих рецептах она раскрывается по-новому: нежные текстуры, пикантные соусы и необычные специи сделают её любимицей на вашем столе. Хотите лёгкий ужин, который порадует вас и ваших близких? Или ищете закуски для праздничного стола? Эти рецепты помогут вам приготовить что-то особенное, не затрачивая при этом много времени. ИНГРЕДИЕНТЫ: Маринад: Калорийность: 91 кКал Время приготовления: 65 мин...
12 прочтений · 2 дня назад
Что приготовить из сладких перцев: 3 необычные закуски, которые приведут вас в восторг
В этом году из-за сезон перцев получился длиннее, чем обычно, и многие дачники собрали по 3-4 урожая. Когда закрутки на зиму уже сделаны и закончились идеи, как вкусно приготовить блюдо из сладкого перца, стоит попробовать что-то новое. Сладкий перец очень полезен. В нем огромное количество витамина С, и если ежедневно съедать по одному болгарскому перцу, можно восполнить дефицит витаминов и повысить иммунитет...
18 прочтений · 2 дня назад
Рубрика «Рецепт недели». Легкие закуски для худеющих
Когда речь идет о похудении, каждая деталь меню имеет значение, и закуски — не исключение. Важно, чтобы они были не только вкусными, но и полезными для фигуры. В этой статье мы собрали рецепты пяти здоровых закусок, которые можно приготовить за 10-15 минут и подать в начале обеда или ужина. Калорийность — 150 ккал/100 г Количество порций — 2 Что понадобится? Как готовим? Калорийность — 135 ккал/100 г Количество...
73 прочтения · 2 дня назад
Закуска из перца с творожным сыром, орехами и чесноком
Пикантная закуска для праздничного стола — сладкий перец с начинкой из творожного сыра, с чесноком и грецкими орехами. Своим ярким видом сразу привлекает внимание гостей и первой исчезает с тарелок. Готовится закуска из запеченного перца, который разрезается пополам, начиняется и сворачивается трубочкой-сигарой. Подается в холодном виде. Перцы желательно взять разных цветов. Помыть, удалить плодоножки, разрезать каждый плод пополам, убрать семенные коробки. Выложить на пергамент или на специальный антипригарный коврик...
77 прочтений · 3 дня назад
Маринованная капуста с яблоками и свеклой: такая закуска улетит на «ура»!
Квашеная капуста - уникальный продукт, в ней содержатся пробиотики и пребиотики, много витамина С, хлора и множество других полезных элементов. Яблоки - это дополнительный источник таких уникальных пищевых волокон, как пектины, которые нормализуют уровень холестерина в крови, а свекла насыщает кровь кислородом и обладает сосудорасширяющим действием...
124 прочтения · 3 дня назад
Быстрый форшмак по-еврейски «Всего по два»: идеальная закуска для праздника
Очень вкусный и нарядный форшмак. Для праздников — идеальный вариант, хотя сам по себе рецепт простейший, можно повторять хоть каждый день. Помимо вкуса, плюс рецепта в том, что он быстрый. Дважды пропустил продукты через мясорубку, охладил, и можно есть. Запомнить соотношение продуктов очень просто — «всего по два», то есть вам понадобятся два яйца, две небольшие луковицы и пара яблок. Конечно же, не обойтись без сливочного масла. А орехи добавят селедочной пасте очень интересную нотку, сделают вкус богаче и ярче (впрочем, если не любите форшмак с орехами, то можете их не добавлять)...
79 прочтений · 4 дня назад
Закатываем «Тещин язык» на зиму: пикантная закуска из кабачков
Кабачки продолжают прибывать, а мы продолжаем их консервировать. Сегодня на повестке дня рецепт заготовки из кабачков «Тещин язык». Вариант для хозяек, которые ценят время. Проще говоря — готовим «ленивый Тещин язык» на зиму. Ингредиенты: Томаты обдать кипятком и снять кожицу. Перец очистить от семечек, бланшировать и также снять кожуру. Все вместе пюрировать блендером, всыпать сахар и соль, влить масло, перемешать, поставить на плиту и довести до кипения. Затем убавить огонь до минимума и тушить 10 минут под крышкой...
115 прочтений · 4 дня назад
Кабачковые наггетсы в панировке — закуска для осенних дней
Наггетсы обычно готовят из нежного куриного мяса. Но можно разнообразить рецепт и вместо курицы взять кабачки, которых много осенью. Из них получится вкусная закуска, которую может приготовить даже начинающая хозяйка. Подать к столу её вы сможете уже через 20 минут после начала готовки. Для приготовления нужно взять: 2 кабачка;100 г сыра;3 яйца;100 г панировочных сухарей;половина стакана муки;2 зубца чеснока;1 ч. л. паприки;соль;масло для жарки. Кабачки необходимо очистить, нарезать брусочками, подсолить и оставить на 10 минут...
1,2K прочтений · 4 дня назад
Закуски. Крем-карамель. Эскалоп по -домашнему
Ну а теперь непосредственно про то чем мы ужинали в ресторане. Подруги решили не заказывать отдельно каждому по одной порции, а заказали серию закусок и блюд чтобы есть вместе, а я изначально их не поняла и лишь отдала деньги Хебе. Нам принесли несколько блюд с овощным салатом и сыром "фета". Так же несколько тарелок с шариками из фасоли -"тамейя": Ну там внутри бобовые,кориандр, зелень, думаю все это знают. В каждом ресторане свой набор и пропорции специй и ингредиентов для этого блюда. Традиционные виноградные листья без мяса, их подают и горячими и в виде закуски, холодными...
3,4K прочтений · 6 дней назад
Закуска из перцев без стерилизации — в невероятно вкусном сладком маринаде: попробуйте и полюбите
В моей жизни был довольно долгий период, когда я практически ничего на зиму не мариновал. Все-таки подобные заготовки — не совсем про здоровую пищу. Видел я тут некоторое противоречие. Сначала растишь овощи, фрукты, ягоды, чтобы иметь максимально качественные продукты, а потом засыпаешь их солью, сахаром и заливаешь уксусом… Но одна заготовка на моем столе присутствовала всегда. Это маринованный болгарский перец. Полюбил его еще в детстве, когда пол-литровая баночка каким-то чудом помещалась в мой юный желудок за считанные минуты...
Видео