595 · 1 год назад
Статьи
201 прочтение · 7 месяцев назад
Пауза или конец
Здравствуйте мои феечки, надеюсь, что погода вас радует или хотя бы не старается убить. Напоминаю, что у меня есть канал, и я буду рада каждой из вас. А если нужен личный расклад, то пишите в телеграмм, я всегда рада помочь. Давайте посмотрим сегодня, пауза это или конец, будет ли у этой песни продолжение, будет ли между вами ещё хоть какое-то общение, выйдет ли он на связь или можно перекреститься и вытряхнуть ковры? Загадываем своего жучка-мужичка, расслабляемся, ловим поток, и, главное, читаем...
178 прочтений · 8 месяцев назад
Изменял ли он
Здравствуйте мои феечки, надеюсь, что новолуние добавило вам сил и радости жизни. Напоминаю, что у меня есть телеграмм, и я буду рада каждой из вас. А если нужен личный расклад, то пишите в телеграмм, я всегда рада помочь. Давайте посмотрим сегодня, изменял ли он, видел ли его жезл нефритовый другие пещеры, или все же верен этот архар? Загадываем своего жучка-мужичка, расслабляемся, ловим поток, и, главное, читаем расклад с открытым сердцем Для тебя на первом месте стоят отношения с людьми и окружающим миром...
281 прочтение · 8 месяцев назад
Новый мужчина - кто, где, когда?
Здравствуйте мои лапушки, давно меня не было. Но вы же помните, что у меня есть телеграмм, и там то я каждый божий день на связи? А если нужен личный расклад, то пишите в телеграмм, я всегда рада помочь. Давайте посмотрим сегодня, маячит ли новый король, может быть он уже на пороге топчется, а может карты подскажут где его искать и в каких местах засаду устраивать. Не надо никого загадывать, просто расслабляемся, ловим поток, и, главное, читаем расклад с открытым сердцем. О, король жезлов, вышел сразу...
235 прочтений · 9 месяцев назад
Новый мужчина, в которого уже не верится - есть ли у тебя шанс на нормальные отношения?
Здравствуйте, мои феечки. Огромное спасибо за ваши лайки, комментарии, подписку. Они помогают в развитии канала и это очень важно для меня. Давайте сегодня посмотрим, есть ли встреча с нормальным мужчиной в ближайшее время или они все уже закончились в твоём пространстве и остались только одни снусмумрики. 💫Несмотря на то, что я чаще обращаюсь в раскладах к девушкам, здесь пол не важен. Мужчинам, которые читают мой канал, нужно просто перевернуть историю на себя. 💫Расслабься, мысленно проговори свой вопрос, настройся на себя любимую, ничего не загадывай, просто поймай поток...
195 прочтений · 9 месяцев назад
Есть ли за твоей спиной змея, которая тебя ненавидит?
Здравствуйте, мои феечки. Огромное спасибо за ваши лайки, комментарии, подписку. Они помогают в развитии канала и это очень важно для меня. Приходите в телеграмм - там тоже много интересного. 💫Несмотря на то, что я чаще обращаюсь в раскладах к девушкам, здесь пол не важен. Мужчинам, которые читают мой канал, нужно просто перевернуть историю на себя. 💫Расслабься, выпей вина или свежезаваренного чая, мысленно проговори свой вопрос, настройся на себя любимую, ничего не надо притягивать, просто расслабься и читай расклад с открытым сердцем ...
120 прочтений · 9 месяцев назад
Пересекутся ли ещё ваши судьбы?
Здравствуйте, мои феечки. Огромное спасибо за ваши лайки, комментарии, подписку. Они помогают в развитии канала и это очень важно для меня. Приходите в телеграмм - там тоже много интересного. 💫Несмотря на то, что я чаще обращаюсь в раскладах к девушкам, здесь пол не важен. Мужчинам, которые читают мой канал, нужно просто перевернуть историю на себя. 💫Расслабься, выпей вина или свежезаваренного чая, мысленно проговори свой вопрос, настройся на своего мужчину, ничего не надо притягивать, просто расслабься, представь его максимально подробно и читай расклад с открытым сердцем ...
