ПИРОГ СО СЛИВАМИ ИЗ NEW YORK TIMES 🤩
⠀ и Уверена что это самый популярный рецепт сливового пирога, он даже был дважды опубликован в всемирно известной газете в 1990х и вызвал восторг у американских домохозяек. ⠀ А рецепт то очень простой и Ингредиенты найдутся у каждой хозяйки. сливы сейчас доступны круглый год, так что не обязательно ждать сезон слив. Ингредиенты: ✅Сливы, тут по вкусу, чем больше тем вкуснее ✅Сливочное масло размягченное 113 гр ✅Сахар 150гр(можно и меньше) ✅Мука 120 гр ✅Разрыхлитель 1 чл ✅Щепотка соли ✅2 яйца ⠀ Лимонный сок и 1 чл сахара, можно посыпать корицей ⠀ Разогреваем духовку до 170-180 градусов...