Готовим рыбку на улице
Курочка по быстрому
Курица в аэрогриле. Для меня это один из самых простых и вкусных способов приготовления курочки. Само наблюдение за процессом готовки создаёт волшебный эффект. Сами смотрите, каков аппарат !! Процесс приготовления прост. Ну, согласитесь-произведение искусства!! Корочка -ум от'ешь! Мяско мягкое. А жир -на дне. Можно слить в миску и макать в него хлебушком. Можно что-то на этом жиру приготовить. А если вам всё это чуждо-просто вылить. Да, и курицу я в процессе приготовления переворачиваю для прожарки...
Если вы приготовите это блюдо..
ТО ВАШИ БЛИЗКИЕ БУДУТ НОСИТЬ ВАС НА РУКАХ! ну, или не будут...🤣🤣🤣 а ,что много раз читала подобные заголовки! Захотелось и мне привлечь внимания! Приветствую всех, заглянувших на канал! А если серьезно,охота ли вам летом заморачиваться по приготовлению блюд? Мне так не всегда. Вот мне иногда проще взять кусок хлеба и колбасы с огурцом и откушать. И иногда мне подавай летом,,,борщ. Да, да,,летом тоже хочется борщечка похлебать. Но, сегодня я готовлю блюдо,, а-ля пицца что-ли? Или омлет не омлет...
Есть и сахар и белОк, значит будет,,,
А вы какую рифму придумали? И рифму ли? Привет всем! Сегодня рецепт. Быстрый. Вкусный. Низкокалорийный. Ах, да,,,,, Есть и сахар и белОк, значит будет ,,,,,,меренга. 😂😂😂😂 Ну, да не рифмуется!!! А никто и не говорил, что это стих. У меня два белка и почти стакан сахара. Взбиваю до пышной пены. Отсаживаю на пергамент...
"O@@нный" салат от моего свёкра.
Привет, привет читатели! Я ничего не преувеличила, именно так этот салат и назывался. С буквой "х" в слове, а никакой другой😂 -Дед, а почему так называется? -Вопрос. -А как еще! O@@нный.-Ответ. Действительно! А как же ещё-то 😂🤭 В рецепте три ингредиента. Внимание! Ну и щепотка соли. Всё! Пропорции выбирайте на своё усмотрение. Домашняя сметана придаёт салату сливочность, а магазинная, как правило, кислит. Старики знали толк в еде и вкус натуральных продуктов. И поедая этот салат на обед или даже завтрак, никто не парился о предстоящем амбре, и спокойно шагали на работу...
Сушим сухари вкусно
Я сегодня не открою Америки, вы всё и без меня сами знаете. Но, возможно, молодой хозяюшке пригодятся мои советы. А кому-то просто напоминание, как вкусно сохранить хлеб. Здесь всё элементарно. Нарезаем хлеб, я люблю длинные брусочки. Слегка брызгаю на хлеб маслом растительным и сверху специи, все какие любите. Затем всё тщательно перешиваю и в духовку. Сушу до нужной мне хрустности. Я просто ставлю в пиалке на стол и мы очень быстро и дружно таскаем сухарики в течении дня. Любой хлеб из тёмной муки...