РАСКЛАДЫ ДЛЯ ЛИЧНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ (виды на выбор)
2,3K · 2 года назад
Статьи
593 прочтения · 2 недели назад
Таро-расклад: "Как мужчина хотел бы на Вас влиять? Его прошлый любовный опыт с другой, какой он?"
Дорогие женщины и мужчины, я очень рада, что заглянули ко мне!🌼 Меня зовут Юлия👩🏻‍, и я практикующий таролог, психолог с высшим образованием. Расклады для вас будут стабильно постоянные по мере загруженности!💖 Я всегда интересовалась темой эзотерики, психологии и таро-гаданиями♈️. Есть у меня некоторые способности, но об этом я умолчу🤫. Я верю, что смогу вам помочь в разрешениях некоторых вопросов. Мы сами вершим свою Судьбу, и повлиять на ее направление запросто можем!🛸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸КОНСУЛЬТАЦИЯ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸...
1,5K прочтений · 1 месяц назад
Таро-расклад: "Что он чувствует к Вам? Какие мыслишки закрались в его голову сегодня?"
604 прочтения · 3 месяца назад
Таро-расклад: "Чего ему хочется с Вами в душе, каких отношений? Какой ультиматум мужчина готов выставить Вам?"
Приветствую Вас на моем канале "Таро Любви❤️"! Дорогие женщины и мужчины, я очень рада, что заглянули ко мне!🌼 Меня зовут Юлия👩🏻‍, и я практикующий таролог, психолог с высшим образованием. Расклады для вас будут стабильно постоянные по мере загруженности!💖 Я всегда интересовалась темой эзотерики, психологии и таро-гаданиями♈️. Есть у меня некоторые способности, но об этом я умолчу🤫. Я верю, что смогу вам помочь в разрешениях некоторых вопросов. Мы сами вершим свою Судьбу, и повлиять на ее направление...
545 прочтений · 3 месяца назад
Таро-расклад: "Какие у него чувства, какие мысли занимают Вашего мужчину?"
590 прочтений · 5 месяцев назад
Таро-расклад: "Что чувствует и о чем думает Ваш суженый?"
475 прочтений · 6 месяцев назад
Таро-расклад: "Ваше профессиональное (финансовое) и любовное будущее!"
Приветствую Вас на моем канале "Таро Любви❤️"! Дорогие женщины и мужчины, я очень рада, что заглянули ко мне!🌼 Меня зовут Юлия👩🏻‍, и я практикующий таролог. Расклады для вас будут стабильно постоянные!😁 Я всегда интересовалась темой эзотерики, психологии и таро-гаданиями♈️. Есть у меня некоторые способности, но об этом я умолчу🤫. Я верю, что смогу вам помочь в разрешениях некоторых вопросов. Мы сами вершим свою Судьбу, и повлиять на ее направление запросто можем!🛸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸КОНСУЛЬТАЦИЯ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸...
463 прочтения · 6 месяцев назад
Таро-расклад: "Что мужчина будет испытывать к Вам завтра? Что будет происходить с ним в дальнейшем?"
1K прочтений · 6 месяцев назад
Таро-расклад: "Что мужчина испытывает к Вам? Что сейчас происходит в его личной жизни?"
393 прочтения · 6 месяцев назад
Таро-расклад: "Почему он так “издевается” над Вами? Между вами возможно хоть что-то?"
452 прочтения · 6 месяцев назад
Таро-расклад: "Истинное отношение мужчины к Вам? Вы его пропуск - куда?"
508 прочтений · 7 месяцев назад
Таро-расклад: "Нужны ли Вы ему на самом деле? Чего хочет добиться мужчина для себя из этих отношений?"
360 прочтений · 7 месяцев назад
Таро-расклад: "В чем мужчина хочет Вам признаться? Он хочет, чтобы Вы его соблазняли?"