#добрыйдень! 28.07.2023 года. Сегодня закрыла первую баночку вяленой помидоры. В прошлом году делала эксперимент, который получился удачным, он заключался в использовании не горячего масла, а обычного то есть без нагрева. Хранила баночки в холодильники и проверяла качество содержимого каждый месяц. Вяленые помидоры в холодном растительном масле в холодильнике сохранили свои качественные свойства не три месяца, а все восемь. Поэтому, зачем греть масло, когда можно упростить процесс. В связи с положительными результатами в этом году повторяю упрощённый метод! Вялю помидоры, а не высушиваю, температура 60 градусов в течении 10 часов в электросушилке. Три поддона высушенных помидорчиков уместились в маленькую баночку 200 мл. Пишите свой опыт/ особенности вяленых помидор. Если не подписаны, но нравятся дачные темы, заходите и пишите тоже. Сейчас подходящее время для черенкования роз https://dzen.ru/video/watch/64b0152c0adc8743db1a361f?share_to=link
153 читали · 1 год назад