220 прочтений · 9 месяцев назад
Готов ли он тебя отпустить?
Здравствуйте, мои феечки. Огромное спасибо за ваши лайки, комментарии, подписку. Они помогают в развитии канала и это очень важно для меня. Приходите в телеграмм - там тоже много интересного. Готов ли он тебя отпустить с концами, раз и навсегда и не возвращаться больше к вопросу ваших отношений? 💫Несмотря на то, что я чаще обращаюсь в раскладах к девушкам, здесь пол не важен. Мужчинам, которые читают мой канал, нужно просто перевернуть историю на себя. 💫Расслабься, выпей вина или свежезаваренного...
209 прочтений · 9 месяцев назад
Что он понял в разлуке?
Здравствуйте, мои феечки. Огромное спасибо за ваши лайки, комментарии, подписку. Они помогают в развитии канала и это очень важно для меня.  💫Несмотря на то, что я чаще обращаюсь в раскладах к девушкам, здесь пол не важен. Мужчинам, которые читают мой канал, нужно просто перевернуть историю на себя. 💫Расслабься, мысленно проговори свой вопрос, настройся на своего партнёра, притяни его, пригласи на диалог, поймай поток.   💫Выбранный расклад работает в тот момент, когда его выбрали и читают....
170 прочтений · 9 месяцев назад
Его планы на тебя
Здравствуйте, мои феечки. Огромное спасибо за ваши лайки, комментарии, подписку. Они помогают в развитии канала и это очень важно для меня.  💫Несмотря на то, что я чаще обращаюсь в раскладах к девушкам, здесь пол не важен. Мужчинам, которые читают мой канал, нужно просто перевернуть историю на себя. 💫Расслабься, мысленно проговори свой вопрос, настройся на своего партнёра, притяни его, пригласи на диалог, поймай поток.   💫Выбранный расклад работает в тот момент, когда его выбрали и читают...
Что там в октябре?
Здравствуйте, мои феечки. Огромное спасибо за ваши лайки, комментарии, подписку. Они помогают в развитии канала и это очень важно для меня. Приходите в телеграмм - там тоже много интересного. На дворе конец сентября (вот ведь - только вчера последний звонок отзвенел, а уже ёлку доставать пора), так что давай глянем, что тебе несёт октябрь, какие сюрпризы и подарки таятся в его закромах, к чему готовиться? 💫Несмотря на то, что я чаще обращаюсь в раскладах к девушкам, здесь пол не важен. Мужчинам, которые читают мой канал, нужно просто перевернуть историю на себя...
237 прочтений · 9 месяцев назад
Что он хотел бы сказать тебе сейчас, но молчит?
Здравствуйте, мои феечки. Огромное спасибо за ваши лайки, комментарии, подписку. Они помогают в развитии канала и это очень важно для меня. Приходите в наш телеграмм там тоже много интересного. Давайте сегодня посмотрим, что мужчина хочет вам сказать но никак не решается. 💫Несмотря на то, что я чаще обращаюсь в раскладах к девушкам, здесь пол не важен. Мужчинам, которые читают мой канал, нужно просто перевернуть историю на себя. 💫Расслабься, мысленно проговори свой вопрос, настройся на партнёра, вспомни его как можно более детально, ощути тепло его тела рядом, почувствуй его запах...
74 прочтения · 9 месяцев назад
Как его вернуть?
Здравствуйте, мои феечки. Огромное спасибо за ваши лайки, комментарии, подписку. Они помогают в развитии канала и это очень важно для меня.  А давай сегодня посмотрим, что тебе нужно сделать, чтобы твоя булочка с маком к тебе вернулась? Написал, позвонил, с конём на плечах к двери приполз, ну или хотя бы огонёчек на сторис поставил. Напоминаю, что у нас есть телеграмм - там тепло и уютно, подписывайтесь и приводите друзей. 💫Несмотря на то, что я чаще обращаюсь в раскладах к девушкам, здесь пол не важен...
Видео