Миндальный кето хлеб в микроволновке. Миндальная мука – 100 г.; Сливочное масло – 70 г.; Яйца – 5 шт.; Разрыхлитель – 5 г.; Псиллиум – 10 г.; Соль – ¼ чайной ложки; Семена льна, тыквы, подсолнечника – 40 г.; В яйца добавить соль, взбить до получения пышной яичной смеси. Добавить растопленное сливочное масло и псиллиум. Перемешать миксером, затем всыпать миндальную муку, разрыхлитель, семена. Снова перемешать миксером. Борта и дно силиконовой формы смазать сливочным маслом, выложить в неё всё миндальное тесто. Готовить в микроволновке 5 минут. Готовность проверять деревянной зубочисткой или шпажкой. Достать и дать постоять в форме 5 минут. Сверху накрыть деревянной доской для хлеба. Перевернуть и освободить от формы, оставить до полного остывания. Хлеб по данному рецепту получается очень вкусный и пышный.
401 читали · 3 года назад