Видео
Статьи
1,9K прочтений · 8 месяцев назад
СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ НА ТВОРОЖНОМ СЫРЕ И БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ рецепт и особенности приготовления и пошаговый рецепт.
В этой статье разберем как приготовить стабильный и вкусный крем для выравнивания на белом шоколаде и творожном сыре. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸️Творожный сыр — 300 г 🔸️Сливочное масло (жирностью не менее 82.5%) — 100 г 🔸️Сахарная пудра — 30 г 🔸️Белый шоколад — 100 г Нам понадобится шоколад, желательно хорошего качества. Шоколад нужно будет растопить. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Главное не перегрейте шоколад, иначе он свернется или пойдет хлопьями. Обязательно заранее сливочное масло и творожный сыр выньте из холодильника...
381 прочтение · 8 месяцев назад
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ЗОЛОТИСТЫЕ МЕДОВЫЕ КОРЖИ рецепт.
Готовим невероятно вкусные и яркие медовые коржи. Коржи по этому рецепту получаются очень мягкими и ароматными. На мой взгляд самый вкусный медовик получается именно из коржей по этому рецепту. МЕДОВЫЕ КОРЖИ: 🔸️Сахар — 80 г 🔸️Мёд (гречишный)— 150 г 🔸️Сливочное масло — 80 г 🔸️Сода — 5 г (1ч.л) 🔸️Яйца (С0) — 2 шт 🔸️Мука — 450-470 г В ковш или кастрюлю с толстым дном помещаем сахар. Добавляем мёд. Я предпочитаю использовать именно гречишный мёд, именно с ним коржи получаются более золотистые и насыщенно ароматные...
551 прочтение · 8 месяцев назад
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА НА КИПЯТКЕ ПОШАГОВЫЙ рецепт.Справится даже новичок!
В этой статье пошагово разберем как приготовить простой бисквит на кипятке. Бисквит на кипятке один из самых простых вариантов бисквитов. Такой рецепт подойдет для начинающих кондитеров или для тех у кого не получаются, опадают или крошатся бисквиты. Этот бисквит универсален и будет прекраной основой для Вашего торта. БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 4 шт 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 160-165 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 20 г 🔸️Кипяток — 50 г 🔸️Растительное масло без запаха — 40 г 🔸️Разрыхлитель — 7 г Нам понадобятся яйца комнатной температуры...
267 прочтений · 9 месяцев назад
НЕЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ БИСКВИТ рецепт
Готовым потрясающе нежный, светлый и очень ароматный бисквит на персиковом сиропе (из консервированных персиков). Рецепт достаточно прост, главное соблюдать все особенности и у Вас всё получится. БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 4 шт 🔸️Сахар — 160 г 🔸️Персиковый сироп (от консервированных персиков) — 100 г 🔸️Мука — 160 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 50 г 🔸️Разрыхлитель — 3 г Яйца комнатной температуры нужно будет разделить на белки и желтки. И поместить их в разную чистую посуду. Начинаем взбивать белки и постепенно в несколько этапов добавляем сахар и продолжаем взбивать миксером...
2,2K прочтений · 9 месяцев назад
УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА для пирожных "корзиночки".
Сегодня я расскажу как приготовить очень удачное и быстрое песочное тесто для пирожных корзиночки. Ингредиенты нам потребуюся совсем простые и доступные. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 🔸️Мука — 180 гр 🔸️Разрыхлитель — 2,5 г 🔸️Сливочное масло (82.2%) — 120 гр 🔸️Желток (С1) — 3 шт 🔸️Сахар — 30 г 🔸️Вода — 20-30г Муку и разрыхлитель просеиваем через сито в сухую чашу. Обязательно просейте муку вместе с разрыхлителем, чтобы насытить ее кислородом. Именно благодаря этому простому действию выпечка получится более воздушной...
787 прочтений · 9 месяцев назад
ВЛАЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА ЗАВАРНОЙ ОСНОВЕ рецепт
Друзья, в этой статье хотела бы Вам рассказать как приготовить очень влажный и насыщено шоколадный бисквит. Бисквит готовится довольно быстро, а для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты. БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 4 шт 🔸️Сахар — 150 г (50 г в заварную основу + 100 г в яйца) 🔸️Мука — 150 г (+ - 15 г) 🔸️Растительное масло без запаха — 100 г 🔸️Вода — 75 г 🔸️Какао — 30 г 🔸️Разрыхлитель — 4 г Для начала приготовим заварную шоколадную основу. В ковш выливаем воду. Добавим немного сахара (20-30г) из общего количества...
