Большие ракушки макароны-1 упаковка Вареная грудка курицы Сыр моцарелла Сыр рикотта из цельного молока Яйцо-1 шт. Сыр пармезан Листья базилика Зубчик чеснока Соли-1/2 ч.л Перц черный-1/2 ч.л Томатный соус Оливкового масла-2/3 ст.л Панировочные сухари Способ приготовления: Ракушки наполнены сырной куриной начинкой и покрыты хрустящими поджаренными хлебными крошками. Первым делом отвариваем макароны согласно рецепту на упаковке. Далее нарезаем ранее отваренную куриную грудку кладем в удобную глубокую посуду...
Ингредиенты: Не жирный фарш-450 гр. Молоко-1/4 стакана Соль-1/2 ч.л Перец черный-1/4 ч.л Лук-1 шт. Яйцо-1 шт. Сухари панировочные-1/2 стакана Соевый соус-1/2 ч.л Способ приготовления: Зачем изобретать велосипед? В течение нескольких поколений домашние повара полагались на этот классический рецепт фрикадельки из-за его непогрешимости и легкости - и когда мы говорим, что они легки, мы действительно подразумеваем это. Все, что нужно для приготовления этого мясного основного блюда, - это восемь основных ингредиентов, таких как говяжий фарш, несколько приправ, яйцо, молоко, лук и сухари...
Как приготовить вкусный плов с курицей в казане обычно плов готовят с бараниной.Но можно использовать говядину,свинину или курицу.Что бы плов получился золотистым добавьте немного куркумы или карри. Сегодня расскажу как приготовить вкусный домашний плов с курицей.Можно использовать грудки но лучше брать бедрышки они намного сочнее.Время приготовления около 3 часов. Ингредиенты: Куриные бедра-5 шт.
Рис для плова-500 гр.
Морковь-400 гр.
Луковицы-2 шт.
Головки чеснока-2 шт.
Темного изюма-2 ст.л.
Семян зиры- 1/2 ч...
Ингредиенты: -Курица-1 кг. -Сметаны-200 гр. -Лук-3 шт. -Горячая вода-300 мл. -Специи -Соль -Перец Способ приготовления: И так для этого рецепта нам понадобится целая курица или ее отдельные части я буду использовать куриные бедра. Бедра промываем убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец и снимаем кожицу. Затем в каждом кусочке делаем небольшие надрезы посыпаем солью перцем и прованскими травами оставляем минут на 15 чтоб немного про мариновалось. Пока мясо маринуется мы очищаем и нарезаем репчатый лук небольшими кусочками или полу кольцами...