Статьи
3 прочтения · 1 час назад
В эту субботу в Leveldva произойдёт DJ-дебют моего друга Пети Анурова! Он продюсировал «Серебряные коньки», «Духless», «Тренер» и «Беспринципные», а вот музыку уважает в стиле Black Coffee и так далее — кажется будет идеальный рейв.
15 прочтений · 15 часов назад
В лобби парижского отеля я спросил: «А что пьют парижане в качестве диджестива». Бармен, не моргнув глазом, ответил: «Негрони, конечно». Я посмотрел на имя на табличке — Джованни явно врал. Я задал вопрос вновь, тот ушел к французам советоваться и вернувшись выпалил: «Сюз». Итого: Suze — великий французский биттер от Pernod. Искренне рекомендую закончить им вечер.
13 прочтений · 18 часов назад
К сегодняшнему спору в баннерах: а кто такой Дима С.?
10 прочтений · 21 час назад
Wu’Shu от братьев Левченко (JPan) официально открылся 30 минут назад! Больше деталей как всегда в главной летописи всех важных открытий Москвы — @newinmoscow
10 прочтений · 22 часа назад
В битве брендов (а после «Диких ягод» в тред забежали все, даже «Северсталь») побеждает «Кофемания».
6 прочтений · 23 часа назад
Хорошее интервью с руководителем Департамента культуры Москвы Алексеем Фурсиным. Знаю его еще по Департаменту предпринимательства — были действительно яркие проекты. И вот несколько инсайдов про развитие культуры Москвы: вместе с сохранением традиций делают ставку на таланты, которые как раз и продвигают культуру не только внутри города или страны, но и за рубежом.
15 прочтений · 1 день назад
#эксклюзив Борис Зарьков в середине 2025 года откроет большой банный комплекс (5000 квадратных метров) на Мантулинской улице рядом с ЦМТ. Будет мужское и женское отделения, SPA и 3 VIP-бани. Теперь я точно знаю, где буду париться с двумя фанатами бань — КТ и ЕК.
13 прочтений · 1 день назад
Ресторан Ruski при поддержке Комитета по туризму Москвы продолжает проект «География России». Второй ужин пройдет в Минеральных Водах: Александр Волков-Медведев прилетит в ресторан «Уголь», специализирующийся на мясе. Их бренд-шеф Кирилл Савельев — популяризатор нео-кавказской кухни, запустил более 40 ресторанов на юге России. На ужине 27 июня они вместе приготовят 8 блюд из региональных продуктов. В меню молодой сыр с лавашом и травами, паштет из печени кролика и даже хлеб из говядины (!). Стоимость ужина 4000₽.
10 прочтений · 1 день назад
Друзья, у меня практически #молния: вместе с партнерами мы создали российскую премиальную минеральную воду NEDRA. Мы много путешествовали по России и каждый раз поражались вкусу воды в разных уголках страны. Тогда мы задумали, чтобы такая вода появилась в лучших ресторанах страны. Мечта сбылась — NEDRA уже можно найти в ресторанах WRF, а совсем скоро и в других ведущих группах. Она легкая и по-настоящему утоляет жажду — идеальный водный пейринг к обеду или ужину. Купить премиальную минеральную воду Nedra можно у эксклюзивных партнеров-дистрибьютеров: в Москве в АСТ, в Петербурге в «Неско». Также вы можете связаться с нашей командой: Артем @idrink007
9 прочтений · 2 дня назад
#live Sangre Fresca Team празднует 2 года!
10 прочтений · 2 дня назад
⚡️⚡️⚡️Ого, Big Wine Freaks открылся в Сингапуре! Поздравляю Володю, Артема и всю команду, это очень крутое направление.
13 прочтений · 2 дня назад
В ресторане Touché 27-28 июня пройдут гастроли новосибирского винного бара Maybe Riesling в рамках новой серии ужинов «Фестивали». Своё меню представят шеф-повар Дарья Саура и бар-менеджер Артём Плужников. Также гости гордятся своим плейлистом, так что музыка все дни будет тоже от них. Команда блестяще выступила на РРФ «Новые Имена»: блюда из сета будут тоже в гастрольном меню. Советую не пропустить самые нестандартные гастроли недели!  
Ролики
Видео