1,7K прочтений · 9 месяцев назад
ОЧЕНЬ СЛИВОЧНЫЙ И СОЧНЫЙ БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ рецепт. АМЕРИКАНСКИЙ БИСКВИТ.
В этой статье разберем как приготовить очень вкусный и сочный бисквит на горячем молоке или как его ещё назавают американский бисквит. Бисквит по этому рецепту получается сдобным и сливочным. БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С0) — 5 шт 🔸️Сахар — 250 г (200 г в белки + 50 г в желтки) 🔸️Мука — 300 г 🔸️Молоко — 200 г 🔸️Сливочное масло (82,5%)— 85 г 🔸️Разрыхлитель — 6 г Я буду использовать яйца комнатной температуры. Белки и желтки нужно будет заранее разделить и поместить в чистую сухую посуду. Стараемся чтобы ни капли желтка не попали в белок...
753 прочтения · 1 год назад
КАК РАСЧИТАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФОРМ РАЗНОГО РАЗМЕРА
В этой статье разбираем один из самых популярных вопросов как расчитать ингредиенты для форм разного размера. Самый простой вариант это посмотреть вот эту табличку. В ней я всё специально для Вас уже всё расчитала. Таблица работает только с круглыми формами: Просто выберете диаметр формы в рецепте и диаметр нужной для Вас формы и на пересечении увидите необходимый коэффициент. А если подробно, то чтобы получить необходимое нам количество ингредиентов, то нужно разделить квадрат диаметра большей формы на квадрат диаметра меньшей формы...
23K прочтений · 1 год назад
СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ДЛЯ ВЫРАВНИВАЯ ТОРТА. ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ И НЮАНСЫ.
Сегодня я расскажу как поэтапно приготовить стабильный крем-чиз на сливочном масле и разберем некоторые особенности этого крема. Такой крем прекрасно подходит для выравнивания тортов, а также для декорирования пирожных и капкейков. Видео как приготовить этот крем будет в конце статьи. КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: 🔸️Творожный сыр — 400 г 🔸️Сливочное масло — 130 г 🔸️Сахарная пудра — 50 г (регулируйте по вкусу) Нам понадобится плотный (твёрдый) творожный сыр. Я предпочитаю использовать с массовой долей жирности 60%...
13,3K прочтений · 1 год назад
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БИСКВИТ? СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО И ВЫСОКОГО БИСКВИТА. ВСЕ ОСОБЕННОСТИ И ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ.
Друзья, в этом посте хотела бы рассказать как приготовить пышный и высокий бисквит, а также рассписать возможные ошибки его приготовления. Здесь я разберу бисквит с разделением яиц на белки и желтки. ТЕСТО: 🔸️Яйца (С0) — 5 шт (1 яйцо весом 54-56г, белок всего -194г, желток всего -100г) 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 120 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 25 г 🔸️Разрыхлитель — 4 г Подробное видео как приготовить этот бисквит можно найти в самом конце поста. Теперь разберём возможные ошибки...
1,5K прочтений · 1 год назад
Шесть новых очень оригинальных вкусных фруктовых, ягодных и муссовых прослоек для торта.
Друзья, предлагаю Вашему вниманию подборку новых рецептов прослоек для торта. Для Вашего удобства все собрала в одном посте. Выбирайте любую на ваш вкус! ФРУКТОВАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "МАНГО СО СЛИВКАМИ" рецепт | МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ВИШНЁВАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт | ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ВИШНИ | канал ТАРТАЛЕТКА ФРУКТОВАЯ ПРОСЛОЙКА...
766 прочтений · 1 год назад
Подборка всеми известных вкусных тортов. Каждый найдёт тортик по своему вкусу!
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "СКАЗКА" рецепт | ТОРТ СКАЗКА С ЗАВАРНЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ ШАРЛОТТ | канал ТАРТАЛЕТКА МЯГКИЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" РЕЦЕПТ | ТОРТ "НАПОЛЕОН" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ РЕЦЕПТ ТОРТ "ЭСКИМО" РЕЦЕПТ | НЕЖНЕЙШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ | КАНАЛ ТАРТАЛЕТКА ТОРТ "ПАНЧО" рецепт | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАНЧО С АНАНАСАМИ И ПЕРСИКАМИ | канал ТАРТАЛЕТКА БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЛЕСНОЙ ОРЕШЕК" рецепт | РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ТОРТА С ОРЕХАМИ | Канал ТАРТАЛЕТКА ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" | ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТОРТА...